蒲美憂 (デジャ・ヴュ)

デジャ・ヴュ所属・蒲美憂の口コミ・評判

• まゆこ さんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    とても丁寧且つ素早くカットして頂き、仕上がりにも満足しています。サロンの雰囲気もとてもよく、美容師さんとの会話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごす事ができました。また機会がありましたら宜しくお願い致します☆

• ちぃ さんの口コミ

今日わクールなヘアアレ&たくさんのお話聞いて下さりカッコイイ素敵な写真をたくさん撮影して頂いてありがとうございましたm(_ _)m✨

友達にカッコイイ!って凄く褒められてクールな雰囲気普段しなぃので新たなる1面の自分!クール雰囲気を対応できる自信を持たせて頂けた凄く貴重な時間でした✨

蒲さん・店長さん・メガネのお姉さん店員の方ありがとうございましたm(_ _)m✨

• はるる さんの口コミ

すごく素敵な方でした。
    ヘアセットもメイクも丁寧に可愛くしていただきました。
    撮影も優しく楽しい雰囲気で楽しかったです。

自分のイメージどおりのカラー、カットをしていただき大満足でした!!

• 山下 真紀 さんの口コミ

3.3

カットとカラーをしてもらいましたがとても良かったですッ‼︎
    何年か振りに前髪を作るのにとても不安でしたが満足のいく前髪になりました(*´◡`*)
    カラーも前に残ってたインナーカラーをいかしたカラーにして頂きとても満足です♡
    ありがとぉございましたッ‼︎

• 桃香 さんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に対応して頂き、相談にも乗って頂けて助かりました。

髪型もすっごく気に入りました◎

施術中の会話もとても楽しかったです!

• なちゃん さんの口コミ

2.7

地肌にハサミをあてて梳いていたようですが、あれはちょっとガッカリでした(^^)ものすごく扱いにくくなってしまったので、いきなりバッサリやるのはどうかな?と思います(^^)あと、スタッフさん達の緊張感がめちゃめちゃ伝わってくるのでこっちまで緊張してしまいました(^_^;)もっとスタッフ同士で話していたりしてても良いと思います、、、。

• midori さんの口コミ

丁寧に対応していただいて
    仕上がりも綺麗でした(^ω^)

• SaoRi さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず返信も早く、助かりました。

ミニモ内での対応も、美容室での対応もとても丁寧で安心しました。

気さくに話しかけてくださったので緊張もとれ、仕上がりも凄く満足でした。

• オカモトユカ さんの口コミ

とても丁寧に接客、施術してもらいました^ ^お出迎えの言葉のみならず、洗髪終わりに前を通るスタッフさんが全員、お疲れ様でした!っと笑顔で声かけて下さり、とても気持ち良かったです。
    どんなスタイルにしたいかも決めずに行きましたが、親身に相談にものってくださり、イメージも分かりやすく伝えてくれました。

• 西山澪 さんの口コミ

カットとパーマして頂きました!

美容師さんとても可愛くて
    お店の雰囲気もとても良かったです!

カウンセリングから
    その後のセット方法まで
    丁寧にして頂きありがとうございました♪

• 中嶋 さんの口コミ

急なパーマ、注文の多い髪型、
    全て私の理想通りにしてくださり、とても満足
    しています(*´꒳`*)

• 福井 歩 さんの口コミ

パーマもとってもよくて!
    出来上がりももってもよかったです!
    本当に大満足でした~!!!

とってもよかったです!

• 川端ゆりあ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてのパーマでどうなるかな~と期待もあり不安もありでしたが、セットの仕方など詳しく教えて頂けて、とても満足でした♡♡
    お店の雰囲気もよくて、店員さんの対応もとてもよかったので、また機会があったら行きたいです( ˊᵕˋ )

• mami さんの口コミ

美容師さん達の接客・サロンの雰囲気がとっても温かく、居心地が良かったです。
    言葉一つ一つが丁寧で、美容師さん達の仲も穏やかで全てに癒されました。
    本当に、ありがとうございました。

• 真琴 さんの口コミ

希望通りに仕上げていただいてとても気に入ってます
    色々と注文もしましたが、丁寧に受け答えしてくださり、全て叶えていただきました。

• みか さんの口コミ

すごく優しく丁寧な方で、とても良かったです‼︎連絡もすぐに返信して頂き助かりました!ありがとうございました!

• みゆき さんの口コミ

とっても満足しました(^^)
    さっぱりしてよかったです!
    ありがとうございましたm(__)m

• 鈴村桃世 さんの口コミ

希望に添えてカット&カラーしてもらえるのでとっても満足しました!!
    いい方で良かったです!また行きたいと思いました(=゚ω゚)‼︎

• CHIKA さんの口コミ

初めての縮毛矯正だったけどとても満足しました!
    美容師さんも話しやすくて楽しくて、
    前髪も可愛くして頂いて嬉しかったです♡
    一緒に行った友達も大満足してます◎
    ぜひ、また行こうと思いました︎☺︎