スリムビューティ ハウス 新宿総本店の掲載
スリムビューティ ハウス 新宿総本店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 新宿総本店 スリムビューティハウス シンジュクソウホンテン スリムビューティ ハウス 新宿総本店

新宿三丁目駅3分

スリムビューティ ハウス 新宿総本店の口コミ

ゆさんの口コミ

一回の施術で効果ありました。
    無理な勧誘もなく、対応はとても丁寧でした!
    ありがとうございました☺️前向きに検討したいと思います。

スリムビューティ ハウス 新宿総本店さんからの返信

この度は、数あるサロンの中からスリムビューティハウスにご来店頂きありがとうございました。
    効果をご実感頂きありがとうございます。

またサロンでお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年4月8日
  • ももさんの口コミ

施術が丁寧で、勧誘もしつこくなく満足できました!費用等の関係で通えなくて申し訳ないですが、知人にも勧めたいエステでした!

もも様

この度はご来店誠にありがとうございました☺️
    効果をご実感いただけ嬉しく思います✨

またのご来店ぜひお待ちしております✨

スリムビューティハウス新宿総本店

返信日:2022年5月2日
  • リサさんの口コミ

スタッフの方の対応はとっても素敵でした。
    ただ、体験だけの気持ちで行くと勧誘はすごいので気を付けてください。入りますと言うまで、あれやこれやとプランを見せられ、「今日は決められないです」と答えたら笑われました。。効果自体はこれくらいか〜と思ってしまいました。

スリムビューティ ハウス 新宿総本店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    サロンでのお時間気持ち良く過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2022年4月8日
  • アンジュさんの口コミ

一回だけでも効果を実感することができ、これから通っていった時の変化がとても楽しみになりました。
    カウンセリングや施術も丁寧で、お店の雰囲気から少し大人の方向けなのかなと思いましたが、私のようなものでもとても丁寧にご対応くださいました。
    今後のお肌の変化がとても楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

アンジュ様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    お肌の変化のご実感をして頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    美肌のサポートさせて頂きますので、なんでもご相談下さいませ♪
    是非これから宜しくお願い致します!!サロンでお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

返信日:2022年1月11日
  • Mikiさんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    自分の悩みの原因を教えてくれたり、
    スキンケアについて教えてくれたりと
    とても勉強になりました。
    しばらくお肌の調子がどうなるか楽しみです。

スリムビューティ ハウス 新宿総本店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩み改善のお手伝いが出来ればと思いますので、またのご来店是非お待ちしております(*^▽^*)♪

返信日:2022年1月6日
  • まこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でたいへんよかったで!
    一日でも実感できるくらいなので、また行けたらいきたいです!

スリムビューティ ハウス 新宿総本店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またのご来店是非お待ちしております♪

返信日:2022年1月6日
  • さおりさんの口コミ

丁寧な接客と笑顔がとても好印象でした。
    水もサービスも嬉しかったです
    仕上がりは、自分の納得度に物足りなかったのが正直です

さおり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は一回の効果に期待して体験に来てくださったにも関わらず、物足りなく感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際には結果にご満足頂けるよう精進致します。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

さおり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スリムビューティハウス新宿三丁目店

返信日:2021年11月22日
  • ゆーさんの口コミ

とても変化があって嬉しかったです
    骨盤ケアの大切さが身をもって分かりました!
    是非また機会がありましたらよろしくお願いします!!

ゆー様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の変化のご実感頂けてとても嬉しいです♪
    骨盤のケアを行う事で、代謝が上がり痩せやすいお身体になります(o^^o)
    なにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年11月20日
  • 萌恵さんの口コミ

とっても親身になって自分の体についても、今後の理想についても聞いてくださり、一緒に頑張りましょうと背中を押してくださいました。ほんとにありがとうございましたm(_ _)m

スリムビューティ ハウス 新宿総本店さんからの返信

お忙しい中ご来店有難う御座います🌹✨
    理想のお身体になれるようスタッフ一同サポートいたします✨
    またお身体について気になることがございましたらご連絡下さい✨
    クチコミ投稿いただき有難う御座いました🌈💕

返信日:2021年9月3日

自分の下半身太りの原因がわかって本当によかったです!
    細かくしっかり測っていただけるし、たった一回で変わりました!!
    これからしっかり通って頑張りたいと思います。

ゆ様
    今回は貴重なお時間をいただきありがとうございました☺️💖
    一回での変化もご実感いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております😆!!

