フリーランス所属・デザイン&髪質改善 ヘアケア✨MATSUの掲載

恵比寿駅 徒歩5分

フリーランス所属・デザイン&髪質改善 ヘアケア✨MATSUのメニュー

フリーランス所属・デザイン&髪質改善 ヘアケア✨MATSUのフォト

フリーランス所属・デザイン&髪質改善 ヘアケア✨MATSUの口コミ

ばんさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。私の髪にはハイライトとインナーカラーの入っていたので、ダメ元でミニモからご相談させて頂いたのですが、しっかりとカウンセリングして頂き、綺麗かつ丁寧に仕上げて頂きました!
    無理だろうと思っていただけにとても嬉しく仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

ばん様
    ご利用いただきありがとうございます。
    来店前にメッセージにて髪の状態をカウンセリングさせていただきましたが、細かく答えてくださりありがとうございます。綺麗に仕上げれたのはそのお陰だと思います。無駄なダメージを防ぐことができました。綺麗になってとても素敵でした😊髪の毛は僕に任せてください🙌

返信日:2019年10月1日
  • Cさんの口コミ

かなりサラサラになり満足です。
    また機会があればお願いします。

ありがとうございます!
    また是非ご利用ください😊✨お待ちしております🙋✨

返信日:2020年10月2日
  • nahoさんの口コミ

急な残業で予約の時間が二転三転してしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、メッセージのお返事も早く、丁寧に対応していただきました!
    時間をかけて施術してくださったので頭皮がスッキリし、トリートメントで髪もサラサラになりました。
    久しぶりのヘッドスパと肩まわりのマッサージでリフレッシュできました。ありがとうございました!

nahoさん
    ご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます😆
    良い髪の毛のバランスや質感を提案させていただきました!次回はカットにいらしてください😉綺麗にします!!

返信日:2020年5月26日

フリーランス所属・デザイン&髪質改善 ヘアケア✨MATSUのアピールポイント

ペイペイ◎恵比寿☺️ダメージレスな透け感カラー💇当日予約可◎お悩み改善✨豊富な経験と毛髪知識により、髪への負担を最小限に♪無駄な工程を省き熱を髪に与えすぎない施術⭐住宅地、静かなプライベートサロン

✨✨カットによるデザイン💇量感と質感の改善と、
髪質を改善し、余計なダメージを髪に与えず柔らかくしなやかな質感のストレートヘアにする髪質改善ストレートが特に
得意です✨✨

頭皮や首・肩のツボを贅沢に指圧するヘッドスパ+毛髪の深層までリッチに毛髪内部補修トリートメント限定5000

クチュールカット+THROWカラー+質感改善トリートメントのコース限定8800

クチュールカット+髪質改善パーマ+質感改善トリートメントのコース限定8800

ダメージレス髪質改善ストレート限定12100

ダメージレス低温デジタルパーマ限定9900

✨髪の毛や頭・首・肩の疲れに
悩まされているあなたに朗報です✨

さまざまなキャンペーンを準備してお迎えいたします☺
※ダブルカラーはカラー施術の料金+3300円で可能です!!

頭皮の贅沢デトックスヘッドスパ&
丁寧リッチな毛髪改善トリートメントが
価格5000円 (通常価格17600円) で丁寧に施述させて頂きます
こちらは60~75分のコースになります✨

今話題のグレージュ系ベージュカラーが思いのままに再現できるイルミナorTHROWカラー+スタイルを切るだけの既製品のようなカットではなく、お客様一人一人の骨格やお顔立ち、髪質に合わせて小顔に見せて、よりよいスタイルにフィットさせる似合わせクチュールカット+質感調節トリートメントが限定8800円(通常価格28600円)
こちらは2時間~2時間30分のコースになります☺
(カラーカットのコースは7150円)

ダメージレスなコスメパーマ
乾かすだけでふんわり仕上がるパーマです😊化粧品登録されているダメージレスなパーマ剤をつかってやさしく、でもしっかりかけます👌おすすめです❇
価格8800円 (通常価格22000円) でシャンプーブロー料金も込みになります
こちらは120分のコースになります✨

リッチ質感で自然に癖を伸ばすダメージレスな髪質改善縮毛矯正+骨格とお顔の形に合わせて小顔に矯正するオートクチュールカット+頭皮や首・肩のツボを贅沢に指圧ヘッドスパ+繊細リッチな毛髪内部補修トリートメントを初回ご利用お客様は
11000円 (通常価格37400円) で丁寧に施述させて頂きます
こちらは150〜180分のコースになります

40℃から、低温で髪に優しいダメ-ジレスなデジタルパーマ
髪の毛は60℃からタンパク変性をして細胞が壊れてしまいます。このデジタルパーマは40℃~55℃に設定してやさしくかけるので髪の毛のダメージを抑えてしっかりとしたウェーブでかけることができます!
9900円 (通常価格37400円) で丁寧に施述させて頂きます
こちらは150〜180分のコースになります

追加で人気のTHROWなどのヘアカラーをご希望の場合はメッセージにてお知らせください
こちらのキャンペーンと併用して施術をされる方は、通常¥13200⇒¥5500でできます
その他希望メニューなどございましたらお気軽にお問い合わせください

他にもパーマ、縮毛矯正やストレートパーマ、カラーとトリートメントのお得なキャンペーンのコースを準備しておりますので、メニューをご覧ください

▼場所▼
恵比寿駅から徒歩4分・代官山駅から徒歩10分
有名人も通うヘアサロン
▼期間▼
~2020/10/31
▼時間▼
完全予約制です。
08:00~23:30 まで

▼担当スタイリスト情報▼
恵比寿の完全予約制ヘアサロンでフリーランス美容師として働いています。
美容歴13年。表参道のサロン、恵比寿のサロンを経て、
現在の恵比寿のプライベートサロンで活動中。
サロンワークを中心に、雑誌・ヘアメイク・モデル撮影等も経験してきました。リンネル mini InRed 女性ヘアカタ誌、美容師名鑑smart head fineboys chokichoki メンズヘアカタなどの雑誌掲載、 SPUR、MORE、non-noなど集英社の雑誌広告ページにもピックアップされていました
あなたにフィットするスタイルを一緒に探すお手伝いをします☺

フリーランス所属・デザイン&髪質改善 ヘアケア✨MATSUのプロフィール

美容師13年目です。フリーランスです。恵比寿の完全予約制ヘアサロンで施術しています。

手入れがしやすい、大人可愛いナチュラルスタイルが得意です!
お悩みを一緒に解決します。気になる部分を改善し、新しい美を見つけましょう。
お客様のライフスタイルをリードするオーダースタイルを提案いたします。

カット、縮毛矯正、デザインカラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
マンツーマンの完全オーダーメイドでヘアスタイルを作ります。 透明感がありダメージレスなカラー、髪質改善や縮毛矯正、素材を活かしたデザインなど、おまかせ下さい😊 髪の毛を大事にして施術しています✨ 一人一人のお顔立ち、骨格、パーソナルデザインや髪質、ライフスタイルに寄り添うデザインを提案します✨
フリーランス

フリーランスの情報

フリーランス

東京都渋谷区恵比寿南2-24-2-1F (地図

恵比寿駅 徒歩5分
恵比寿駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フリーランス付近の駅の美容室・美容院を探す