Freelance所属・永田一弥 の口コミ・評判

返信率:100%

• れいか

2017年06月13日

前髪カットでの予約でしたが、ヘアスタイルやスタイリングについても教えてくださいました。お話しやすくて、永田さんを指名して良かったです。 ありがとうございました!

• りえ

2017年06月07日

先日はありがとうございました!
    名前伝え忘れておりましたのに快く対応して頂きありがとうございました!!施術も仕上がりもとても満足です。まわりからも褒められる事が多くなってとても嬉しいです。
    髪の巻き方なども丁寧に教えて頂いたので、毎日がんばります…!
    またお伺いさせて下さい!

• うさ

2017年06月04日

具体的なイメージがなかったのですが、パーマもカラー良かったです。とても丁寧に対応してくださり、リラックス出来ました。スタイリングの仕方等もわかりやすかったです。またぜひお願いしたいです。

• 智子

2017年05月30日

ミニモ初めてでしたが、良かったです。トリートメントするしないで大分違うと実感したので、通います。
    シャンプーも合間のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございございます

• まお

2017年05月30日

トリートメントを利用しました。
    髪の広がりがなくなり指通りも良くなりました。
    また担当していただきたいと思ってます。

• くまみ

2017年05月20日

とても親切で応対も良かったです!
    売り上げ目的ではなく、髪の状態に応じた提案をしてくださってとても好感が持てました!

• ひかり

2017年05月19日

ミニモでの事前の対応もとても丁寧で、質問やお願いに応えてくださいました。
    カラーのみ決めて行って、カットはお任せしましたが、私の髪質や好みに合わせて切ってくださり、カラーも理想通りで本当によかったです。周りからも好評でした。
    お話しも楽しかったです。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

• 川崎愛

2017年05月13日

カット&カラー&トリートメントをしてもらいました!カラーの相談やヘアスタイルの提案などとても丁寧に対応してくださりありがたかったです。派手になりすぎず、でも理想に近い髪色に仕上げていただきとても満足です。最後には髪の毛の巻き方のコツを丁寧に教えて頂き、総じてとても満足です。ありがとうございました

• きゃにゃこ

2017年05月10日

とても長い時間でしたが、ありがとうございました!
    お菓子や飲み物まで出していただいて、
    とっても良い時間を過ごさせていただきました!
    たくさん話しかけてくださってとっても
    楽しかったです!
    髪型や色の仕上がりもとってもお気に入りです!
    次もまた永田さんにお願いしたいなって思いました!

• あー

2017年05月06日

初めての施術でした!
    「あまり人と被らないような感じで」ととても抽象的なオーダーをしたにも関わらず、髪の状態と私自身の好みを反映したスタイルをいくつも提案してくださいました。
    仕上がりもすごく良くて、綺麗に色を入れてもらえたので大満足です。自宅での髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧にアドバイスしてもらったので、早速実践していきたいと思います(*´-`*)
    今回は本当にありがとうございました!またお願いしますヽ(´ー`)ノ

• 瑞姫

2017年05月04日

自分の考えていた髪色にして頂いて満足です!!
    親切に対応してくれたので、気軽に髪のことに
    ついて相談できました。肩のマッサージも気持ちよく
    リピート確定です(^O^)

• まゆ

2017年03月31日

話しやすくて素敵な方でした!トリートメントはもちろん、ご好意で前髪を整えてくださったり、ヘアセットも素敵に仕上げてくださりとっても満足です◎

• かえ

2017年03月24日

あまり具体的なイメージがなく漠然とこんな感じかなぁ、くらいで美容室に行ってしまったのですがとても丁寧にカウンセリングしていただけて、髪質や仕上がりのイメージから私に合った施術方法を提案していただけて納得して施術が受けられました!(^o^)
    一度失敗したこともあって躊躇していたデジパもメリットや扱い方などしっかりと教えていただいたので安心できました
    仕上がりも自然なパーマがかかってとても満足です!
    施術以外の対応などもとても丁寧にしていただけて素敵な美容師さんだなと思いました!また機会があれば利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました(^^)!

• 友美

2017年03月20日

すごく丁寧で優しく対応してくださいました☺
    たくさん面白い話やためになる話もしていただいて楽しかったです!
    シャンプーやマッサージもすごく気持ちよくて、出来上がりもすごい想像通りでルンルンでした
    またお願いしたいです!

• いとう

2017年03月20日

切る長さしか決まってなかったですが、カウンセリングで私の希望に沿って色々提案していただいて助かりました!
    接客も施術もとても丁寧さが感じられて、残念に思う所が無く、初めてでしたが安心してお任せできました!
    仕上がりもキレイな形、色にしていただいて、ツヤツヤになって、鏡を見るのが楽しくなりそうです(*^^*)
    教えていただいたヘアアレンジも早速やってみます♪♪
    素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!

• みいちゃ

2017年03月16日

仕上がりも接客も全て大満足です!!
    マッサージも気持ちよかったです!
    忘れ物をしてしまったのですが、わざわざ届けていただきました。ありがとうございました(*^^*)

• まな

2017年03月04日

カウンセリングが丁寧で、髪の悩みが多く、また優柔不断な私にはとても助かりました。ブローや巻き方も詳しく教えて頂いたので、自分でのケア、セットこれから頑張ろうと思います!シャンプーとマッサージも気持ちよくて大満足(*^^*)またいきます!

