ステフ松村 (JR山手線恵比寿駅西口から歩いて3分)

※現在予約を受け付けておりません

恵比寿10800円オフのヘッドスパ+トリートメントコースが4320円・5/31まで・1日3 名様限定 ・頭皮指圧デトックスヘッドスパ+丁寧リッチな毛髪内部補修トリートメント

ムシムシする季節になりました。疲れやすく髪の毛の水分バランスが崩れやすいこの時期に、肩や首、頭皮の疲れをマッサージでリフレッシュして、髪の毛を綺麗にしませんか? 好評につきキャンペーンを引き続き実施中♪
頭皮のデトックスヘッドスパ&オリジナル毛髪改善トリートメントのお得なセットメニューのご案内です^^
▽場所▽
有名人もお忍びで通う恵比寿のプライベートサロンです
○期間○
~2016/5/31(火)まで
◎1日の予約可能人数◎
1日先着3名限定(予約状況により早めに予約を打ち切らせていただく場合がございます)
▼時間▼
完全予約制です。09:00~21:00 までの間でご希望のお時間をメッセージにご明記ください。
■PRICE■10800円OFF...通常価格¥15120を⇒¥4320で■ (デトックスヘッドスパ¥6480+トリートメント¥4320+シャンプーブロー¥4320) が
期間中 ¥4320で施術できます。
☆施術時間☆
カウンセリングから、ヘッドスパ、トリートメントと仕上げまで60分(長さや髪質により若干変わります)
悩める季節にお勧めのヘッドスパ+髪のお悩みに合わせた毛髪補修トリートメントで心身ともに健やかになれるキャンペーンです。

★デトックスヘッドスパ★
シャンプーからスパ、トリートメント終了までリラックスした状態で施術を受ける事が出来ます。
頭皮が硬くなると倦怠感や気持ちまでも後ろ向きに、、なることもあります。
頭皮をほぐす事で頭皮や体までもがスッキリし前向きな気持ちになります。
ヘッドスパで倦怠感を克服し頭皮や目、首、肩をスッキリしませんか?
★髪のお悩みに合わせた毛髪補修トリートメント★
髪のダメージの状態は十人十色。お客様の髪のダメージやライフスタイルに合わせ、お悩みを解決するヘアケアを行います。ナノ分子の水の粒子を贅沢にスチームし髪の毛を優しく膨潤させ、流出してしまっている毛髪内部組織を補充し、髪の芯からしっかりした髪へとケアします。 ご自宅でのヘアケアのアドバイスもさせて頂きます。
●施術●
硬くなった頭皮をリラックスさせ、頭皮のツボを押しコリをほぐし血流を促進させ老廃物を排出し、頭皮を髪の毛に栄養がいきわたる健康的なベストな環境にしていきます。
また、普段のシャンプーでは落ちない毛穴の汚れを除去することが出来ます。

超微粒子なナノスチームを使い傷んだ髪の水分・油分のバランスを整えるオリジナルトリートメントを優しく浸透させます。 ストレスの多い現代の人は肩こりと併発し頭皮や髪も傷みやすいです。
髪のダメージと体をしっかりケア出来ます。
★担当スタイリスト情報★
恵比寿の完全予約制ヘアサロンでフリーランス美容師として働いています。
美容歴11年。表参道のサロン、恵比寿のサロンを経て、現在の恵比寿のプライベートサロンで活動中。
サロンワークを中心に、雑誌・ヘアメイク・モデル撮影でなども経験してきました。リンネル mini InRed 女性ヘアカタ誌、美容師名鑑smart head fineboys chokichoki メンズヘアカタなどなど雑誌撮影も多いサロンでした。 SPUR、MORE、non-noなど集英社の雑誌広告ページ、一般誌にもピックアップされました。

手入れがしやすい、大人可愛いナチュラルスタイルが得意です。

そのほかの施術をご希望の方にも↓↓
新規ご来店のお客様に特別割引で施術・サービスを提供致します。(施術は全メニュー特別料金でご案内いたします)
CUT¥6300~→¥4320
COLOR(シャンプーブロー別)¥7350~→¥4320
PERM(カット込み)¥13650~→¥8640
STRAIGHT PERM(カット込み)¥23100→¥12960
TREATMENT(シャンプーブロー別)¥4320→¥2520
SHAMPOO&BLOW¥4320→¥3360

お悩みを改善しお客様の内に潜在的に秘めている美しさやセンスを見つけます。
お客様のライフスタイルの中でより輝けるスタイルを提案いたします。

JR山手線恵比寿駅西口から歩いて3分
東京都渋谷区恵比寿西2-8 (地図
恵比寿・広尾
恵比寿
空き時間の問い合わせにてご確認ください
まだ評価がありません

※現在予約を受け付けておりません