フリーランス所属・MATSU韓国風ヘア パーソナル美容師の掲載

恵比寿駅5分/代官山駅10分/中目黒駅15分/目黒駅15分

フリーランス所属・MATSU韓国風ヘア パーソナル美容師のメニュー

フリーランス所属・MATSU韓国風ヘア パーソナル美容師のフォト

フリーランス所属・MATSU韓国風ヘア パーソナル美容師の動画

フリーランス所属・MATSU韓国風ヘア パーソナル美容師の口コミ

Haruさんの口コミ

痛みやパサつきがあり、縮毛矯正もしているため顔まわりのレイヤーや後毛など流行りの髪型を諦めていたのですが、丁寧なカウンセリングとカットをして頂きとても大満足の綺麗な仕上りにしてくださいました!!
    縮毛矯正とカラーが一緒の施術で長時間のご対応ありがとうございました!!
    またお願いしたいと思います。

Haruさま

クチコミありがとうございます!
    先日ははじめての御来店ありがとうございました✨
    カットと縮毛矯正とカラー、トリートメントと全部で3時間半と長い時間でしたが、いままで諦められていたという(ワタが提案させていただきました)スタイルにも一緒に挑戦して、綺麗なスタイルに仕上げられてとても嬉しいです。
    また次回もヘアスタイルや髪のご相談お待ちしております✨

返信日:2022年5月4日
  • なつみさんの口コミ

思い通りの色に仕上げて頂きありがとうございます!
    接客も丁寧で話しやすかったです。
    またお願いしたいです!

なつみさま

ご利用ありがとうございます!気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またぜひお待ちしております。

返信日:2022年6月13日
  • かおりさんの口コミ

本日はおくれ毛のカットありがとうございました!
    要望通り、頬骨と顔の余白が隠せるようなデザインで理想通りのおくれ毛が手に入りました😆💕
    コテでの巻き方も丁寧に教えてくださったので気になっていた左右差も解消出来そうです!肘とコテの角度を意識しながら頑張ってみます!
    オリジナルのバームも気になるのでまた伺います笑

MATSU韓国風ヘア パーソナル美容師さんからの返信

御来店ありがとうございます!
    クチコミ嬉しいです✨

デザインされたおくれ毛でお顔の印象とても素敵に演出できていると思います😊顔周りの毛のアイロンのスタイリングも上手に実践されていたので、おうちでも綺麗にスタイリングしてあげてくださいね!
    またお待ちしております😊

返信日:2022年3月19日

フリーランス所属・MATSU韓国風ヘア パーソナル美容師のアピールポイント

6/30当日○韓洋mixスタイル✂ケアトリートメントストレートで髪傷めずクセ伸びます✨5/31迄🔜早朝深夜◎カウンセリングにて似合うスタイルを提案。髪の話以外は余計に話しません🔆ご質問はメッセージ

恵比寿のサロンで働くMATSUと申します🙇‍♂️
minimoをご覧頂きありがとうございます✨

PayPay👌

施術可能な予約時間の枠を増やしました。
早朝や深夜開始のご予約、可能です👌
06:00-24:00
🚙お車でご来店ご希望の方へ🔉
◎店の無料駐車場のご利用も可能です🚙 ※要事前予約
必ず車希望とメッセージ下さい

お客様一人一人のパーソナリティーに合わせた再現性の高い似合わせカット✂
顔周りのくびれレイヤーのバランス、エギョモリなど、可愛い韓国風デザインおまかせください
パーソナルカラーを元に、似合ううカラーリングの提案が得意です🎨
赤みを消したダークグレーカーキやディープミントなど、オススメ

パーマや低温デジタルパーマ、ダメージレスケアトリートメントコスメストレートなど、デザインしながら髪の量感と質感を改善し、施術や薬剤選定において極力余計なダメージを髪に与えず柔らかくしなやかな質感にします💇‍♀️

