【本日空きあり】㊙️このページだけの特別割引㊙️⚡️予約殺到中⚡️⭐️当日予約大歓迎⭐️透明感溢れる外国人風スタイル⭐️レディース、メンズ大歓迎⭐︎

はじめまして♪

⭐️LULU池袋スタイリストの花元です⭐️

まず右上のお気に入り❤️ボタンを押していただくとご案内やご連絡がスムーズになりますのでよろしくお願いします!

⚠️minimo限定価格で全てのメニューをご案内させていただいてます(^^)
★お客様としての募集になりますのでカウンセリングからスタイリングまで出来る限りマンツーマンで担当できるようにします★

★ご予約取りたいお時間に取れない場合はご予約されたいお時間でお問い合わせください。

★お時間の調整をさせていただきます★

⭐️大人気の外国人風カラーイルミナカラー取り扱い店!

⭐️【イルミナカラー】⭐️
ルミナカラーの最大の特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象を与え、 外国人風の透明感も出せます!今までのカラー剤にはないツヤ感・透明感を出すことに長けているカラー剤になります☆ イルミナカラーはキューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます!

低価格でやらせてもらっていますが、メニューや薬剤は厳選して本当にいいと思った物を使っています✨

★お客様とのカウンセリングから施術までしっかりと向き合い理想に近づけれるようにベストを尽くします☆

⚠️遅刻、時間変更の場合はお待たせする場合もありますので予めご理解ください。

✨年中無休12時〜22時✨ 土日10時〜21時✨

LULU池袋
東京都豊島区西池袋1-7-8池袋関ビル2F (地図
豊島区
池袋 西口 徒歩3分
月 定休日
月曜日はお休みになります。
お子様連れOK
内観・外観

ミニモの利用が初めてで、オプションの押売りなどが
    不安でしたが全くそんな心配はなく、
    カラーについてとても分かりやすく提案して下さり、
    希望をしっかり聞いて下さったので助かりました。
    美容院で話すのは得意でないのですが、
    楽しく会話し、良い時間を過ごす事が出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(^^) ‼︎

• つよし さんの口コミ

男性 / 10代後半

初めての染髪でなかなか染まらなかったのですがその後の対応でしっかりと希望の色になりました!
    セットもかっこよくなったので満足です!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院情報