フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの掲載

恵比寿駅6分 / 代官山駅12分 / 中目黒駅17分 / 目黒駅15分

フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUのメニュー

フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUのフォト

フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの動画

フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの口コミ

ゆかさんの口コミ

良かったので初めて口コミをかきます。

半年ぶりのカットをしていただきました。

元から頭の形や輪郭にコンプレックスがある方で
    髪を切る際は気になる輪郭が隠れるように、
    色々リクエストしてしまうのですが
    最初からとても丁寧に完成の認識合わせをしてくださり、そのおかげか想像以上に可愛くしていただきました♪

2カ月前にかけた強力なデジパで思い通りのハネにならないところも困っていたのですが、動画を撮りながら丁寧にスタイリングを教えていただき大変助かりました!自分の顔からの向きで実際にアイロンを持って巻き方を教えてもらいました。(実際にやると下手くそすぎて自分でビビりました)

カットの技術はピカイチだなと思ったのですが、シャンプーとマッサージが物凄く上手いのも嬉しかったです笑
    お金と時間に余裕があればマッサージだけのメニューも
    とても魅力的。。。

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUのプロフィール画像

ゆかさん

昨日は半年ぶりのカットということで、私をご指名してご利用頂き誠にありがとうございます☺️🙇‍♂️✨

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです😭ありがとうございます。お顔形や髪質に合わせて似合うようにカットさせていただいていますので、そのように褒めて頂きとても嬉しいです🙇‍♂️✨とてもに可愛く似合ってましたね✨

デジパをかけていた部分は徐々にカットしてまとまりやすくさせていきましょう😊
    スタイリングの際は動画で撮影していただいた巻き方を見ながら再現していただければ幸いです🙇‍♂️もし分からない部分がありましたら、メッセージなどでご連絡下さいね!

またぜひお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月23日
  • あさみさんの口コミ

対応も技術も大変良かったです。
    どうしたいか等丁寧に聞いてくれましたし希望通りにしていただきました。
    個人的には、予約の時間前にお店の前で待っていてくれたことに感動しました。昨今滅多にいないくらいの優しさです。

また次回もお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

あさみさん

本日はご利用ありがとうございます🙇‍♂️
    技術、対応につきまして、そのように感じて頂き心から嬉しいです。また、お店の前でお待ちしていたことをそのように言って頂きとても恐縮なのですが、嬉しいです✨
    お客様の要望に、寄り添っていけるよう精進する所存です。

またぜひ、お待ちしております🙇‍♂️
    ご利用ありがとうございます!!

返信日:2024年4月21日
  • りむさんの口コミ

終始丁寧な対応で、頭の形に合わせて希望通りにカットしていただけたのがとてもよかったです!ヘアアレンジは動画をとっても良いですよといってもらえたので家でも真似してみようと思いました!ありがとうございました✨

りむさん

先日はご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️また、クチコミをいただき、感謝です🙇‍♂️🙏✨
    スタイリングの際には撮影していただいた動画を見ていただきながら、再現してあげてください😊
    もし分からない部分などありましたらメッセージやお電話などでご連絡くださいね。
    またぜひご利用お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月10日

フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUのアピールポイント

当日すぐ予約◎04/25㈫◎急ぎは⇒📱︎℡韓中洋mixスタイル✂全ての施術を1人担当。手早く丁寧に似合う髪型を提供・無駄な待ち時間ナシ。髪の話以外余計に話しません🔆04/31迄🔜早朝深夜◎

恵比寿のサロンで働くMATSUです。
minimoをご覧頂きありがとうございます✨

#paypay
#各種交通系ic
利用可能です。

月曜日や火曜日もご予約可◎

instagram ✂ @ebisumatsu

趣味 https://instagram.com/taco_sta_gram?igshid=YmMyMTA2M2Y=

施術可能な予約時間の枠を増やしました。
早朝や深夜開始のご予約、可能です👌
06:00-24:00以降も○
🚙お車でご来店ご希望の方へ🔉
◎店の無料駐車場のご利用も可能です🚙 ※要事前予約
必ず車希望とメッセージ下さい

お客様一人一人のパーソナリティーに合わせた再現性の高い似合わせカット✂
顔周りのくびれレイヤーのバランス、エギョモリなど、可愛い韓国風デザインおまかせください
パーソナルカラーを元に、似合ううカラーリングの提案が得意です🎨
赤みを消したダークグレーカーキやディープミントなど、オススメ

