LULU池袋所属・花元亮太の口コミ

ミニモの利用が初めてで、オプションの押売りなどが
    不安でしたが全くそんな心配はなく、
    カラーについてとても分かりやすく提案して下さり、
    希望をしっかり聞いて下さったので助かりました。
    美容院で話すのは得意でないのですが、
    楽しく会話し、良い時間を過ごす事が出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(^^) ‼︎

• あんな さんの口コミ

急な予約でしたが笑顔で対応してくださり、カラーについて色々質問しちゃいましたが親切に教えてくれて良かったです!
    イルミナカラーつやつやで色も綺麗で満足です☆
    またいきます!

• ゆうき さんの口コミ

希望通りの髪型になりました!
    セットの仕方まで丁寧に教えてくれました!

• りー さんの口コミ

何も決めずに初カラーでした。優しく面白い方で、仕上がりも気に入ってます。

• かつどん さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めてのヘアカラーで分からないことだらけだったのですがゆっくり丁寧に教えてくださり希望通りの髪色になりました!たくさん質問にも答えてくださりありがとうございました。
    いろいろ話すことができて楽しかったです!
    今度はインナーカラーにも挑戦してみたいと思います☺︎
    リピ確定ですっ‼︎

• 瑞姫 さんの口コミ

髪をつやつやにしてもらえたし、量も自分の望み通りに梳いてもらえて満足です!
    お話がとても楽しかったです^ ^

• さちな さんの口コミ

前日予約な上に予約内容変更したのですが、丁寧に対応してくださりました。
    カラーもとても満足です^_^

• ほためろ さんの口コミ

にこにこしていて気さくなイケメンでした!
    時々お手洗いに行くか聞いてくれたり段差気を付けてなど気使いが細かくありました。
    前髪カットする時に長さや形を何度も確認しながら切ってもらえたのでとても気に入った感じになりました。
    おいしいラーメン食べてこれからも頑張ってください!笑

• あゆ さんの口コミ

丁寧に対応していただきよかったです!
    綺麗に染めていただきました。
    ありがとうございました!😊😊

• chik12 さんの口コミ

今日は丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。素敵な仕上がりに大満足です!とてもスムーズで、それでいてしっかりした方で、初めは緊張してしまいましたが、お話も感じが良くあっという間でした。また機会があれば、綺麗にしてもらいに伺いたいと思います(*´꒳`*)

• あたたん さんの口コミ

実習があるので髪を黒くしなきゃいけなかったのですが、黒染めはしたくなかったので、相談したらとてもかわいく暗い色に染めてもらえました♪
    トリートメントがとてもいい香りでまた機会があれば行きたいと思います!

• 梅田理帆 さんの口コミ

カラー対応して頂きました。こちらの質問に細かく回答され、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• みゆきち さんの口コミ

初めてインナーカラーをしたくてミニモで探しました。
    何色にしたい!とかあまりなく色々と相談にのってもらえて尚且つ、アドバイスなどして頂きました(^^)
    出来上がり、すごく満足しました!
    また行かせて頂きます!

• soleil さんの口コミ

思い通りのカラーにしてもらえてとても満足です。とても丁寧に対応してくださり、話しやすくて楽しかったです!

• きなこ さんの口コミ

3.7

とても優しい雰囲気の方で、気配りもしていただける方でした(^ ^)

• 優梨 さんの口コミ

色々なお話に聡く、楽しみながら施術を受けることが出来ました。
    行方不明だったパーマも見つけてもらえ、大雑把な注文にも的確かつ丁寧に応えていただきました。ありがとうございました。

また是非よろしくお願いします!