TATEYAMA Aの掲載
TATEYAMA Aのプロフィール画像
NAILMAISON梅田店 ネイルメゾン ウメダ TATEYAMA A

4.3

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中津駅5分

TATEYAMA Aの口コミ

4.3

3.8

• harukaさんの口コミ

2本チェック柄のネイルをしていただきました。
    (他8本はワンカラー)
    チェックの線がぐにゃっと膨張してるのは仕方ないかなと思いましたが施術が終わって3時間後全ての爪のジェルが先端から浮いてきてました。
    左手の人差し指は根本のところも浮いてきて引っ掛かりがありました。
    ジュニアの方とはいえ3000円(パラジェルに変更)払ったので悲しいです。
    頑張って下さい…

• kikiさんの口コミ

オフで削られすぎることもなく、色もホワイトで難しかっだと思いますが綺麗に塗っていただいて、大満足です(^^)ありがとうございました!

今日でネイルから6日目ですが、人差し指の爪先からペロっと全部剥がれてしまいました。
    こんなに早く取れるのは初めてです…

• さやかさんの口コミ

ありがとうございました✨

• 美咲さんの口コミ

キティちゃんのパーツ2つ付けれて仕上がりも可愛くて良かったです(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ
    爪割れてたり短かったりしたんですけど対応してくださって有難かったです🙏
    クリスマスのお忙しい中施術して頂いてありがとうございました‼️‼️メリークリスマス🎅✨

• ちさんの口コミ

待ち時間もなくすぐに施術して頂きました。
    施術中も痛みもなく、綺麗に仕上げて頂けました。
    ですが1週間程度で浮き始め、ペロンと取れてしまいました。
    もしかしてと思い、他の指のサイドを確認したところ10本中8本が浮いており結局全て取れてしまいました。
    今まで何度も研修生の方に施術してもらった事がありますが、この様な事は初めてで驚きました。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILMAISON梅田店付近の駅のネイルサロンを探す