FORMA所属・髪質改善 FORMA代表 関の掲載

FORMA所属・髪質改善 FORMA代表 関のメニュー

FORMA所属・髪質改善 FORMA代表 関のフォト

FORMA所属・髪質改善 FORMA代表 関の動画

FORMA所属・髪質改善 FORMA代表 関の口コミ

赤くなりやすい髪が、初めてイメージ通りのグレージュになりました!トリートメントもしてもらったので透明感もあって感動😫💕
    カットも頭の形など加味してくれたそうで少し巻いただけでいい感じに!
    美容室迷子の方は是非一度行ってみてください🥺

髪質改善 FORMA代表 関さんからの返信

御来店と口コミありがとうございました🙇🏻

とても難しいカラーでしたが、自分なりに頑張りました✂︎

お褒めいただき嬉しいです‼️

是非また宜しくお願い致します🙇🏻

返信日:2020年3月6日
  • 小梅さんの口コミ

何度か他のお店のでのホワイトニングをした事があり、ある程度、3トーンくらいの白さになればいいくらいの気持ちでいました。他店でもあまり効果もなく期待してませんでしたが終わった後はまっ白になってびっくりでした。担当の方もとても気を使ってくれて申し分ありません。
    ホワイトニングの後のお茶もおすすめしてくれましたが歯の白さを大切にしたくてお茶はお断りしましたが、サービスと心遣いはとても良かったです。また利用したいと思います。

小梅様
    この度御来店、口コミありがとうございました🙇🏻
    お日にちも合わせてくださりありがとうございました🙇🏻
    結果は予想以上でビックリしましたが、他店との違い、経験、知識が結果に繋がりとても嬉しく思います😌
    1度御来店してくださった方には特別なクーポンもありますので又是非御来店ください✨

FORMA 関

返信日:2024年2月3日

久々の来店でしたが、変わらず気持ちの良い丁寧な対応が嬉しいです。些細な質問にも解りやすく説明して頂き流石!
    シャンプー、マッサージも最高です。

また、宜しくお願いします!

髪質改善 FORMA代表 関さんからの返信

再来店、口コミありがとうございます🙇🏻
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    サイド〜前髪のラインを変えたので、スタイリングしやすくなる事を願ってます!
    また是非宜しくお願い致します🙇🏻

返信日:2022年2月11日

FORMA所属・髪質改善 FORMA代表 関のアピールポイント

4月12日(金)10時〜・10時半〜空きあります👌髪は1番のアクセサリーの想いで施術します✂︎全てが髪質改善ダメージレス+流行りを取り入れた上質な扱いやすいオンリーワンスタイルを提供します✂︎

☑️年間紹介数100名超え

☑️紹介制美容師として8年無広告営業・全国1%未満の美容室限定紹介制髪質改善・完全マンツーマン施術セレクトsalon✂︎

☑️独自の傷ませない施術と似合わせ+流行り、丁寧な施術でオンリーワン美髪スタイルに導きます

☑️美容師も知らないシルク美容原液・セラミド美容原液を施術に使用

☑️髪質改善超音波トリートメント
TOKIOインカラミ・HAHONICO・自由が丘エリアではFORMAでしか出来ない髪質改善PIM濃密ヘアエステ&髪質改善エアーストレート取り扱いsalon✂︎
髪質やお好きな質感に合わせ髪質改善トリートメント各種からセレクト。更に超音波アイロン施術で髪の3層まで浸透させます⭐️

☑️ドライカット
髪質・生え癖・骨格・似合わせをとても大事にしております✂︎
乾かしただけでまとまりやすくスタイリングしやすくなり+で流行りを入れます✂︎

☑️オーガニック艶カラー
カラーのダメージを最大限にダメージレス✂︎
さらに他店でやってないカラー専用頭皮オイル(無料サービス)で地肌も徹底ダメージレス✂︎

心込めて施術致しますのでご予約お待ちしております🤝

僕が予約✖️の場合【FORMA】で検索しますとスタッフが出てきますので是非FORMAスタッフもご検討お願いします🙇🏻

FORMA
東横線 自由が丘南口〜7分
目黒線 奥沢駅〜2分
目黒線 緑が丘駅〜10分
電車で武蔵小杉からも7分、目黒からも11分です。

FORMA所属・髪質改善 FORMA代表 関のプロフィール

FORMAは最近の流行りの酸熱、耐熱の髪質改善ではありません。
出来るsalonが限られてる紹介制髪質改善です。
髪の芯から作ります✂︎
#髪は1番のアクセサリーとFORMAでは考えます。
僕に1度任せてください✂︎
月2名様限定ですが宜しくお願い致します🙇🏻

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、似合わせカット、ハイライト、デザインカラー、縮毛矯正
ナチュラル、セクシー、エレガント
妥協なく施術致します✂︎ 有名人多数担当。メディア・雑誌など全て🆖 サロンを出してから8年間無広告紹介制美容室、美容師。 いろんなsalonに行ったけど、気に入らなかった、本当に自分に合うスタイル・髪の芯から艶髪にしたい方お待ちしております🤝
仕事、サッカー、筋トレ、お酒、ファッション、ゴルフ

奥沢駅 / 自由が丘駅 / 九品仏駅
奥沢駅
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORMA付近の駅の美容室・美容院を探す