5.0男性 / 20代後半
大満足です!
スタッフさんとても丁寧、技術も上手い。
まだ利用したいと思います!
初めて利用させていただきました。
私自身、初アイブロウで多少緊張もありながらの来店でしたが施術中の対応、仕上がり共に素晴らしかったです。
来店した時から明るくお話して頂き、カウンセリングも丁寧に行って頂きました。
施術も満足で、メッセージのやり取りも丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです!
【美容医療での効果を感じにくかった方必見】毛穴の角栓・黒ずみ・開き「毛穴レス肌へ」お試し¥4400
業界26年の経験を生かしお客様に【本物】を提供していきたいという思いから2021年にルボンが誕生いたしました。
一人でも多くの方に綺麗になって頂きたいからお客様のご要望を最優先し、無理な勧誘は一切行っておりません。お気軽にご自身のメンテナンスを受けて頂けるクオリティの高いサービスのご提供をお約束致します!
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
①毛穴黒ずみ・角栓・開き
⇒毛穴・黒ずみのない、キメ細かなお肌へ
②AHAピーリング×エレクトロポレーション
⇒ニキビ・ニキビ跡・吹き出物でお悩 みの方、本格的な角質ケアで改善へ
③ラジオ波フェイシャル×EMS・エレクトロポレーション⇒たるみやほうれい線、シワ・シミを改善していきながら美白・老化予防にも効果
④痩身集中コース⇒ルボンオリジナルの手技とキャビテーション・高周波・吸引・EMSで理想のボディへ
⑤眉毛Wax脱毛⇒眉毛でお顔の印象がだいぶ変わります!!どんな眉毛が似合うかな?似合う眉毛を知りたい!!めんどくさいから人にしてもらいたいなど、骨格・雰囲気に合わせて眉毛を整えます
⑤フェイシャルWax⇒顔の産毛や角質を処理することによって、お顔が明るくなり、艶肌へ
ルボンのエステは一人でも多くの方に安心して綺麗になって頂きたいからお客様のご要望を最優先し無理な勧誘は一切はおこなっておりません。
お気軽に月1回ご自身のメンテナンスを受けて頂けるクオリティの高いサービスの提供をお約束致します。