全てのメニューに、じっくり丁寧な肩の指圧マッサージとアイロン仕上げも可のヘアセットを含みます😊(マッサージの強さやお好み、ヘアセットのスタイルは当日にご希望をお伺いいたします)
※前髪カットのみ(1100円)の場合は除く ※アップスタイルヘアセットは除く

人気急上昇中のダメージヘア専用ヘアエステ★inborn★ヘアエステ取り扱いしてます
サロンで使用するシャンプー、トリートメントもこちらのものを使用しています。

instagram @ebisumatsu
@taco_sta_gram

追加メニューのご希望がありましたら、ミニモのメッセージにてご相談ください👌👌

▼場所▼

恵比寿駅から徒歩4分・代官山駅から徒歩10分
静かな立地でゆったりくつろげるヘアサロン

▼時間▼
完全予約制です。
06:00~24:00 ラストオーダー
ペイペイ🆗

▼担当スタイリスト情報▼
恵比寿の完全予約制ヘアサロンでフリーランス美容師として働いています。
表参道のサロン、恵比寿のサロンを経て、
現在の恵比寿のプライベートサロンで活動中。

サロンワークを中心に、雑誌・ヘアメイク・モデル撮影等も経験してきました。リンネル mini InRed 女性ヘアカタ誌、美容師名鑑smart head fineboys chokichoki メンズヘアカタなどの雑誌掲載、 SPUR、MORE、non-noなど集英社の雑誌広告ページにもピックアップされました

あなたにフィットするスタイルを一緒に探すお手伝いをします☺️

似合わせカット 韓国 韓国風 韓国風ヘア レイヤードカット デート アップスタイル まとめ髪 お祭り セミロング 巻き髪 アイロン巻き 浴衣 オン眉 グラデーションカラー イルミナカラー グレージュ フォギーベージュ バレイヤージュ ブルージュカラー デザインカラー オリーブベージュ ブルーブラック フェザーバング ヨシンモリ ショートヘア ボブ ミディアムヘア セミロング デジタルパーマ ニュアンスパーマ ストレートパーマ 縮毛矯正 タンバルモリ ワンホンヘア ハッシュカット ウルフカット ムルギョル巻き ベビーバング シースルーバング チョッピーバング 赤髪 モーブピンク モーブ モーヴ ピンクグレージュ ハイライトカラー ハイライトブリーチ ブリーチカラー ハイライトベージュ 秋カラー オリーブベージュ オリーブグレージュ カーキカラー カーキグレージュ カーキ 切りっぱなし 切りっぱなしボブ ぱっつんボブ ぱっつんショート ワンレングス ハンサムショート ショートレイヤー ショートヘアー ショートボブ イメチェン マッシュショート 外ハネ 外はね 外ハネボブ かきあげ かきあげバング カーテンバング

フリーランス所属・MATSU韓国風ヘア パーソナル美容師のプロフィール

恵比寿の完全予約制ヘアサロンで美容師をしています。
髪質や髪のお悩み改善カット、韓国っぽい・外国っぽいスタイル、手入れのし易いスタイルが得意です!
髪のお悩みを改善しお客様のライフスタイルに寄り添うオーダメイドなヘアスタイルを提供します

インスタ ebisumatsu

カット、縮毛矯正、デザインカラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
マンツーマンの完全オーダーメイドでライフスタイルに寄り添うヘアスタイルを提供します。 透明感&ダメージレスカラー、髪質改善や縮毛矯正、素材を活かしたデザイン 髪の毛を大事にして施術しています 一人一人のお顔立ち、骨格、パーソナルカラーや髪質、ライフスタイルに寄り添うデザインを提案します

フリーランスの情報

東京都渋谷区恵比寿南2-24-2-1F (地図

恵比寿駅5分/代官山駅10分/中目黒駅15分/目黒駅15分
恵比寿駅
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

フリーランス付近の駅の美容室・美容院を探す