organic hair salon AXIS本店所属・💎AXIS 本店 うらら💎の掲載

帯広駅20分

organic hair salon AXIS本店所属・💎AXIS 本店 うらら💎のメニュー

organic hair salon AXIS本店所属・💎AXIS 本店 うらら💎のフォト

organic hair salon AXIS本店所属・💎AXIS 本店 うらら💎の口コミ

• とまとさんの口コミ

カウンセリング・アドバイスに、本当に丁寧に教えていただきなりたいヘアスタイルを叶えていただきました。
    当日、予約したにも関わらず嫌な顔せず対応下さりました。本当に有難うございました。また帰省した際はお願いしたいと思います。

💎AXIS 本店 うらら💎さんからの返信

とまと様、先日はご来店いただきありがとうございました😄
    なりたいヘアスタイルを叶えられたこと、力になれたことが、すごく嬉しいです✨少しでも、普段の手入れが楽になっていますように😊
    帰省して、お時間のある時は是非お越しください!またお会いできる日をお待ちしています🌟

返信日:2023年10月26日
  • ゆりこさんの口コミ

パーソナルカラーにあった髪色を提案していただいたり、髪のアレンジ方法を教えていただきました!
    ありがとうございました(^^)

💎AXIS 本店 うらら💎さんからの返信

ゆりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    パーソナルカラーに合う髪色、とても似合っていました⭐️
    髪のアレンジも日常生活に役立つと、嬉しいです✨
    またお待ちしております😌

返信日:2023年10月22日

うららさんのおまかせにして本当に良かったです!
    新しい髪型にして頂きありがとうございました。
    施術も丁寧でお話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました^_^

💎AXIS 本店 うらら💎さんからの返信

®️様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます✨
    初対面でしたが、まかせてくださり満足していただけて、私も良かったです☺️
    意外な共通点もあり、私も楽しい時間を過ごすことができました🌼
    またお待ちしております😌

返信日:2023年9月24日

organic hair salon AXIS本店所属・💎AXIS 本店 うらら💎のアピールポイント

東京、吉祥寺のサロンからこの度、地元の十勝に帰ってきました。お客様に喜ばれるように頑張ります✨10月までは、モデル料金でしたが、11月からは料金が変わります。確認よろしくお願いします。

ショート、ショートボブおまかせください✨
レイヤースタイルも大好きですま
お客様1人1人に合わせた施術でやらせていただきます!
メンズカットも得意ですので、よろしくお願いします!

organic hair salon AXIS本店所属・💎AXIS 本店 うらら💎のプロフィール

こんにちは💫
東京から戻り、帯広にあるAXIS本店で働いているうららです🌟
美容師として、お客様の綺麗、可愛い、かっこいいのお手伝いをしたいと思っています💪✨
私自身癖毛なので、癖毛の方が楽に手入れできるスタイル、
ロング、ショートボブ、メンズカットが得意です!よろしくお願いします😊

ヘッドスパ、ミセスヘア
ロング、セミロング
爽やか、ナチュラル、シンプル、メンズ、エレガント、スウィート
癖毛の方が手入れしやすくなるカット、ロング、ショートボブ、メンズカットが得意です🙆‍♀️ よろしくお願いします✨
メイク、ファッション、ヘアアレンジ
美容師免許、日本化粧品検定1級

organic hair salon AXIS本店の詳細情報

organic hair salon AXIS本店

北海道帯広市公園東町1丁目1-2 ストアレアーレ公園東町 (地図

帯広駅20分
帯広駅

帯広市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

organic hair salon AXIS本店付近の駅の美容室・美容院を探す