スリムビューティ ハウス 生駒店の掲載
スリムビューティ ハウス 生駒店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店 スリムビューティハウス キンテツヒャッカテンイコマテン スリムビューティ ハウス 生駒店

生駒駅1分

スリムビューティ ハウス 生駒店の口コミ

Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    カウンセリングから親身になって話を聞いていただき、自分が痩せれない理由が少し分かった気がします💭
    迷っている方は体験だけでも行かれることをオススメします⭐️

R様

R様が気にされていたヒップ、もものマッサージ後の変化はご実感頂けましたでしょうか❓もう少しR様に分かりやすくご説明をさせて頂けたらと反省を致しました😭

また、お越しする機会があればスタッフ一同全力でお悩みに合わせて施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2023年2月7日
  • azさんの口コミ

痛くなくすごく気持ちよく
    こんなんて痩せていいの?ってくらいでした(笑)

スリムビューティ ハウス 生駒店さんからの返信

az様先日はスリムビューティハウス生駒店にお越し頂きありがとうございました✨
    脚マッサージでの左右の変化が見た目でも触っても分かる程違いが見られましたね✨
    そして、az様が気にされていた脚のマッサージ後の変化をご実感頂き、施術をさせて頂いた私もすごく嬉しかったです💛

返信日:2022年11月24日
  • さやぴさんの口コミ

すごく丁寧で気持ちよくて最高でした!
    ヒップがマイナス3センチにはびっくりです^^
    またお願いしたいです◡̈♥︎

スリムビューティ ハウス 生駒店さんからの返信

さやぴ様、この度はスリムビューティハウス生駒店にご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕
    素敵な口コミも頂きまして本当にありがとうございます!✨

ヒップでの-3センチ✨私もとても嬉しかったです🥰❤️
    素敵なお姿で沖縄を楽しんで頂ける夏なったらいいなと思っております👙🐠💗
    また機会がございましたら、ぜひさやぴ様のダイエットのお手伝いをさせてくださいませ🌈✨
    さやぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2022年3月2日
  • 愛さんの口コミ

接客共に素敵で即決で通うことにしました(*^^*)
    ありがとうございます😊

スリムビューティ ハウス 生駒店さんからの返信

愛様この度はスリムビューティハウス生駒店にご来店ありがとうございました☺️💗
    素敵な口コミも頂きましてありがとうございます😭✨

気にされていたお足元での変化に喜んで頂け私もとても嬉しかったです🥰
    引き続き愛様のダイエットをお任せ頂き本当にありがとうございます🙇‍♀️💗💗

ますます美脚になって喜んで頂けるようスタッフ一同精一杯頑張らせて頂きます💪❤️‍🔥
    今度のお体の変化も楽しみになってくださいませ✨
    今後ともよろしくお願い致します☺️
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております💓

返信日:2021年11月23日
  • きさんの口コミ

対応もよく、店内も清潔できれいでした。
    採寸や体勢をかえる際、体が見えないよう細やかな気遣いがありよかったです。
    内容的にも1度で効果を感じたのでよかったです。
    他店とも比較してコースに通うか検討しようと思います。ありがとうございました。

スリムビューティ ハウス 生駒店さんからの返信

き様 先日は数あるエステサロン中からスリムビューティハウスを選んで頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます❤️

効果もご実感頂けて良かったです!✨
    気にされていたふくらはぎもサイズが落ちてスッキリされていましたね☺️
    き様に喜んで頂けて嬉しいです🥰

また機会がございましたら、ぜひお身体お任せ下さいませ💪🏻💓
    この度はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年10月29日
  • 真美さんの口コミ

施術後二日経ちましたが化粧のりもよくてすごく気に入りました(^o^)また行きたいとおもいます!

スリムビューティ ハウス 生駒店さんからの返信

真美様この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!✨
    真美様の大切なお肌のお悩みをご相談頂きありがとうございました🙇‍♀️💗
    コース後にはお肌トーンが上がり、毛穴の引き締まったお肌になって頂けていましたね!✨
    この後のお肌調子が気になると仰せでしたが、調子の良い状態でお過ごし頂けているようでとても嬉しいです🥰
    ぜひ真美様に荒れないお肌になって頂けるお手伝いをさせて頂きたいです💗
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております😊
    この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2021年10月27日
  • さかさんの口コミ

何人かおられたスタッフさん、皆様すごく丁寧な対応していただきました。
    コロナの対策も予想以上にバッチリ!
    施術は目で見て分かるほどの効果があってびっくりしました👀

最初に体脂肪や筋肉量などの数値を測っていただくのですが、施術後体重が減って筋肉量が上がったんです笑
    機械を使ってインナーマッスルを鍛えていただいたのですが、筋肉量が行って当日、すぐに数値が上がるなんて思っても見なかったです。
    本当にびっくりしました。

気になっていた太ももは両方とも-1㌢
    セルライトも潰していただいて、触り心地がいいです笑

ヒップは-2㌢!
    他の部位もそれぞれ減ってくれました😂
    感謝しかありません、本当にありがとうございます!

スリムビューティ ハウス 生駒店さんからの返信

さやか様先日はご来店ありがとうございました!
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます❤️

スタッフのこと、サロンのコロナ対策のことお褒め頂きありがとうございます!✨
    さやか様に安心してご体験頂けて私達もとても嬉しいです☺️

コースでは気にされていた太もものサイズも体脂肪もしっかり減って頂けていましたね!
    さやか様ご自身でも変化が目で見てわかって頂けたので、私もすごく嬉しくなりました!!

スリムビューティハウスのケアはインナーマッスルを鍛えていく事で、回数を重ねるごとに見た目はもちろん、代謝や体質などの中からの変化もしっかり出せます❤️

機会がございましたら、ぜひまたサロンにお越しくださいませ🙇‍♀️
    この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2021年4月20日

生駒市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 近鉄百貨店生駒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す