宮崎 澪奈の掲載

宮崎 澪奈のメニュー

宮崎 澪奈のフォト

宮崎 澪奈の口コミ

• risaさんの口コミ

カウンセリングしっかりして頂いて理想の形になりました!♡ありがとうございました、またお願いしたいです☺️

宮崎 澪奈さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♂️
    ご満足頂けて大変嬉しく思います😌😌
    またrisa 様のご来店を心からお待ちしておりますね!!

返信日:2023年9月26日
  • ほのかさんの口コミ

ゆっくり丁寧に説明していただき、また新しいまつ毛パーマの種類も教えてくださいました!
    その新しいのにして大満足です♪ありがとうございました!

宮崎 澪奈さんからの返信

先日はご来店いただきまして、
    誠にありとうございました!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです☺️
    また宜しければほのかさまのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月26日
  • risaさんの口コミ

マツエクオフのみでしたがクレンジングも全然染みなくて、綺麗に取ってくれてありがとうございました☺️

宮崎 澪奈さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    ご満足頂けてなによりです!!
    よろしければまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月7日

宮崎 澪奈のアピールポイント

【minimo特別価格💡】コロナ対策徹底!!当日予約OK‼️❕阪急塚口駅より徒歩2分🚶‍♂️💨丁寧に施術させていただきますので、是非ご来店ください❕❕

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

阪急神戸線 塚口駅から徒歩2分にある

⭐️Eye Beauty Salon Sylph 塚口店⭐️
【アイ ビューティー サロン シルフ塚口店】

でアイリストをさせていただいています宮崎澪奈です🫧

カウンセリングをしっかりさせていただき、まつ毛のお悩みに合わせたデザイン提案などで想像以上の仕上がりで喜んでもらえるように努めています🌸

🌱まつげエクステ🌱
カールは《J、B、C、D》長さは《8〜14ミリ》

3Dボリュームラッシュ、フラットマットラッシュなどもプラス料金で毛質変更可能です!

☘️次世代まつ毛パーマ☘️
韓国スタイル、直角スタイル、パリジェンヌ風、カールスタイル

お客様の目の形にあわせてデザインを作らせていただけます!

✨営業時間のご案内✨
👇水、日、祝日を除く曜日
10時から19時半【最終受付18時半】

👇水、日、祝日
10時から19時【最終受付18時】

上記のお時間ならいつでも予約お待ちしております❣️

⚠️新規クーポンは当店のご来店が初めての方のみになります!2階目以降の方の場合通常料金をいただきます

⚠️ご新規様はカルテをお作りさせていただく為、余裕を持ってのご来店をお願い致します!

⚠️ご予約時間から遅れられますと、出来るデザインが限られますのでご了承ください!

🍀道案内🍀

阪急【塚口駅】の北口を出て直進して頂きます。3分程歩いて頂いた先の向かって左手に1階が【池田泉州銀行様】となり同ビルの2階に当店はございます。自動ドアを入って頂き有、奥に2階へ上がる階段がございますので、そちらを上がった先が当店です。※またエレベーターをご利用のお客様は当店に着きましたらお電話下さい。エレベーターへご案内も可能です!

宮崎 澪奈のプロフィール

こんにちは塚口店でアイリスト兼ヘアアシスタントをさせていただいています宮崎です❕❕

マツエクリペア、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
マツエク、まつげパーマが初めての方でも お客様に合わせたデザインを提案させて頂きます‼︎
野球観戦⚾️、ドラマ 映画鑑賞🎞️
美容師免許、ABEまつげエクステンション、きもの講師免許二級

モードケイズ塚口店の詳細情報

モードケイズ塚口店の内観・外観1

モードケイズ塚口店の内観・外観2

モードケイズ塚口店の内観・外観3

兵庫県尼崎市塚口町1-18-7 メゾンパル2F (地図

塚口駅2分
塚口駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

モードケイズ塚口店付近の駅のマツエクサロンを探す