パーマや低温デジタルパーマ、ダメージレスケアトリートメントコスメストレートなど、デザインしながら髪の量感と質感を改善し、施術や薬剤選定において極力余計なダメージを髪に与えず柔らかくしなやかな質感にします💇‍♀️

全てのメニューに、じっくり丁寧な肩の指圧マッサージとアイロン仕上げも可のヘアセットを含みます😊(マッサージの強さやお好み、ヘアセットのスタイルは当日にご希望をお伺いいたします)
※前髪カットのみ(1100円)や
アップスタイルヘアセット、
アイロンスタイリングのみ、のメニューは除く

人気急上昇中のダメージヘア専用ヘアエステ★inborn★ヘアエステ取り扱いしてます

追加メニューのご希望がありましたら、ミニモのメッセージにてご相談ください👌👌

▼場所▼

恵比寿駅から徒歩4分・代官山駅から徒歩10分
静かな立地でゆったりくつろげるヘアサロン

▼時間▼
完全予約制です。
06:00~24:00 ラストオーダー
ペイペイ🆗

▼担当スタイリスト情報▼
恵比寿の完全予約制ヘアサロンでフリーランス美容師として働いています。
表参道のサロン、恵比寿のサロンを経て、
現在の恵比寿のプライベートサロンで活動中。

サロンワークを中心に、雑誌・ヘアメイク・モデル撮影等も経験してきました。リンネル mini InRed 女性ヘアカタ誌、美容師名鑑smart head fineboys chokichoki メンズヘアカタなどの雑誌掲載、 SPUR、MORE、non-noなど集英社の雑誌広告ページにもピックアップされました

あなたにフィットするスタイルを一緒に探すお手伝いをします☺️

似合わせカット 韓国 韓国風 韓国風ヘア レイヤードカット デート アップスタイル まとめ髪 お祭り セミロング 巻き髪 アイロン巻き 浴衣 オン眉 グラデーションカラー イルミナカラー グレージュ フォギーベージュ バレイヤージュ ブルージュカラー デザインカラー オリーブベージュ ブルーブラック フェザーバング ヨシンモリ ショートヘア ボブ ミディアムヘア セミロング デジタルパーマ ニュアンスパーマ ストレートパーマ 縮毛矯正 タンバルモリ ワンホンヘア ハッシュカット ウルフカット ムルギョル巻き ベビーバング シースルーバング チョッピーバング 赤髪 モーブピンク モーブ モーヴ ピンクグレージュ ハイライトカラー ハイライトブリーチ ブリーチカラー ハイライトベージュ 秋カラー オリーブベージュ オリーブグレージュ カーキカラー カーキグレージュ カーキ 切りっぱなし 切りっぱなしボブ ぱっつんボブ ぱっつんショート ワンレングス ハンサムショート ショートレイヤー ショートヘアー ショートボブ イメチェン マッシュショート 外ハネ 外はね 外ハネボブ かきあげ かきあげバング カーテンバング

フリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUのプロフィール

恵比寿の完全予約制ヘアサロンで美容師をしています。
髪質や髪のお悩み改善カット、韓国っぽい・外国っぽいスタイル、手入れのし易いスタイルが得意です!
髪のお悩みを改善しお客様のライフスタイルに寄り添うオーダメイドなヘアスタイルを提供します

インスタ ebisumatsu

コテ巻き風パーマ、韓国風ヘア、縮毛矯正、カット
ロング、ショート
韓国風、グラマラス、フェミニン、外国人風
マンツーマンの完全オーダーメイドでライフスタイルに寄り添うヘアスタイルを提供します。 透明感&ダメージレスカラー、髪質改善や縮毛矯正、素材を活かしたデザイン 髪の毛を大事にして施術しています 一人一人のお顔立ち、骨格、パーソナルカラーや髪質、ライフスタイルに寄り添うデザインを提案します
フリーランス

フリーランスの詳細情報

フリーランスの内観・外観1

フリーランスの内観・外観2

フリーランスの内観・外観3

フリーランス

東京都渋谷区恵比寿南2-24-2 -1F (地図

JR恵比寿駅からお越しの際は ガーデンプレイス方面への恵比寿スカイウォーク(動く歩道)を利用してお越しいただくと、坂を登らず5-6分で来店致けます。

恵比寿駅

フリーランス付近の駅の美容室・美容院を探す