久保田 洋子の掲載

京成電鉄ちはら台駅3キロ JR鎌取駅8キロ JR誉田駅10キロ JR浜野駅8キロ JR八幡宿8キロ JR五井12キロ JR茂原18キロ JR蘇我15キロ JR大網15キロ JR東金25キロ 小湊鐵道上総牛久駅15キロ

久保田 洋子の口コミ

• なべちゃんさんの口コミ

当日にも関わらずすぐ対応して頂いて有り難いです(*^^*)マッサージもとっても気持ちよかったです!またお願いします🙇

なべちゃん様
    メッセージありがとうございますm(__)mとても嬉しいです♥️9月末まで一回だけお得にご利用ができますので、是非いらしてくださいね(^-^)/お待ちしております。ご来店ありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年6月3日
  • ユウコさんの口コミ

とても良い方で,すごく話も盛り上がりました‼️施術も丁寧で,満足してます🍴🈵😆

ユウコ様
    ご来店、メッセージ、ありがとうございますm(__)m
    とても、嬉しいです(*^_^*)
    私も楽しく、ずっとお話をしてしまいました(*´∀`)♪ごゆっくりできなかったのではないかと反省しています。
    また、お時間ができましたら、いらしてくださいね(*´∀`)♪
    本当にありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年3月10日
  • MKYさんの口コミ

初めて伺いました。伺うまではドキドキしていたのですが、本当にお気遣いいただき、心も体も癒されました。オーナーさんの温かい人柄がなせることだと思います。ついつい、いろいろな共通の話題もあり、おしゃべりもたくさんしてしまいました。それなのに気持ちよくて、急に寝てしまいました。是非また、お邪魔して今度はほかのメニューもお願いできたらと思います。ステキな時間になりました。ありがとうございました。

MKY様
    先程はご来店ありがとうございました。共通なお話ができたので嬉しくなってしまい、たくさんお話をしてしまいました。すみませんでしたm(__)m 元気までいただけた気がします。本当にありがとうございました(о´∀`о) 是非、またいらしてくださいね。お待ちいたしておりますm(__)m
    メッセージありがとうございましたm(__)m♪

返信日:2019年2月21日
  • AKさんの口コミ

今まで色々なサロンに行かせて頂いてましたが、接客応対、エステの内容、コストパは一番です。

これから通いたいと思います

AK様
    昨日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    メッセージ、本当に嬉しいです(*´∀`)♪
    ありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年2月18日
  • 優子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    優しくて穏やかな方でお部屋も心地よい空間でした。
    施術は滞っていた老廃物が流し出されてる感じがしました。ハンドマッサージのクリームがとてもいい香りで私好みでした。
    施術後は首や肩が軽くなり、お肌も透明感が出たような気がします。とっても良かったです。
    次回もまたぜひお願いしたいと思いました。

久保田 洋子さんからの返信

ご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    メッセージもくださり、嬉しいですです。感謝致しますm(__)m
    1月の全日はお正月キャンペーン料金で施術しています。通常料金よりお安くなっといますので、是非、いらしてくださいね(*´∀`)♪ お待ちしていますm(__)m
    本当にありがとうございましたm(__)m

返信日:2018年12月30日
  • 真由さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で気持ちよく帰ることができました。
    施術もとても気持ちよくて満足です(﹡'ᴗ'﹡)

真由さま
    本日はご来店ありがとうございました(о´∀`о) 嬉しいメッセージもいただき感謝致しますm(__)m 子供の件もご理解くださり、助かりました。本当にありがとうございました♪
    また、ご来店お待ちいたしております♪

返信日:2018年12月19日
  • ほっこさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵でしたし、とても丁寧に施術してくださり、気持ちよかったです(^^)♡またお伺いさせてください。本日はありがとうございました☆

ほっこ様
    昨日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    嬉しいメッセージありがとうございますm(__)m
    昨日は帰りのお時間が遅くなってしまい申し訳ありませんでした(>_<) 子育てて、まだ大変な時期かもしれませんが、無理せずに楽しんで頑張ってくださいね♪昨日のように娘が一人で別室です待っているときは、特別料金がございます。アロマボディ60分3800→3200円他。どうぞ宜しくお願い致しますm(__)mお待ちいたしております♪

返信日:2018年12月8日

とにかく気持ちがよかったです。家も比較的近くですので違うコースもやって見たいと思います。また、よろしくお願い致します。

ゆきりん様
    本日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    お時間のご変更もしてくださり、本当にすみませんでした。メッセージ嬉しいです♪
    是非ご来店くださいませ(*´∀`)♪
    お待ちいたしております❤

返信日:2018年11月5日
  • ヨッさんの口コミ

音楽がほのかに流れ、落ち着いた雰囲気で、とても癒され、いつの間にか眠ってしまいました。
    全身の血の巡りが良くなったと感じ、これから家族や友人にも 是非勧めたいと思います。

久保田 洋子さんからの返信

先程はご来店ありがとうございましたm(__)mとっても嬉しいメッセージありがとうございました♪お子様と是非いらしてくださいね(о´∀`о)お待ちいたしておりますm(__)m

返信日:2018年8月22日
  • ごまさんの口コミ

風邪を引いてしまい他の日に変更を快くして頂きありがとうございました!^_^また、3人も施術を大変なのにすいません。とてもマッサージ気持ち良かったです!また伺わせてください!ありがとうございました( ´∀`)

