店長 yukiの掲載
店長 yukiのプロフィール画像

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

店長 yukiの口コミ

• kanaさんの口コミ

お店までの道案内含め、メッセージの対応がすごく丁寧で、初めてのお店でしたが安心してお伺いできました。
    また実際にお会いした時も、スタッフの皆さんの柔らかい雰囲気と心地よい音楽が流れる店内で、緊張していた気持ちもほぐれてとてもリラックスできました。メニュー内容については、私のざっくりとした希望を丁寧に読み取っていただき、更に細かい提案をしていただけて、満足する仕上がりになりました。ありがとうございました(^O^)
    是非またお伺いしたいです。

お店までの道順も分かりやすくご連絡頂き、迷わずに行けました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりにもとても満足出来たので次の予約も入れてしまいました。

• あんずさんの口コミ

先日は遅くまで長い時間ありがとうございました!カットにパーマ、カラーとフルでやって頂き久しぶりのボブでイメチェンでしたが、友達や周りの人からも好評で沼崎さんに担当してもらってよかったです!また、髪も前よりすごくサラツヤになってとっても気に入ってます♪
    ほんとにありがとうございました!!(^^)

• もこもこさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです。仕上がりも可愛くしてもらい、ありがとうございました♡

• akariさんの口コミ

可愛い仕上がりにしていただき本当によかったです!
    元々髪質がかたくて太くて、クセも強かったので不安だったのですが、きれいに仕上げていただきました。
    6:30〜から約4時間夜遅くまでかかってしまったのに最後まで丁寧に対応していただきました。
    ワックスなどのアドバイスもしていただきよかったです。

また伺いたいと思います!

• Mkさんの口コミ

まず、お店までの案内がとても分かりやすく、安心してお店まで行けました! とても丁寧な方で、話もよく聞いてくださって、とても楽しくパーマをかけてもらいました! アドバイスを色々いただいたので参考にさせていただきます!

• さやさんの口コミ

すごいサラサラで大満足です٩(๑^o^๑)۶
    また来ます!
    ありがとうございます(*´ ³ `)ノ

• みーさんの口コミ

本日は大変お世話になりました。
    仕上がりもとても満足しています!
    とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

予定時間よりは少し押してしまいましたが、仕上がりはとっても満足してます。髪質を最初に聞いてくださり、相談した上でパーマをかけていただきました。以前パーマをかけた際は2.3日で落ちてしまいましたが、今回は1ヶ月近く経ちますがしっかりついてます!
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました

• ふにささんの口コミ

初めてのショートで不安もありましたが、
    想像以上でとてもよかったです!
    かなりややこしい要望だったのですが、
    納得がいくまで丁寧に相談にのって下さりました(^^)
    すごく満足のいく仕上がりにして下さって、
    本当に感謝です✨

• ひーさんの口コミ

ビルの中に美容院があるってことに驚きましたが、入ってみるととても工夫されていてお洒落でした!!見てても退屈しませんでした!髪の毛をバッサリ切ってもらったのですが、いろいろ工夫して切って頂きとても満足しました!切った後の周りからの評価がとても凄くこちらで切って良かったと思いました。また予約するときはよろしくお願いします!

• 池上亜実さんの口コミ

初めてショートヘアにするので緊張していたのですが、優しく丁寧に接して下さり、リラックスできました!何も分からずほぼお任せ状態だったのですが、仕上がりもとても良く友達にも褒めてもらえるような満足な仕上がりでとても嬉しいです。
    ショートヘアにしたい方オススメです!!

• あささんの口コミ

今回初めて縮毛矯正をかけました!初めての美容院に初めての縮毛矯正で着くまでとても緊張しましたがリラックスして過ごせました!
    縮毛矯正後サラサラのツヤツヤになって、自分の髪の毛じゃないみたいですありがとうございました✨

• りささんの口コミ

こちらの希望を第一優先に、更にこうするといい、これはよくないというアドバイスを頂けて、髪の手入れの仕方等も学べてよかったです。自分の髪の扱い方に困っている方や、ベースだけを整えてもらいたい方にもオススメできます

• NNさんの口コミ

丁寧な対応と気持ちのいい施術で、初めてですがリラックスして過ごせました。久しぶりの前髪も友人にいいねと、言ってもらうことができすごい満足の仕上がりになりました。ずっと悩んでいた髪のこと相談にのっていただきありがとうございました!!また、都合があえば宜しくお願いします

• takaさんの口コミ

ボブカット、とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    今まででの中で一番気に入っています(^^)
    トリートメントもして頂き、髪のツヤも出て嬉しいです。
    ボブカットの人、かなりお勧めです。

とても丁寧な接客ですごく居心地がよかったです!
    お店もアンティークでとても可愛かったです✨
    価格もとてもお安く、感動しました!
    朝早くから本当にありがとうございました♪

• sa---さんの口コミ

びっくりするぐらいとってもよかったです!!

以前別の美容室でちょっと残念な思いをしたので美容室探しをしようと思い、皆さんの評価が高かった沼崎さんを予約してみました。
    予約のやりとりもスムーズで道案内も詳しく、いざお店に伺うと、どういう感じにしたいかとかカラーの提案今の髪の状態も詳しく説明がありとてもよく、どうなるかな〜と楽しみにしていた所とても良かったです!!

良すぎて、多分材料費だけだろう金額が申し訳ないぐらいでした!とても丁寧なのにテキパキされていて早かったです!

マメにお返事下さり安心して行くことができました。とても丁寧な対応と仕上がりもキレイでお任せしてよかったです。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います(^-^)

• 高橋みなみさんの口コミ

ミニモでも迅速な対応をして頂き、当日も迷って遅刻してしまったのですが電話で親切に道案内もして頂きました( ; ; )サロンでも私の相談をよく聞いてとっても満足のいく仕上がりにしてもらいました!ほんとに髪が綺麗になって満足です!またお客さんとして行きます(^-^)ありがとうございました!!