JYUNESU所属・ヨネモチフユカ の口コミ・評判

返信率:-

• ゆめ

2016年11月09日

とても和やかな雰囲気で話しやすい方でした♩髪質も当ててくださりびっくりしました。パーマもしっかりかかって良かったです。

• Kozappari

2016年10月28日

どうもありがとうございました。
    シャンプーも良く、巻き方アドバイス等教えていただけたのも有り難かったです。今、頭に自慢のアクセをつけた気分でいます。
    笑顔が印象的でおっとりされていて、緊張し易い私でも接しやすく、素敵なプロヘアドレッサーになられると思います。
    またの機会にお願い出来たら嬉しいです。

• ksm

2016年09月16日

カウンセリングからすごく丁寧なご対応でした。

スタイリングの仕方までしっかり相談に乗って頂き仕上がりもとても満足です♪

ありがとうございました(*^o^*)

• まったん

2016年09月08日

とても丁寧にカット、パーマを
    していただきました!

対応も丁寧でいろいろと気遣ってもらい
    とても満足です!

ありがとうございました!(^^)

• sasaki

2016年08月26日

モデルさんのような方でした。
    とても丁寧にカット、カラーしてくださいました。
    とても満足です!また行きたいです。ありがとうございました!

• 土肥葉留香

2016年08月25日

女優の菜々緒似(優しくした感じ)の物凄くスタイル抜群の美人で一瞬ビックリしました!

説明からとても丁寧で、シャンプーもとても気持ち良く、仕上がりも大大満足です!

こんなに気にいる髪型にしてくださり、ありがとうございました☆

• ゆうか

2016年08月25日

親切丁寧な対応でとても気持ちが良かったです!素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。

• 伊野尾 雅

2016年08月18日

素敵に仕上げていただきました!
    小顔でスタイル抜群のお姉さんで緊張しましたが、人柄も素敵でした(^^)

• 山下奈美

2016年08月11日

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!オーダー以上にわたし好みの仕上がりで大満足です!また機会があった際にはよろしくお願い致します!

• はせがわ

2016年08月07日

今回カットとパーマをしていただきました。とても話しやすい雰囲気でリラックスできました。パーマの髪の乾かし方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!応援しています(^o^)