✨nail 🎀🧸 momo✨の掲載
✨nail 🎀🧸 momo✨のプロフィール画像
Tj Nail ティージェー ネイル ✨nail 🎀🧸 momo✨

池袋駅5分 / 東池袋駅11分 / 北池袋駅17分

✨nail 🎀🧸 momo✨の口コミ

• 千愛さんの口コミ

オフのみでお願いしましたが、痛くなく丁寧な施術でした!またお願いしたいです!

オフも施術もとても丁寧で、仕上がりも写真通りにして頂き大満足です。

• melaさんの口コミ

先日はありがとうございました。仕上がりも接客もとても丁寧でした!
    こちらの都合で遅れてしまう旨を直前にお伝えしたのですが、その際の対応も迅速に行なっていただけたため大変ありがたかったです。

• いのうえさんの口コミ

今回も大満足です💓

リピートでの予約をしました!
    カレンダーで受付されてる時間外でしたが、相談したいと思いリクエストをお送りしたところ快く対応して頂けました☺️✨️

前回と同様、形もこちらの希望通り、丁寧にオフして頂きとても満足です。
    フレンチをお願いした際、カラーに迷っていたのですが、試し塗りや自爪が目立たずより可愛く仕上がるよう下地に塗るカラーの御提案など真摯に対応していただきました。

帰り際には次月の出勤状態まで伝えて頂き、予定も立てやすくて助かりました!

また来月利用予定です🙌🏻🥳

こんなにストレスの溜まったネイルは初めてでした

• もえさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂いて本当に満足です🤍
    またお伺いします!

30分ほど時間が押されましたが丁寧に対応してくださり、
    両人差し指に引っかかりが少しあり気になりますが、
    それ以外は特に問題ないです!ありがとうございました🤍

• hiro☆725さんの口コミ

いつものところが2週間でほぼネイルが取れてしまったのでこちらがちゃんと剥げなければ是非リピートしたいです。

ネイルコースを間違えましたが、時間の変更で対応していただきました。寝坊したりでご迷惑おかけしましたが、嫌な顔せず優しい対応していただきありがとうございます(>_<)
    丁寧で、こちらは10日たちましたがうてきて剥げる様子は今のところありません。

• Lunaさんの口コミ

一つ一つ丁寧な施術で、仕上がりも理想通りで大満足です🩷🩷
    チークネイルのじゅわっとした感じが可愛すぎます🥺🥺
    本当にありがとうございました!!

• いのうえさんの口コミ

予約完了後に、すぐメッセージでご連絡をくださいました。
    こちらの不定期な返信や質問にも丁寧にご対応いただき、とても好印象で来店致しました。

オフ込みのワンカラーで、マグネットにするのは迷っていたのですが
    オフをしながら選んでokとの事でゆっくり選ぶ事が出来ました。しかもカラーの種類がとっても豊富です!

オフはびっくりするくらい綺麗で、しかも爪のダメージが少ないやり方でしていただけました。
    アセトンも使用されず、削る機械?で優しくオフしてくださいました。他のお店でこういったオフの際は熱さを感じるのですが、ほぼ感じませんでした!

爪の形も丁寧に整えてくださり、今までで1番理想の形になりました!ケアもすごく丁寧です!

次回予約もこの方にお願いしたい…!と色を塗っていただく前から感じたのは初めてでした。

当初ご相談していたマグネットではなく、可愛いラメカラーを見つけてしまったのでそちらをお願いしましたが
    快く受けていただき、可愛く仕上げてもらいました!

大満足です、ありがとうございました!☺️🙌🏻

• すさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!!
    今までのネイルサロンの中で1番満足です🤍

• まさんの口コミ

前回に引き続いて、丁寧な施術をありがとうございました🌷またよろしくお願いいたします

• nさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    細かいオーダーにも対応していただき、とても可愛く仕上げていただきました☺️

• 茉美さんの口コミ

とても丁寧で可愛くしてくださいました!ありがとうございます♪

• あやさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    施術もとても丁寧で良かったです!
    またお願いします!🙇🏻‍♀️

とても丁寧な施術でまた利用したいです。ありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

まっっじでかわいいです(;_;)
    施術もとても丁寧でした♥️
    また行きますね!!!

• 美幸さんの口コミ

すごく丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    オフも自爪を傷つけないよう提案してくださり、また色変更で迷っている色を塗って一緒に考えてくださいました。
    とても笑顔が素敵で話しやすい方だったので、ネイル中も色々お話できて楽しかったです。
    仕上がりも大満足で、また是非お願いしたいなと思いました!

• taeさんの口コミ

この度はありがとうございました!✨
    パーツの件もすみませんありがとうございす😭✨
    大満足ですのでぜひまたお願いします🥰

とても丁寧に対応してくださいました!
    マグネットを全体的にやってほしかったのですが上手く伝わらず出来なかったのが少し残念でしたが、応対がとても良かったのでぜひまたお願いしたいです🎵

✨nail 🎀🧸 momo✨のプロフィール画像

✨nail 🎀🧸 momo✨さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました🌟!嬉しいロコミもありがとうございます!!🥰またのご来店心よりお待ちしております💗よろしくお願い致します🌷

返信日:2023年5月29日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Tj Nail付近の駅のネイルサロンを探す