永田一弥(Freelance所属)の口コミ・レビュー

• あおい

とても満足してます!
    カラーのこと、全然わからなかったのですが、満足な仕上がりになりました✨
    髪の毛もサラサラになって、ルンルンで帰ることができました!
    またお願いしようかなと思います(^^)
    友達にもおすすめします〜

2016年12月07日

• 清水麻紀子

とても親切丁寧で、楽しくお話も出来て良かったです。最後にセットまでしていただけて♡サロン後のバイトでも従業員からもお客様からも好評でした!
    ほんとにありがとうございました。次回もよろしくお願いします。ら

2016年12月05日

• Saki

カットカラートリートメント、全て大満足の仕上がりです。
    スタイリングの説明もとてもわかりやすかったです(^^)
    是非またお願いしたいです!

2016年12月05日

• ようここ

とても丁寧に対応してもらい私の要望を全て叶えてくれました(*´˘`*)
    ここまで満足したカラーは初めてです!
    とても綺麗で何度も見ちゃいます笑
    普段のケアやセットの仕方なども細かく教えてもらい家でも今の状態を維持できるよう頑張ろうと思います!!またよろしくお願いします(*´꒳`*)

2016年12月01日

• もも

とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました(^^)

2016年11月26日

• とみさき

「なんとかワンカラーで明るくしたい」とワガママ言いましたが、理想通りの髪型、髪色にしていただいて大満足です。また、ヘアアレンジの仕方やドライヤーのコツなど、いろいろ教えていただいて参考になりました。ずーっと喋るという事もなく個人的には気持ちもラクでしたし、マッサージも気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。

2016年11月24日

• 東城千惠

色々と丁寧にやって下さいました(^^)また機会があれば行きたいと思います。

2016年11月22日

• シロ

カラーとカット、トリートメントをしていただきました。
    綺麗にしていただきとても満足です。
    マッサージもすごく気持ちよかったです!
    またお願いしたいです(^ ^)

2016年11月20日

• かれん

当日の夜中に予約したにも関わらず、素早くとても丁寧に対応してくださいました。
    カラーやトリートメント等ざっくりとした希望しか伝えてなかったのですが、こうした方がいいと思いますと教えてくださり、大満足な仕上がりにしていただきました!
    また、髪の乾かし方やアイロンの使い方も詳しく教えてくださり、とてもためになりました(^O^)
    話した内容から雑誌を選んでくださったり、似合うカラーを教えてくださったりと、とても丁寧に接していただき嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

2016年10月27日

• 齊藤里咲

当日何も決めずに伺ったのですが、本当に満足いく髪色、カットでした!
    また是非お願いしたいです^ ^

2016年10月26日

• しまだあや

親身にカウンセリングをしてくださいました!
    お手入れのアドバイスもとっても勉強になりました。
    仕上がりも希望通り指通りもやわらかく、いい感じです。
    また是非お願いしたいです。

2016年10月25日

• 小林 礼芽

丁寧に相談に乗って下さってありがとうございます!
    カラーも綺麗な色になって嬉しいです。
    レクチャーしてくれた、乾かし方から巻き方、早速真似してみます!!

2016年10月21日

• めろ

髪のダメージが気になるとカウンセリングで伝えると、髪のダメージを最小限に抑えたカラーで自分の好みの透明感あるアッシュの暗めの艶髪に仕上げてもらいました!丁寧なカウンセリングで、自宅ケア方法も教えてくださいました!仕上がりにとても満足です!本当にありがとうございました!…>_<…

2016年10月20日

• かえで

今の髪の状態に合わせて、かなり丁寧にご提案して頂きました。ありがとうございました。

2016年10月19日

• 大沢 大輔

リクエストを聞いていただき、非常に満足です。

2016年10月19日

• 田島 永美子

とっても話やすくて気さくな方でした!
    髪色もいい感じで髪もサラサラです!
    またの機会ありましたらよろしくお願いします(^ ^)

2016年10月08日

• 上田 朔絹

私は初対面の方とお話するのが苦手なのですが、私が言うまで待ってくださって相談に乗ってくださったのでとても嬉しかったです。
    安心しておまかせできる良い方です(*´˘`*)

2016年10月02日

• 麻衣子

毎回毎回美容院は違うところでやってもらってるのですが、もう一度行って、やってもらいたいと初めて思えました。
    事細かく注文した私ですが、丁寧に答えていただきました。
    普段あまり喋らない私には会話が多くも少なくもなく、距離感が丁度良かったです。
    髪の毛の色、長さ、雰囲気等、注文した通りにやっていただきました。
    今まででの中で一番のお気に入りの髪の毛です。
    自分に自信が持てました!!!

2016年10月02日