• あさみ

2017年02月28日

色落ちが激しい為の対策など色々教えて下さり、思い通りの髪色にしていただきました٩(๑>◡<๑)۶
    色落ちも楽しみにしたいと思います!!
    普段は人見知りで、話すのが苦手ですが、適度に声をかけて頂いたりしてとても居心地のいい美容院でした( ¨̮ )

• さとか

2017年02月25日

今回はカラーとカット、トリートメントをやっていただきました!仕上がりもとても気に入りました☝︎外ハネのスタイリングも丁寧に教えてくださって、自分でも挑戦してみようと思います!

• カカオ

2017年02月24日

お手入れのしかたや前髪の作り方などもしっかり教えていただきました。最後のカットも丁寧でいい感じですし、いい香りもします(笑)お話もとても楽しかったです!
    またお願いしようと思います!

• 堀彩未

2017年02月24日

前髪カットのみで恐縮でしたが、とても丁寧に対応して頂き仕上がりも綺麗で大満足です。髪も巻いて頂きありがとうございました。

• さくら

2017年02月20日

予約してからのやりとりが、とても丁寧で迅速に対応してくださって、安心しました(*´꒳`*)♪ 当日も20分も前にお店の外で待っていてくださって、場所がすぐにわかり有り難かったです*私の細かい要望にも、イラストを描いてくれたり、わかりやすくサポートしてくれました⑅◡̈* とっても素敵な美容師さんです♬*.+゜ありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

• かおりん

2017年02月02日

今回はトリートメントのみでしたが細かいところまで良くしていただきありがとうございました!

髪質に合ったトリートメントでブローし終わった後のツヤツヤ感が凄かったです!

コテの使い方も教えていただき、次から実践してみます!

今日はいつもと違った雰囲気で過ごせそうです(*´˘`*)

• かおる

2017年02月01日

すごく丁寧にカウンセリングしてもらって、ぼんやりとしたイメージだったのに素敵にしあげてもらいました!
    終わりの時間まで気にしてもらえるサロンなんてはじめてでした!
    最後まで気持ちよくすごせたので、自信もって人にもおすすめできます☺

• ひろこ

2017年01月26日

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていだきました。
    色々難しい髪だったのですが、一つ一つ分かりやすく説明していただいて、とても勉強になったのと、安心してお願いできました。
    人柄も気さくで、美容院が苦手な私でも安心できました。
    髪の色も、いままでカラーした中で一番気に入りました。
    カットも可愛くしていただき、また永田さんにお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます♪

• ゆか蔵

2017年01月21日

このたびはありがとうございました(^-^)
    施術も丁寧ですが、とても話しやすく思わずマシンガントークをしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず終始楽しいひとときでした。
    仕上がりも満足です。立地も良いし、またお願いしたいです。

• 平島朝子

2017年01月17日

のびのび楽しく過ごさせていただきました^^髪も嬉しいです◉ありがとうございました!

• Kiyotan

2017年01月17日

紙までに書いて私を分析してくれて親身になってくださりすごく満足しました!!
    ブリーチの部分の考慮もありがとうございました!

• すず

2017年01月10日

サラサラになったし満足の髪型になってよかったです!
    また行きます

• 佐藤由依

2016年12月21日

とても丁寧に施術して頂きました!
    何も決めずに行ったのですが、色々とカラーカットも一緒に決めてくれました!施術中も会話もしながら楽しく過ごせて良かったです。
    仕上がりも可愛くしていただき満足です!気に入りました(^^)

• さき

2016年12月18日

今日はありがとうございました(*^^*)
    髪をバッサリと切るのは勇気がいるので不安だったのですが、想像以上の仕上がりに大満足です(^○^)♡
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方など教えていただいたので参考にします!
    カットカラートリートメント全部良かったです(^_^)
    永田さんにお願いして良かったなと思います、、!!
    またお願いしたいです、、、(*^^*)

• ひとみ

2016年12月16日

とても良かったです!!髪色を決めないで行ったのですが、すっごく親切に好みの色になるように考えて下さったので希望以上に素敵な色になりました(o^^o)
    雑誌を読んでいる時やスマホをいじっている時は必要以上に話しかけられなかったので、とてもリラックスできました!ブローの際のコツや生え癖など丁寧に教えて下さり、とてもわかりやすく自宅でもやってみようと思えました!
    ありがとうございました!!是非またお願いしたいですm(__)m

• maho

2016年12月13日

大満足です(^.^)
    ふわっとした色のイメージしかなかったのに、多くのサンプルを見させていただいて、理想の髪色に近づけました❤︎ヘアアレンジも可愛くしてくれて嬉しかったです、お話も楽しかったです!ありがとうございました

• カトウミサ

2016年12月12日

カット、カラーとトリートメントをしていただきました。
    とても満足いく綺麗な色にしていただきました。
    話しやすい方でまたお願いしたいです。

• 泉谷 晶子

2016年12月10日

イメチェンを考えていたのですが、永田さんにお願いして正解でした!!今年流行りのウルフカットを教えていただいたり、親身になって相談にのってくれました。最後には巻き髪のやり方やヘアアレンジの仕方も教えていただき、丁寧に対応してくれました(*^^*)✨また、ぜひ行きたいと思います!