久保田 洋子さんからの返信

嬉しいメッセージありがとうございますm(__)m お疲れがたまりましたら、是非いらしてくださいね(о´∀`о)お待ちいたしております。 お子さん、すごく可愛かったです(*´∀`)♪ こちらが癒されました♪ありがとうございました。

返信日:2018年8月14日
  • akariさんの口コミ

とっても丁寧な対応をしていただき、
    本当に助かりました☆
    素敵な空間での施術にとっても癒されました(^^)
    気持ち良すぎて途中で寝てしまいましたが(笑)
    是非またお邪魔したいです♡
    ありがとうございました♩

久保田 洋子さんからの返信

本日はありがとうございますm(__)m口コミもしていただき感謝します(о´∀`о)とても嬉しいです♥是非またいらしてくださいね。お待ちいたしておりますm(__)m ありがとうございますm(__)m

返信日:2018年4月17日
  • maさんの口コミ

ミニモでのやり取りから優しい対応で、
    行ってみても本当に優しい方でした。
    施術もとても丁寧ですごく気持ちよかったです。
    家に帰って来て、足がほっそりしていてびっくり!
    全身本当にすっきりしました(∗ ˊωˋ ∗)
    体だけでなく、心も軽くなりました。
    また仕事頑張れそうです。
    月一のご褒美として、またお願いしたいです。

久保田 洋子さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*´∀`)♪全身、心も楽になりました♥とても嬉しいコメントありがとうございます♪職場もお近いことや、娘がお世話になっていたり、ご縁を感じました(*^_^*) こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。また、お疲れがたまりましたら、いらしてくださいね(*´∀`)♪ありがとうございますm(__)m

返信日:2018年4月16日
  • manamiさんの口コミ

笑顔で迎え入れて下さり、初めてのアロママッサージでしたが緊張せずリラックスできました(^_^)とても気持ちよかったです!接客も明るく、素敵な方でした(^_^)!またお願いしたいです!ありがとうございました♫

久保田 洋子さんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(__)m 愛未様も笑顔の素敵なお客様でした♥リラックスしたい時にいらしてくださいね(о´∀`о)お待ちいたしております。ありがとうございましたm(__)m

返信日:2018年4月20日
  • リラックマさんの口コミ

大満足です。
    お値段もお手頃で施術も私好みの強めでした。
    今回はフェイシャルでしたが次回はボディで予約
    したいと思います。やっと何度でも通えそうな
    サロンに出会えてうれしいです。
    また、よろしくお願いします。

久保田 洋子さんからの返信

大満足♪とても嬉しいお言葉ありがとうごいますm(__)m 次回も心を込めて施術させていただきますね(*´∀`)♪どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m ありがとうございました❤

返信日:2018年4月2日

本日はありがとうございます。
    息子いたにも関わらず、ご丁寧に感謝致します。
    子供連れでも安心してお願いできて
    至福の時間を過ごせました…
    少し遠いので、頻繁にはお伺い出来ませんが
    是非また宜しく御願い致します。
    本当にありがとうございました。

久保田 洋子さんからの返信

嬉しいメッセージありがとうございます(*´∀`)♪
    遠方からのご来店ありがとうございましたm(__)m またお疲れがたまりましたらいらしてくださいねm(__)m お子さまもお連れください。凜花も楽しく遊べて、嬉しかったようです♪ 本当にありがとうございました(о´∀`о)

返信日:2018年3月4日

今日はありがとうございました。
    雪予報で時間変更など対応して頂き大変助かりました。

久保田さんの優しい雰囲気とアロマで心も体も癒されスッキリしました。
    ぜひまた伺いたいです(*'▽'*)

久保田 洋子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございましたm(__)m とても嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`)♪スッキリされて本当に良かったです。また、お疲れがたまりましたらいらしてくださいねm(__)m あと天気予報は当たりでしたね。うるいど南はすごい雪になりました(>_<) 明日の通勤お気をつけくださいね。

返信日:2018年1月22日

予約の連絡から施術まで丁寧に対応していただきました!
    お話も楽しく、心からリフレッシュできました(•ᵕᴗᵕ•)

久保田 洋子さんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(__)m 嬉しいお言葉ありがとうございます(*´∀`)♪ 大多喜店も営業していますので、是非ご利用くださいませ。どうぞ、よろしくお願いいたしますm(__)mありがとうございました。

返信日:2018年1月11日
  • Sさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    近くでリーズナブルですし丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!また近々伺います!よろしくお願い致します!

久保田 洋子さんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(__)m メッセージどうもありがとうございます♪とても嬉しいです(*^_^*)お疲れがたまりましたら、いらしてくださいね。お待ちいたしておりますm(__)m

返信日:2017年12月19日
  • あやのさんの口コミ

最高の時間でした♡
    とっても気持ち良くて、また行きたくなりました♡

久保田 洋子さんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(__)m
    嬉しいメッセージありがとうございます♪お疲れがたまりましたら、また是非いらしてくださいね(*^▽^)/★*☆♪

返信日:2017年12月16日
  • Hさんの口コミ

楽しくお話しながら施術して頂けました!ホームサロン独特のゆったり感があり、子供連れでも安心でした。終わった後は脚がすっきりして軽くなりました(^^)是非また利用したいです!

久保田 洋子さんからの返信

本日はありがとうございましたm(__)m たくさんお話をしてしまったので、ゆっくりできたか心配しましたが、楽しかった。と、言っていただけて、嬉しいです(*´∀`)♪お疲れがたまりましたら、お子さんも一緒にいらしてくださいね♪お待ちしております。ありがとうございましたm(__)m♪

返信日:2017年11月26日

市原市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