ミック西新井店所属・志波和明の掲載

経験年数 10年以上

西新井
ミック西新井店

kana...さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!
    いろいろと丁寧に教えて頂けて助かりました!
    またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います!
    わからない事などあったらなんでも聞いて下さい!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2017年11月9日
  • ななさんの口コミ

子供を一緒に連れていったが、施術も子供の様子を見ながらすすめていただき、久々にリラックス出来ました!マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました

• Yuさんの口コミ

初めての利用だったのですがヘッドスパ+カットの予約をしました。
    お店はとても雰囲気も良く、明るく素敵なところでした。
    ヘッドスパは20分のものだったのですが、凄く気持ちよかったです。そのあとのマッサージも気持ちよかったです!肩が軽くなりましたw
    カットではお忙しいのにわがまま聞いていただけたり、髪を乾かすアドバイスやヘアオイル、アイロンについてなど教えて頂けて参考になりましたし、なにより、素敵にカットして頂けてとっても満足です!!
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

『本日予約空きあります❗️』カット&イルミナカラー&コラーゲントリートメント9720円⭐️透明感と艶のあるアッシュ『イルミナカラー』リピーター続出❗️

✂︎ 数ある中から、このページをご覧頂き、ありがとうございます!!

======================

こんにちは!シバといいます。

▶︎▷ 撮影やヘアショーを通じて技術と接客を学び、精進してます。
 今の流行やトレンド、お客様への似合わせ、妥協しません。

▶︎▷ 親切、丁寧に、ありがたいことに多くのお客様にご支持頂いております。

▶︎▷ カウンセリングを大切にしております❗️
お客様のライフスタイルに合わせたり、髪の悩みを解決するために丁寧なカウンセリングを心がけています
髪の悩みなどありましたら気軽に相談してください❗️

▶︎▷ カットが1番得意としております‼️
似合わせは顔まわりのカットで決まると思っています❗️前髪からサイドにかけての似合わせカットは妥協しません⭐︎
カットで出来る小顔見せも得意です❗️肌の見せ方や、髪質、骨格に合わせてカットする事により本当に似合う髪型を提案させて頂きます

『話題のイルミナカラー』

▶︎▷  透明感のあるアッシュ系やベージュ系にカラーしたい方にオススメです‼️外国人風やハイライトと合わせてみてもGOOD

▶︎▷ カラーは流行のネイビー系やアッシュベージュなどの寒色系が得意です❗️
日本人特有の赤みを補色を使って消したり、ベースのカラーを計算しながら調合していきます❗️
一人一人の髪質に合わせたパーソナルカラーを一度試してみて下さい

『ダメージレスパーマ』

▶︎▷ お客様の髪を傷ませない事をモットーにしております❗️一度傷んでしまった髪はなかなか戻りません❗️
なのでお客様の髪質をよくみて薬を選定していきます❗️
必要な場合は髪を保護して『ダメージレス』なパーマをかけていきます❗️パーマ液も低アルカリの負担の少ないものを使っていきます❗️
今までパーマをかけた事のない方も是非一度ご相談下さい❗️

『ナチュラル縮毛矯正』

▶︎▷ 縮毛矯正をかけてまっすぐになりすぎてしまったり毛先が傷んでしまった方もいると思います❗️パーマと同じく傷ませない施術を心がけています❗️薬はお客様の髪質に合わせて負担の少ない薬を選んでいきます❗️また、お客様の施術の履歴に合わせてどこまでかけるのか、薬を分けて塗布するのか決めていきます‼️
サラサラ縮毛矯正ライフを送りましょう
仕上がりは、縮毛矯正をかけているとは思えないような自然なストレートが得意です❗️

『水素分子配合 ヘッドスパトリートメント』

▶︎▷【スイスパ システムトリートメント】ヘッドスパをしながら高いトリートメント効果‼️
水素クレンジングをする事で頭皮の活性酸素や毛髪のアルカリを除去❗️
余分なものを除去しながらトリートメントを行うのでその他のトリートメントとも相性抜群です^ ^
癒されながらトリートメントも出来る贅沢メニューです‼️

⚜️ 『TOKIOトリートメント』

毛髪の内部から、栄養補給、特許技術で今までにない質感と持続性を実現❗️‼️
羽毛ケラチンと羊毛ケラチンを毛髪内部でインカラミさせて持ちを良くしています❗️

⚜️『ハホニコトリートメント』

大人気のトリートメントハホニコが登場です❗️
軽い質感でサラサラの仕上がりに‼️
コテで巻く方やトリートメントをするとペタンコになるのが嫌な方は是非試してみて下さい❗️❗️

男性のお客様も大歓迎☀️

メンズカットも大得意です^ ^✨✨
おしゃれなツーブロックもビジネスマンの方もお任せ下さい❗️❗️
絶対にかっこよくします❗️

プチプラでオシャレを楽しみましょう‼️‼️‼️

お気に入り登録して、頂いて、まずはお気軽にメッセージ下さい^ - ^

オススメ文書いてくれたかたには、炭酸泉サービスします⭐︎

ご連絡お待ちしてます。

ミニモ 受付時間

10時〜19時

ミック西新井店

東京都足立区西新井栄町1-17-1パサージオ2F (地図

西新井
足立区
10時​〜​18:00

足立区で他におすすめの美容室・美容院情報