organic hair salon AXIS本店所属・💎AXIS 本店 うらら💎の掲載

帯広駅20分

organic hair salon AXIS本店所属・💎AXIS 本店 うらら💎の口コミ

• とまとさんの口コミ

カウンセリング・アドバイスに、本当に丁寧に教えていただきなりたいヘアスタイルを叶えていただきました。
    当日、予約したにも関わらず嫌な顔せず対応下さりました。本当に有難うございました。また帰省した際はお願いしたいと思います。

💎AXIS 本店 うらら💎さんからの返信

とまと様、先日はご来店いただきありがとうございました😄
    なりたいヘアスタイルを叶えられたこと、力になれたことが、すごく嬉しいです✨少しでも、普段の手入れが楽になっていますように😊
    帰省して、お時間のある時は是非お越しください!またお会いできる日をお待ちしています🌟

返信日:2023年10月26日
  • ゆりこさんの口コミ

パーソナルカラーにあった髪色を提案していただいたり、髪のアレンジ方法を教えていただきました!
    ありがとうございました(^^)

💎AXIS 本店 うらら💎さんからの返信

ゆりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    パーソナルカラーに合う髪色、とても似合っていました⭐️
    髪のアレンジも日常生活に役立つと、嬉しいです✨
    またお待ちしております😌

返信日:2023年10月22日

うららさんのおまかせにして本当に良かったです!
    新しい髪型にして頂きありがとうございました。
    施術も丁寧でお話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました^_^

💎AXIS 本店 うらら💎さんからの返信

®️様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます✨
    初対面でしたが、まかせてくださり満足していただけて、私も良かったです☺️
    意外な共通点もあり、私も楽しい時間を過ごすことができました🌼
    またお待ちしております😌

返信日:2023年9月24日

カットもカラーもしっかり要望を聞いて下さり
    ヘアセット含めた様々な提案もして頂いてとても丁寧でした☺️
    ヘアスタイルのことはもちろんその他、美味しいお店などの情報も教えて頂き楽しい時間でした🌟
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

💎AXIS 本店 うらら💎さんからの返信

M様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます🍀
    新しいスタイルも、楽しんでいただけたら嬉しいです⭐️
    役立つ情報を集めておきます💪
    私も、またM様との楽しい時間を過ごしたいです😆
    ご予約お待ちしております✨

返信日:2023年9月14日
  • 里奈さんの口コミ

カウンセリングからどのくらい切るか、カラーの色・丁寧に聞いてくださり、とても良かったです!
    なりたい髪型にできて嬉しいです☺️
    また、お願いしたいと思いました!

💎AXIS 本店 うらら💎さんからの返信

里奈様、昨日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    それと、口コミもありがとうございます✨
    なりたい髪型になれたというコメント、満足していただけたようで、すごく嬉しいです☺️
    私もまた担当したいと思っていますので、次回もご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年9月8日
  • Cさんの口コミ

50代前半

上辺のやりとりではなく、率直に提案していただけるのがわかり、とても信頼できる方だと感じました。私のような大人世代の方々にもたくさん利用してみていただきたいです。今回はありがとうございました。

💎AXIS 本店 うらら💎さんからの返信

chiha様、先日はご来店いただきありがとうございました😊それと、口コミもありがとうございます!すごく嬉しかったです⭐️
    カットしたい時でなくても、スタイリングのお悩みやスタイルの悩み、いつでもご気軽にご相談ください☺️これからも、信頼していただける美容師で居続けようと思いますので、よろしくお願いします!
    またお待ちしております✨

返信日:2023年9月8日
  • らむさんの口コミ

カットモデルという事でしたが、東京では既にスタイリストだったようで練習という感じはしませんでした。もちろん仕上がりは満足ですし、コミュ能力が高いので楽しく過ごせました。ありがとうございました。

💎AXIS 本店 うらら💎さんからの返信

らむ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    それと、励みになる口コミありがとうございます🙏
    仕上がり満足していただけたようで、嬉しいです✨
    私も、普段聞けないようなお話がたくさん聞けて、すごく楽しかったです☺️
    またご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月7日
  • みーこさんの口コミ

1歳半の子連れで来店させて頂いたんですが、
    カウンセリングから丁寧にして下さり優柔不断の私にも色々とヘアスタイルの提案をしてくて素敵に仕上げて下さいました!!
    また是非お願いします✨

💎AXIS 本店 うらら💎さんからの返信

みーこ様、昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで、私も嬉しいです☺️
    そして、口コミもありがとうございます😭とても励みになります✨
    また是非いらっしゃってください!
    お待ちしてます😌✨

返信日:2023年9月5日

帯広市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

organic hair salon AXIS本店付近の駅の美容室・美容院を探す