✨nail 🎀🧸 momo✨の掲載
✨nail 🎀🧸 momo✨のプロフィール画像
Tj Nail ティージェー ネイル ✨nail 🎀🧸 momo✨

池袋駅5分 / 東池袋駅11分 / 北池袋駅17分

✨nail 🎀🧸 momo✨の口コミ

オフも丁寧にしてくださり、爪もキラキラに仕上げて頂きました!パーツも一緒に選んでもらい、とっても可愛くて爪を見るのが楽しいです!またよろしくお願いします!

• Chikaさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の方で、大変丁寧にオフしていただきました✨ 爪の形も理想通りで嬉しいです🌸 また機会がありましたらよろしくお願いいたします♡

✨nail 🎀🧸 momo✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!嬉しいロコミもありがとうございます!!✨またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年5月23日
  • Rinaさんの口コミ

二回目の来店でした。
    前回と同じく丁寧な施術で、ネイルの持ちも良く、仕上がりも完璧でした。
    これからもよろしくお願いいたします。

✨nail 🎀🧸 momo✨さんからの返信

いつもありがとうございます✨!満足して頂きよかったです😊!またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年5月22日
  • uiさんの口コミ

とってもお上手ですごーーーーくきにいりました!

可愛くしてくれて、ありがとうございます♡

また行きます!

✨nail 🎀🧸 momo✨さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😊!嬉しいロコミもありがとうございます🌷✨。またのご来店心よりお待ちしております、よろしくお願いいたします🧸🎀。

返信日:2023年5月22日
  • 🐶🐾‪‪さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂き満足です…!パーツも綺麗なまま長持ちしていて感謝です、またお願いします🌟

• chaさんの口コミ

大変丁寧に施術していただき、大満足です!仕上がりも可愛いです。

✨nail 🎀🧸 momo✨さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました🌷!嬉しいロコミもありがとうございます🥰!またのご来店心よりお待ちしております🎀。

返信日:2023年5月13日
  • 星香さんの口コミ

今回は道に迷って到着が遅れてしまい、わざわざお迎えに来て頂いてしまい申し訳ありませんでした💦
    それなのに、とても丁寧にネイルをして頂けました💅
    マグネットのフレンチグラデにしてもらい、とても大満足です😌❤️
    ありがとうございました!🧡
    またよろしくお願い致します❤️

✨nail 🎀🧸 momo✨さんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました💖!満足して頂きよかったです😊!またのご来店を心よりお待ちしております♪🎀✨

返信日:2023年5月14日

とても可愛くネイルしてもらえて大満足です🥰💖

✨nail 🎀🧸 momo✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🎀嬉しいロコミもありがとうございます!💖またのご来店心よりお待ちしております🌷✨

返信日:2023年4月16日
  • まりもさんの口コミ

丁寧な施術と気遣いが素敵でした。
    ありがとうございます。

✨nail 🎀🧸 momo✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🥰 嬉しいロコミもありがとうございます!!🌷 またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2023年4月8日
  • 🧸さんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!

✨nail 🎀🧸 momo✨さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!嬉しいロコミもありがとうございます✨またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年4月5日
  • amiさんの口コミ

丁寧にネイルオフしてくださってありがとうございました♡

✨nail 🎀🧸 momo✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!💕嬉しいロコミもありがとうございます!🥰またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年4月7日
  • はむさんの口コミ

日本語は苦手なのかな?と言った感じでしたが、
    一生懸命施術されていたことと、声かけが素晴らしかったです。

道に迷った時の対応もありがとうございました。

✨nail 🎀🧸 momo✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました、嬉しいロコミありがとうございます!日本語と技術に精進します!またのご来店心よりお待ちしております

• cochanさんの口コミ

オフのみだったのですがすごく丁寧でした!!ありがとうございます😊

✨nail 🎀🧸 momo✨さんからの返信

こちらこそありがとうございます♪!嬉しいロコミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております

• manamiさんの口コミ

最初から最後まで対応が良く、オフの痛みもなく丁寧に施術してくれました。
    また機会あったら宜しくお願いします!

✨nail 🎀🧸 momo✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!嬉しいロコミもありがとうございます🥰。またのご来店心よりお待ちしております、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月2日
  • ^^さんの口コミ

接客が丁寧だったためとても言いづらいのですが、オフの際自爪まで削られ、今真っ赤になっており、爪下の皮膚も菌が入りジュクジュクなっており、ペットボトルのキャップを開けるのも痛いです。😭

✨nail 🎀🧸 momo✨さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。ご迷惑をお掛けて大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 自分の不足を認識しました、今後は自分の技術に精進します。改めてお詫び申し上げます。

返信日:2023年4月5日
  • 千恵さんの口コミ

初めてのネイルでとても緊張してしまいましたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    まだよろしくお願いします!

✨nail 🎀🧸 momo✨さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。!嬉しいロコミもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• Rinaさんの口コミ

綺麗にオフしてくださり、ありがとうございました。
    練習モデルだったので期待しなかったのですが、
    お店もキレイで、とても丁寧に施術していただき、大変満足な仕上がりでした。
    お姉さんも優しくて、また行きたいと思います。

✨nail 🎀🧸 momo✨さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しいロコミもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

• Manamiさんの口コミ

永遠と爪を削られて最終的には全部の爪が本当にペラペラになり触るだけでも痛い爪が何本もあります。甘皮処理も痛いし血が出るし染みるし、しんどかったです。
    今回オフだけでしたが1時間半ほどかかり驚きました。
    とにかく本当に爪が薄くしか残っていなくて今も痛いです。
    個人的にはお金を払えるレベルではないと思いましたが、担当者含めお店にいた4人全ての方が日本人ではなく、皆さんカタコトだったので諦めました^_^
    両隣で施術を受けてた方も不安そうでみんなでキョロキョロしてました。
    こんなサロンが存在してびっくりです。マイナスな口コミを書かなくてはならなくて残念です。何も口コミがない所をチャレンジした私も悪いですがこんなことがあるのかと、ミニモを使うのが怖くなりました。
    とにかくお金を払えるレベルではありません。本当に資格を持ってるのでしょうか?
    最悪です^_^

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Tj Nail付近の駅のネイルサロンを探す