永田一弥 (Freelance)

Freelance所属・永田一弥の口コミ・評判

• れいか

前髪カットでの予約でしたが、ヘアスタイルやスタイリングについても教えてくださいました。お話しやすくて、永田さんを指名して良かったです。 ありがとうございました!

2017年06月13日
  • りえ

先日はありがとうございました!
    名前伝え忘れておりましたのに快く対応して頂きありがとうございました!!施術も仕上がりもとても満足です。まわりからも褒められる事が多くなってとても嬉しいです。
    髪の巻き方なども丁寧に教えて頂いたので、毎日がんばります…!
    またお伺いさせて下さい!

2017年06月07日
  • うさ

具体的なイメージがなかったのですが、パーマもカラー良かったです。とても丁寧に対応してくださり、リラックス出来ました。スタイリングの仕方等もわかりやすかったです。またぜひお願いしたいです。

2017年06月04日
  • 智子

ミニモ初めてでしたが、良かったです。トリートメントするしないで大分違うと実感したので、通います。
    シャンプーも合間のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございございます

2017年05月30日
  • まお

トリートメントを利用しました。
    髪の広がりがなくなり指通りも良くなりました。
    また担当していただきたいと思ってます。

2017年05月30日
  • くまみ

とても親切で応対も良かったです!
    売り上げ目的ではなく、髪の状態に応じた提案をしてくださってとても好感が持てました!

2017年05月20日
  • ひかり

ミニモでの事前の対応もとても丁寧で、質問やお願いに応えてくださいました。
    カラーのみ決めて行って、カットはお任せしましたが、私の髪質や好みに合わせて切ってくださり、カラーも理想通りで本当によかったです。周りからも好評でした。
    お話しも楽しかったです。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

2017年05月19日
  • 川崎愛

カット&カラー&トリートメントをしてもらいました!カラーの相談やヘアスタイルの提案などとても丁寧に対応してくださりありがたかったです。派手になりすぎず、でも理想に近い髪色に仕上げていただきとても満足です。最後には髪の毛の巻き方のコツを丁寧に教えて頂き、総じてとても満足です。ありがとうございました

2017年05月13日
  • きゃにゃこ

とても長い時間でしたが、ありがとうございました!
    お菓子や飲み物まで出していただいて、
    とっても良い時間を過ごさせていただきました!
    たくさん話しかけてくださってとっても
    楽しかったです!
    髪型や色の仕上がりもとってもお気に入りです!
    次もまた永田さんにお願いしたいなって思いました!

2017年05月10日
  • あー

初めての施術でした!
    「あまり人と被らないような感じで」ととても抽象的なオーダーをしたにも関わらず、髪の状態と私自身の好みを反映したスタイルをいくつも提案してくださいました。
    仕上がりもすごく良くて、綺麗に色を入れてもらえたので大満足です。自宅での髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧にアドバイスしてもらったので、早速実践していきたいと思います(*´-`*)
    今回は本当にありがとうございました!またお願いしますヽ(´ー`)ノ

2017年05月06日
  • 瑞姫

自分の考えていた髪色にして頂いて満足です!!
    親切に対応してくれたので、気軽に髪のことに
    ついて相談できました。肩のマッサージも気持ちよく
    リピート確定です(^O^)

2017年05月04日
  • まゆ

話しやすくて素敵な方でした!トリートメントはもちろん、ご好意で前髪を整えてくださったり、ヘアセットも素敵に仕上げてくださりとっても満足です◎

2017年03月31日
  • かえ

あまり具体的なイメージがなく漠然とこんな感じかなぁ、くらいで美容室に行ってしまったのですがとても丁寧にカウンセリングしていただけて、髪質や仕上がりのイメージから私に合った施術方法を提案していただけて納得して施術が受けられました!(^o^)
    一度失敗したこともあって躊躇していたデジパもメリットや扱い方などしっかりと教えていただいたので安心できました
    仕上がりも自然なパーマがかかってとても満足です!
    施術以外の対応などもとても丁寧にしていただけて素敵な美容師さんだなと思いました!また機会があれば利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました(^^)!

2017年03月24日
  • 友美

すごく丁寧で優しく対応してくださいました☺
    たくさん面白い話やためになる話もしていただいて楽しかったです!
    シャンプーやマッサージもすごく気持ちよくて、出来上がりもすごい想像通りでルンルンでした
    またお願いしたいです!

2017年03月20日
  • いとう

切る長さしか決まってなかったですが、カウンセリングで私の希望に沿って色々提案していただいて助かりました!
    接客も施術もとても丁寧さが感じられて、残念に思う所が無く、初めてでしたが安心してお任せできました!
    仕上がりもキレイな形、色にしていただいて、ツヤツヤになって、鏡を見るのが楽しくなりそうです(*^^*)
    教えていただいたヘアアレンジも早速やってみます♪♪
    素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!

2017年03月20日
  • みいちゃ

仕上がりも接客も全て大満足です!!
    マッサージも気持ちよかったです!
    忘れ物をしてしまったのですが、わざわざ届けていただきました。ありがとうございました(*^^*)

2017年03月16日
  • まな

カウンセリングが丁寧で、髪の悩みが多く、また優柔不断な私にはとても助かりました。ブローや巻き方も詳しく教えて頂いたので、自分でのケア、セットこれから頑張ろうと思います!シャンプーとマッサージも気持ちよくて大満足(*^^*)またいきます!

2017年03月04日
  • あさみ

色落ちが激しい為の対策など色々教えて下さり、思い通りの髪色にしていただきました٩(๑>◡<๑)۶
    色落ちも楽しみにしたいと思います!!
    普段は人見知りで、話すのが苦手ですが、適度に声をかけて頂いたりしてとても居心地のいい美容院でした( ¨̮ )

2017年02月28日
  • さとか

今回はカラーとカット、トリートメントをやっていただきました!仕上がりもとても気に入りました☝︎外ハネのスタイリングも丁寧に教えてくださって、自分でも挑戦してみようと思います!

2017年02月25日
  • カカオ

お手入れのしかたや前髪の作り方などもしっかり教えていただきました。最後のカットも丁寧でいい感じですし、いい香りもします(笑)お話もとても楽しかったです!
    またお願いしようと思います!

2017年02月24日