美肌専門サロン RUBONの掲載
美肌専門サロン RUBONのプロフィール画像

美肌専門サロンRUBON ビハダセンモンサロンルボン 美肌専門サロン RUBON

JR河内永和駅3分 / 河内永和駅3分 / 布施駅7分

美肌専門サロン RUBONのメニュー

美肌専門サロン RUBONのフォト

美肌専門サロン RUBONの口コミ

• イシイさんの口コミ

大満足です!
    スタッフさんとても丁寧、技術も上手い。
    まだ利用したいと思います!

美肌専門サロン RUBONさんからの返信

この度は数多くのサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも大変励みになります。
    ありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひご来店をご利用頂けたらと思います♪

どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月23日
  • daiyaさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    私自身、初アイブロウで多少緊張もありながらの来店でしたが施術中の対応、仕上がり共に素晴らしかったです。

美肌専門サロン RUBONさんからの返信

また嬉しい口コミもありがとうございました😊

初めのうちは伸びてくるペースも早いですが、
    徐々に毛根が弱ることにより生えてくるペースも遅くなり、整った眉になります。

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月23日
  • poccoさんの口コミ

来店した時から明るくお話して頂き、カウンセリングも丁寧に行って頂きました。

施術も満足で、メッセージのやり取りも丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです!

美肌専門サロン RUBONさんからの返信

この度は数多くのサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的にメンテナンスしてあげますと、とても朝のメイクの時短になりますので、おすすめです。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月8日

美肌専門サロン RUBONのアピールポイント

【当日予約OK】業界26年延べ施術実績8万人以上☆口コミ高評価♪本気の肌質改善60分¥4400/ニキビ/ 毛穴/たるみ/くすみ☆眉Wax・毛穴レスツルツルフェイシャルWaxも大人気☆

業界26年の経験を生かしお客様に【本物】を提供していきたいという思いから2021年にルボンが誕生いたしました。一人でも多くの方に綺麗になって頂きたいため、お客様のご要望を最優先し、無理な勧誘は一切行っておりません。お気軽にご自身のメンテナンスを受けて頂けるクオリティの高いサービスのご提供をお約束致します!
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
①毛穴集中コース
⇒毛穴・黒ずみのない、キメ細かなお肌へ

②AHAピーリング×エレクトロポレーション
 ⇒ニキビ・ニキビ跡・吹き出物でお悩    みの方、本格的な角質ケアで改善へ

③ラジオ波フェイシャル×EMS・エレクトロポレーション⇒たるみやほうれい線、シワ・シミを改善していきながら美白・老化予防にも効果

④痩身集中コース⇒ルボンオリジナルの手技とキャビテーション・高周波・吸引・EMSで理想のボディへ

⑤眉毛Wax脱毛⇒眉毛でお顔の印象がだいぶ変わります!!どんな眉毛が似合うかな?似合う眉毛を知りたい!!めんどくさいから人にしてもらいたいなど、骨格・雰囲気に合わせて眉毛を整えます

⑤フェイシャルWax⇒顔の産毛や角質を処理することによって、お顔が明るくなり、艶肌へ

美肌専門サロン RUBONのプロフィール

ルボンのエステは一人でも多くの方に安心して綺麗になって頂きたいからお客様の希望を最優先し無理な勧誘は一切は行っておりません。
お気軽に月1回メンテナンスを受けて頂けるクオリティの高いサービスの提供をお約束致します。

業界26年延べ施術実績8万人以上の当店におまかせ下さい♪ 「結果重視」の施術を是非ご体感ください。 丁寧で満足頂ける気持ちの良い接客を心がけております。
旅行・映画・読書、食事、美容全般、映画
アロマテラピー3級、ダイエットアドバイザー

美肌専門サロンRUBONの詳細情報

美肌専門サロンRUBONの内観・外観1

美肌専門サロンRUBONの内観・外観2

美肌専門サロンRUBONの内観・外観3

大阪府東大阪市長栄寺1-3-19 ポッポアベニュー3番館 (地図

JR河内永和駅3分 / 河内永和駅3分 / 布施駅7分

アクセス 近鉄奈良線布施駅より徒歩6分 近鉄奈良線、永和駅路より徒歩3分。 おおさか東線、河内永和駅より徒歩3分。

河内永和駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

東大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌専門サロンRUBON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す