【本日空きあり】♦️地域最安値♦️予約殺到中🚨《大人気!イルミナカラー取り扱い店》⭐️透明感のある外国人風スタイル⭐️レディース、メンズ大歓迎⭐︎

はじめまして♪

🌈LULU池袋でスタイリストやらせていただいてます🌈

💎LULU池袋スタイリストの花元です💎

まず右上のお気に入り❤️ボタンを押していただくとご案内やご連絡がスムーズになりますのでよろしくお願いします!

⚠️minimo限定価格で全てのメニューをご案内させていただいてます(^^)
★お客様としての募集になりますのでカウンセリングからスタイリングまで出来る限りマンツーマンで担当できるようにします★

🚨ご予約取りたいお時間に取れない場合はご予約されたいお時間でお問い合わせください。

★お時間の調整をさせていただきます★

⭐️大人気の外国人風カラーイルミナカラー取り扱い店!

⭐️【イルミナカラー】⭐️
『従来のカラー剤と比べ、キューティクルのダメージを1/5にまで抑える事ができ、美しい輝きの髪へ導きます。さらに、日本人特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色になります。外国人特有の透明感・くすみ感を出しやすくトリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です!』

🚨お客様とのカウンセリングから施術までしっかりと向き合い理想に近づけれるようにベストを尽くします☆

⚠️遅刻、時間変更の場合はお待たせする場合もありますので予めご理解ください。

✨年中無休12時〜22時✨ 土日10時〜21時✨

LULU池袋
東京都豊島区西池袋1-7-8池袋関ビル2F (地図
池袋・目白
池袋 西口 徒歩3分
月 定休日
お子様連れOK
内観・外観

ミニモの利用が初めてで、オプションの押売りなどが
    不安でしたが全くそんな心配はなく、
    カラーについてとても分かりやすく提案して下さり、
    希望をしっかり聞いて下さったので助かりました。
    美容院で話すのは得意でないのですが、
    楽しく会話し、良い時間を過ごす事が出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(^^) ‼︎

• あんな さんの口コミ

急な予約でしたが笑顔で対応してくださり、カラーについて色々質問しちゃいましたが親切に教えてくれて良かったです!
    イルミナカラーつやつやで色も綺麗で満足です☆
    またいきます!

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報