店長 yukiの掲載

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

店長 yukiのメニュー

店長 yukiの口コミ

かなみさんの口コミ

完成像をほぼ決めずに行ってしまったのですが、色んな提案してくださって、最終的に満足のいく仕上がりにして頂きました!二回目だったのですが、前回言ったことも覚えてて下さいました。いきなりプランを変えたにも関わらず丁寧に対応していただきもう大満足です!「おまかせで」と言って、ここまでピッタリのヘアスタイルにして頂けるなんてさすがプロの美容師さんだと思いました。今まで色々な美容院をまわって自分に合うところを探していましたが、私はこれから沼崎さんの所へ通いたいと思います!

• 会社員Aさんの口コミ

首元がすっきり見えるスタイルにしていただきました。前半のレザーカットが新鮮で、トリートメントで癒されました。2年ぶりのショートカットでドバイ旅行も楽しみます!ありがとうございました◎

• 良子さんの口コミ

急な予約にご対応くださり、
    ありがとうございました(*^^*)

ステキに仕上げてくださり、とても嬉しいです!

店長 yukiのアピールポイント

💫店長による無料カット💫ショートボブにカットしたい方!!!無料でカットさせていただきます!!!ご予約特典✨超音波トリートメント無料サービス🎉

ご観覧いただきありがとうございます♪

アシスタントのカットモデルではなくトップスタイリスト兼店長として通常7150円でやらせていただいたいる技術を提供いたします!
お日にちお時間、メニュー限定での募集ではありますがよろしくお願いします^ ^
バッサリカットさせていただける方だとよりありがたいです!!

今ご予約いただければ超音波トリートメント無料サービスさせていただきます!!

店長 yukiのプロフィール

お客様それぞれの個性を大切にその人にしかできないヘアスタイルを提案、ヘアケアに特化した薬剤で毎日楽に過ごしやすく簡単にセットができるようになる技術を提供いたします!長くお付き合いできる美容師として、皆様のご来店心よりお待ちしております!

カット
ショート
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
施術を通してお客様本人はもちろん、周りの家族や友人も幸せにできるよな技術を提供いたします!
サイクリング
スタイリスト