これからも一回の落ちに拘っていき、定期的にサイズ、写真撮らせて頂き、一緒に結果出し頑張らせて頂ければと思います✨✨

口コミご投稿いただき有難う御座いました🙇🏼‍♀️💖

返信日:2021年8月3日
  • 愛さんの口コミ

スタッフのみなさん、とても親切で対応も良くしてくださいました。
    施術も1回でこれだけ変わるのかと思うくらい変わってビックリです。

愛様
    喜びのお声を聞けて大変嬉しいです☺️✨
    1回1回の施術、落ちというのを大切に行なっているので、1回の変化をご実感頂けて良かったです!
    インナーマッスルが定着すると食べても太りにくい体になっていくのでまた是非お身体お任せくださいませ🔥✨

返信日:2021年6月28日
  • さんさんの口コミ

とても親身になって施術していただきました!

さん様
    この度はお身体お任せ頂き、またお忙しい中口コミをありがとう御座いますぐ!
    また是非お待ち致しております☺️

返信日:2021年6月28日
  • かおりさんの口コミ

今までこういった口コミはしたことなかったのですがとても感動したので投稿させて頂きます。体験の値段に釣り合わないくらいとても手の込んだマッサージ、カウンセリングありがとうございました。勧誘も強くなくきちんと予定時間以内に終わっていただき助かりました。前向きに検討させて頂きます。よろしくお願いいたします。

かおり様
    この度はお忙しい中ご来店ありがとう御座いました!
    そしてとても励みになるお言葉をありがとう御座います🙇🏼‍♀️

エステ初めて!という方にもお試ししやすいご料金でご案内をさせて頂いておりますが、体験に来てくださった方への気持ちもスリムの会員様と同じくらい大切にそして丁寧にを心に施術を行わせて頂いております。
    是非、またかおり様のダイエット、お身体お任せくださいませ☺️
    スタッフ一同お待ち致しております🌻✨

• Mayaさんの口コミ

すごく効果がありました。ありがとうございます。

リー様
    嬉しい口コミをありがとう御座います!
    「すごく効果があった」と言って頂けて嬉しいです!

スリムビューティハウス新宿三丁目本店では、お客様の結果、1回の結果に拘った施術を努めております🔥
    また是非お任せくださいませ!

• ゆうかさんの口コミ

一度でも変化がとても大きく愕きました。対応も丁寧にしていただきわかりやすかったです。

ゆうか様
    嬉しい口コミをありがとう御座います!

そして、1回での変化を感じて頂けてとても嬉しいです😆
    インナーマッスルが定着してくると、食べても太りにくい身体になっていきますよ!
    ゆうか様のダイエットが成功しますように…✨

• 。さんの口コミ

説明もわかりやすく丁寧で、体験だけでも目に見えてかわれました!!

☺︎様
    説明分かりやすかったとの事、ありがとう御座います!
    スリムは骨盤に着目しながら東洋美容をベースに施術を行わせて頂いております。
    なかなか聞かないワードや施術もあったかと思いますが、ご理解頂けて良かったです😊✨
    また是非スリム式ダイエットしにいらしてください!

• るなさんの口コミ

とても話やすい方で、最初から最後までとても丁寧な接客でした!施術も気持ちよかったです!施術する前とした後での変化がすごく、また行きたいと思えました!
    この度は本当にありがとうございました!

るな様
    この度はご来店、そして嬉しく励みになるお言葉をありがとう御座います!
    私達も数あるエステサロンの中で、るな様にお会いでき、ダイエットのサポートをさせて頂けてとても嬉しいです🌸
    また是非お待ち致しております✨

返信日:2021年5月26日
  • Nさんの口コミ

痛痛痛気持ちくて久々にこんなに汗がかけてとても良かったです。色々勉強になりました。
    もちろん勧誘はありますが、苦ではなかったですしその合間にも色々学べました。

スリムビューティ ハウス 新宿総本店さんからの返信

ご体験有難う御座いました♪
    また機会がございましたらお待ちしております!(^^)♪

返信日:2021年2月25日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 新宿総本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す