新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

溝の口駅より徒歩5分

cocolash溝の口店所属・原田 莉那のメニュー

cocolash溝の口店所属・原田 莉那のフォト

cocolash溝の口店所属・原田 莉那の口コミ

• しろくまさんの口コミ

当日予約で施術していただきました。カウンセリングもスムーズで、オフ込みで2時間かからず寝ている間に終わっていました。いつもはCカールでしたが今回アドバイスもありJカールにしてみましたが、アイライン効果も出て、次回からJカールにしようと決心しました。一瞬、目がしみましたが許容範囲です。仕上がり気に入ってます。また機会がありましたらお願いしたいです。

• ののさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足です。

本日はご予約ありがとうございました☺️☀️
    満足いっていただけて良かったです😖

返信日:2020年7月8日
  • Yさんの口コミ

予約をして次の日お店に行った時に『掲載はしてるけどその時間はまつげパーマしかできない』というメッセージを見て、仕方なく別日の予約だけをして帰りました。そんなこともあり、スムーズではなかったので、低評価にさせて頂きます。
    別日に施術してもらい、仕上がりは良かったので安心しました。

cocolash溝の口店所属・原田 莉那のアピールポイント

7/17.18.19まつ毛エクステ空きございます🌈🌞💕

❤️🐝数多くの中からご覧頂きありがとうございます🐝❤️

下記の文をしっかりとお読みいただいてご予約お願い致します。

溝の口駅から徒歩5分🚶‍♂️👟

JR南武線「武蔵溝ノ口」北口3分田園都市線東急線「溝ノ口」駅より徒歩2分東急大井町線「溝の口」駅より徒歩4分・「JR南武線」改札口の右側、北口改札を出て右に進み、デッキに出て右前方へ進んでいただきますとマルイの建物が見えます。そちらの3階に当店eyelashsalon cocolashがございます☺︎

通常のお客様も予約承っているので時間変更ご協力お願いいただく場合もございますので予めご了承ください。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日時や、マツエク情報はメニュー表に全て載っているのでそちらからご覧ください。

オフありの方は10分前にご来店いただくようお願いいたします。

🍒デザインお選び頂けます🍒

✔️毛質▶︎セーブル
✔️本数▶︎メニュー表をご覧ください
(本数は自まつ毛の状態によります)
✔️カールー▶︎J/C/ SC
✔️長さ▶︎7〜14㍉
✔️太さ▶︎0.1/0.15/0.2

💖押していただくとコメントがスムーズになります!♡

必ず来れる方、当日連絡取れる方のみご予約ください⚠️

指導入りながらの施術になるのでお時間かかってしまう場合がございますあらかじめご了承ください。

沢山のご予約お待ちしております🧏🏻‍♀️❤️

cocolash溝の口店所属・原田 莉那のプロフィール

美容師免許