JYUNESU所属・ヨネモチフユカの口コミ・レビュー

• ゆめ

とても和やかな雰囲気で話しやすい方でした♩髪質も当ててくださりびっくりしました。パーマもしっかりかかって良かったです。

2016年11月09日

• Kozappari

どうもありがとうございました。
    シャンプーも良く、巻き方アドバイス等教えていただけたのも有り難かったです。今、頭に自慢のアクセをつけた気分でいます。
    笑顔が印象的でおっとりされていて、緊張し易い私でも接しやすく、素敵なプロヘアドレッサーになられると思います。
    またの機会にお願い出来たら嬉しいです。

2016年10月28日

• ksm

カウンセリングからすごく丁寧なご対応でした。

スタイリングの仕方までしっかり相談に乗って頂き仕上がりもとても満足です♪

ありがとうございました(*^o^*)

2016年09月16日

• まったん

とても丁寧にカット、パーマを
    していただきました!

対応も丁寧でいろいろと気遣ってもらい
    とても満足です!

ありがとうございました!(^^)

2016年09月08日

• 佐々木 彩香

モデルさんのような方でした。
    とても丁寧にカット、カラーしてくださいました。
    とても満足です!また行きたいです。ありがとうございました!

2016年08月26日

• 土肥葉留香

女優の菜々緒似(優しくした感じ)の物凄くスタイル抜群の美人で一瞬ビックリしました!

説明からとても丁寧で、シャンプーもとても気持ち良く、仕上がりも大大満足です!

こんなに気にいる髪型にしてくださり、ありがとうございました☆

2016年08月25日

• ゆうか

親切丁寧な対応でとても気持ちが良かったです!素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。

2016年08月25日

• 伊野尾 雅

素敵に仕上げていただきました!
    小顔でスタイル抜群のお姉さんで緊張しましたが、人柄も素敵でした(^^)

2016年08月18日

• 山下奈美

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!オーダー以上にわたし好みの仕上がりで大満足です!また機会があった際にはよろしくお願い致します!

2016年08月11日

• はせがわ

今回カットとパーマをしていただきました。とても話しやすい雰囲気でリラックスできました。パーマの髪の乾かし方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!応援しています(^o^)

2016年08月07日