mary nail&eyelash西大寺店所属・mary 前川 麗子の掲載

大和西大寺駅2分

mary nail&eyelash西大寺店所属・mary 前川 麗子のメニュー

mary nail&eyelash西大寺店所属・mary 前川 麗子のフォト

mary nail&eyelash西大寺店所属・mary 前川 麗子の口コミ

• くぅさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で自分に合う眉の形も提案して
    いただき感謝しかないです!
    ありがとうございます😊

• なさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で安心してお任せできました!

• もぴさんの口コミ

一重の私にもぴったりのラッシュリフトを施してくださりました♡また、まゆげも自分に合う形がわからなかったのですが、理想の眉毛に仕上げていただくことができ、大大大満足です◎

mary nail&eyelash西大寺店所属・mary 前川 麗子のアピールポイント

お得な限定クーポンございます🌈♡

ラインからもご予約受け付けております^ ^
ご希望のクーポンお伝えください♪
当店ご利用2回目以降の方はラインからご予約下さい😊
@flv4943a

⚠️⚠️⚠️ 地下と2階にサロンがありますが、地下に行かずに2階にそのままエレベーターでお越し下さい⚠️⚠️⚠️

⚠️当店にミニモ以外でご来店された事のあるお客様のご予約不可❌
⚠️お支払いは現金のみ。
⚠️エクステの他店付け足しは行っていません。
⚠️ 無断キャンセル,当日キャンセル2回以上の場合、以後ご予約をお断りいたします。
⚠️前日,当日キャンセル料+2200円,無断キャンセル料+3300円

🔵カラーに変更(+700円)可能⭕️
🔵ブラウンフラットラッシュあり⭕️
🔵下まつげ20本→+2000円(下まつげのみのご予約不可)
🔵下まつげ30本→+2500円(下まつげのみのご予約不可)
🔵下まつげ40本→+3000円(下まつげのみのご予約不可)

【コロナ対策!!マスク着用・手洗い消毒徹底】

⤵︎ ⤵︎エクステの種類⤵︎ ⤵︎

📌フラットラッシュ (ブラウン有)
カール J.C.D.L
長さ 7~13 ㍉
太さ 0.15 0.2 ㍉

✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃
💎眉毛wax脱毛について

骨格に合わせてデザインし余分な産毛や角質をワックスで除去、
眉メイクの時短やお肌がワントーン明るくなります!!

※ 施術後は赤みが出る場合がございます。
個人差はございますが1~2時間程度で引いてきます。
※ 施術をお受けになる前後2週間、ピーリング・シェービングはお控え下さい。
※ ワックスを使用しての施術になりますので、お肌のトラブルには十分にご留意下さい。
※ 施術後2日間はプール・サウナ・日光浴・海水浴などはお控え下さい。
※ ご家庭でのスクラブ入りの洗顔・角質を取るパック・眉脱色などは最低1週間はお控え下さい。

💎ラッシュリフトについて

専用のまつ毛を固定するリフト剤と水溶性のグルー(のり)を使い、まつ毛も形をビューラー等を使用しなくても自然な形で上向きにカールする技術です。

※ 施術直前にマスカラ、アイメイクは落とさせていただきます。
※ 下記に該当する方は、当店ではラッシュリフト施術をする事ができませんので必ずご確認下さい
📎目元の皮膚が弱い、または敏感な方
📎以前ラッシュリフト施術(まつ毛パーマ)でかぶれた事のある方
📎現在目、または目周りに疾患のある方
📎現在アレルギー症状が出ている方
📎咳が出ており、体調不良の方
📎妊娠初期の方
📎3ヶ月以内に目元の美容整形、レーシック、アートメイクをされた方
📎まつ毛の状態が悪く、ダメージが強くなる等で施術が出来ないと判断した場合
✄-------------------‐✄-------------------‐✄

☆フラットラッシュ/まつ毛パーマ/ラッシュリフト/カラーエクステ/眉毛

mary nail&eyelash西大寺店所属・mary 前川 麗子のプロフィール

美容師免許

mary nail&eyelash西大寺店の詳細情報

mary nail&eyelash西大寺店の内観・外観1

mary nail&eyelash西大寺店の内観・外観2

mary nail&eyelash西大寺店の内観・外観3

mary nail&eyelash西大寺店

奈良県奈良市西大寺東町2-1-55 丸和西大寺ビル ⚠️2階に直接お越し下さい⚠️ (地図

大和西大寺駅2分
大和西大寺駅

8/23,27,28
9/1,6,7,14,22,23,24,28お休みを頂いております🙇‍♀️

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

mary nail&eyelash西大寺店付近の駅のマツエクサロンを探す