• しほ

2016年12月09日

初めてのminimo利用でどきどきでしたが
    カウンセリングもちゃんとしていただき
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います(*'ω'*)

• あおい

2016年12月07日

とても満足してます!
    カラーのこと、全然わからなかったのですが、満足な仕上がりになりました✨
    髪の毛もサラサラになって、ルンルンで帰ることができました!
    またお願いしようかなと思います(^^)
    友達にもおすすめします〜

• 清水麻紀子

2016年12月05日

とても親切丁寧で、楽しくお話も出来て良かったです。最後にセットまでしていただけて♡サロン後のバイトでも従業員からもお客様からも好評でした!
    ほんとにありがとうございました。次回もよろしくお願いします。ら

• Saki

2016年12月05日

カットカラートリートメント、全て大満足の仕上がりです。
    スタイリングの説明もとてもわかりやすかったです(^^)
    是非またお願いしたいです!

• ようここ

2016年12月01日

とても丁寧に対応してもらい私の要望を全て叶えてくれました(*´˘`*)
    ここまで満足したカラーは初めてです!
    とても綺麗で何度も見ちゃいます笑
    普段のケアやセットの仕方なども細かく教えてもらい家でも今の状態を維持できるよう頑張ろうと思います!!またよろしくお願いします(*´꒳`*)

• もも

2016年11月26日

とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました(^^)

• とみさき

2016年11月24日

「なんとかワンカラーで明るくしたい」とワガママ言いましたが、理想通りの髪型、髪色にしていただいて大満足です。また、ヘアアレンジの仕方やドライヤーのコツなど、いろいろ教えていただいて参考になりました。ずーっと喋るという事もなく個人的には気持ちもラクでしたし、マッサージも気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。

• 東城千惠

2016年11月22日

色々と丁寧にやって下さいました(^^)また機会があれば行きたいと思います。

• シロ

2016年11月20日

カラーとカット、トリートメントをしていただきました。
    綺麗にしていただきとても満足です。
    マッサージもすごく気持ちよかったです!
    またお願いしたいです(^ ^)

• かれん

2016年10月27日

当日の夜中に予約したにも関わらず、素早くとても丁寧に対応してくださいました。
    カラーやトリートメント等ざっくりとした希望しか伝えてなかったのですが、こうした方がいいと思いますと教えてくださり、大満足な仕上がりにしていただきました!
    また、髪の乾かし方やアイロンの使い方も詳しく教えてくださり、とてもためになりました(^O^)
    話した内容から雑誌を選んでくださったり、似合うカラーを教えてくださったりと、とても丁寧に接していただき嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

• 齊藤里咲

2016年10月26日

当日何も決めずに伺ったのですが、本当に満足いく髪色、カットでした!
    また是非お願いしたいです^ ^

• しまだあや

2016年10月25日

親身にカウンセリングをしてくださいました!
    お手入れのアドバイスもとっても勉強になりました。
    仕上がりも希望通り指通りもやわらかく、いい感じです。
    また是非お願いしたいです。

• ayame

2016年10月21日

丁寧に相談に乗って下さってありがとうございます!
    カラーも綺麗な色になって嬉しいです。
    レクチャーしてくれた、乾かし方から巻き方、早速真似してみます!!

• めろ

2016年10月20日

髪のダメージが気になるとカウンセリングで伝えると、髪のダメージを最小限に抑えたカラーで自分の好みの透明感あるアッシュの暗めの艶髪に仕上げてもらいました!丁寧なカウンセリングで、自宅ケア方法も教えてくださいました!仕上がりにとても満足です!本当にありがとうございました!…>_<…

• かえで

2016年10月19日

今の髪の状態に合わせて、かなり丁寧にご提案して頂きました。ありがとうございました。

• 大沢 大輔

2016年10月19日

リクエストを聞いていただき、非常に満足です。

• 田島 永美子

2016年10月08日

とっても話やすくて気さくな方でした!
    髪色もいい感じで髪もサラサラです!
    またの機会ありましたらよろしくお願いします(^ ^)

• 上田 朔絹

2016年10月02日

私は初対面の方とお話するのが苦手なのですが、私が言うまで待ってくださって相談に乗ってくださったのでとても嬉しかったです。
    安心しておまかせできる良い方です(*´˘`*)

• 麻衣子

2016年10月02日

毎回毎回美容院は違うところでやってもらってるのですが、もう一度行って、やってもらいたいと初めて思えました。
    事細かく注文した私ですが、丁寧に答えていただきました。
    普段あまり喋らない私には会話が多くも少なくもなく、距離感が丁度良かったです。
    髪の毛の色、長さ、雰囲気等、注文した通りにやっていただきました。
    今まででの中で一番のお気に入りの髪の毛です。
    自分に自信が持てました!!!