Eyestylist Kasaiの掲載
Eyestylist Kasaiのプロフィール画像
Nailsalon Ren Eyestylist Kasai

四ツ谷駅4分 / 四谷三丁目駅8分 / 曙橋駅12分 / 市ケ谷駅14分 / 市ヶ谷駅14分

Eyestylist Kasaiのメニュー

15件のメニュー中1~15件表示

アイデザイナーからの注意事項

🧚‍♀️💫必ず最後までお読みください!

✔️ホットペッパーのご予約が優先の為、予約が被ってしまった場合キャンセルもしくは変更させて頂くことがございます。

✔️ご新規様はご予約時間の10分前、リピーター様はご予約時間までのご来店をお願いいたします。

✔️10分以上お遅刻された場合、メニューの制限をさせて頂く場合がございます。
20分以上のお遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。

✔️当日キャンセルはいかなる場合でもキャンセル料として2200円頂戴します。

✔️施術時間は目安です。ご予定がある方は余裕を持ってのご予約をお願い致します。

️✔️ 目元周りの整形手術(ヒアルロン酸注入含む)、レーザー等の術後3ヶ月以内の方は施術をお断りしております。

✔️カウンセリングの内容によっては施術をお断りさせていただくことがございます。

✔️ 今までアレルギー反応が出たことのある方はご来店頂いても施術をお断りさせていただきます。

✔️当日ご料金を下げるコースの変更はできかねます。

✔️ミニモ特別価格の為、お直しやクレーム等はご遠慮願います。

✔️【マツエクメニュー(リフエク除く)の方】まつ毛パーマをされてから3ヶ月以内の方はお断りさせていただく場合がございます。装着できたとしてもかなり取れやすくなってしまいます。

✔️マスカラやビューラーをされないでのご来店をお願いいたします。やむを得ない場合はご自身で落としていただきます。マスカラを直前に落として頂いても持ちが悪くなったりと十分な施術が行えない場合がありますのでご了承ください。

✔️ハードコンタクトレンズを装着されている方は安全上の都合でお外し頂いております。ケースは¥200で販売しております。

✔️18歳未満のお客様は施術を承りかねます。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nailsalon Ren付近の駅のマツエクサロンを探す