CHIKASHINTARO (リトル クルク所属)

✨【1日3名限定】カット&カラー&ハホニコトリートメントが6500円✨大人気のイルミナカラーも超絶お得に体験✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

【誰か】に褒めてもらえるあなたへ☆というコンセプトと【運動+食事=健康=美容】という自身の提唱する理論のもと、全ての女性を美しく☆

可愛く・綺麗になった先に何を望みますか?

担当したお客様から『彼氏が出来た☆』『プロポーズされた☆』と嬉しい報告も多数頂いてます☆(≧∇≦)☆

雑誌やヘアカタログに出てるようなサロンに行ってみたいけど、通常料金だと高くて予算的に厳しいな〜、だけど可愛く・綺麗になりたいな〜って方の為に初回の限定のお試しプライス☆

表参道の有名サロン出身で、店長を勤めた事もあるので、安心してお任せください(≧∇≦)

お気軽に問い合わせください(⌒▽⌒)

当アプリ以外でも、お客様様からのご予約を受け付けております。ご希望の時間帯がブッキングした場合には先着順とさせて頂きますので、ご了承ください。その際にはご希望の日時に近い時間帯で、再度ご提案させて頂きます。

【銀座女子に大人気】カット & つやカラー & ハホニコトリートメント

¥18000 ¥6500

施術時間 : 120分

再現性ばつぐんデザインカット

¥6500 ¥4000

施術時間 : 60分 お客様一人ひとりの「似合わせ」をテーマに、魅力を引き出していくカットです☆

大人気イルミナカラー&ハホニコトリートメント

¥13000 ¥6500

施術時間 : 90分 美容業界No.1の声が高い革命の第3のカラー毛先までツヤツヤの光のカラー☆カラーの最高品質!ぜひ一度体験してください

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

返信率-

CHIKASHINTARO
リトル クルク所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

今よりもっと可愛くなりたい、もっと綺麗になりたいという欲張りな女の子を応援します♪人は見た目ぢゃないよ。って言いますが、あれって嘘ですよね?でなきゃ可愛くなる意味がないぢゃないですか笑。一人ひとりの可愛いを一緒に見つけていけれるといいなぁと思っています♪
もちろん男の子も大歓迎(⌒▽⌒)