An beauty2の掲載
An beauty2のプロフィール画像
An beauty salon アンビューティーサロン An beauty2

池袋駅4分

An beauty2の口コミ

• 淳さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げしました!
    ありがとうございます

• 友香里さんの口コミ

接客対応もとても丁寧で、安心してお任せできました😊
    施術も凄くスピーディで、あっという間に終わってビックリ!!
    オフも施術も、痛みも染みたりも全くなかったですし、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました✨

• まるさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、すごく安心しました!
    施術も前回違うお店で失敗したところを、2度に分けてやり直しくださり、本当に感謝しかないです🥹🙏
    注意点なども一つ一つ丁寧に教えてくださり、とても助かりました!
    絶対また行きます‼︎

• こにちゃんさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが、入った時からあたたかい雰囲気で迎えてくださり、施術前も後も気遣う場面が沢山みられました!仕上がりもとっても良く、早く終わったので大満足です!リピートしたいと思います!

• みかさんの口コミ

丁寧で早く仕上げて頂きありがとうございました!次回も是非お願いしたいです!

• さおさんの口コミ

投稿が遅れてしまいました。先日施術していただきましたが対応が非常に丁寧で、施術も早く満足でした。
    またお願いしたいです。

• ひーーさんの口コミ

今日は施術をしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    まつパで初めて目に染みることなく施術をしていただきとても感動しました。
    初めての利用でしたが、とても満足です。
    仕上がり、対応全て最高です!
    また利用させていただきます^_^

• むうさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    住まいはこちらではないですが用事がある時にふらっと立ち寄って利用させてもらってます!
    早くて綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

いつも早いスピードで仕上げてくださり助かります!
    夜遅くまでされているのも通いやすいです。

• annaさんの口コミ

根本から上げつつ、カールもしっかりかかっていて希望通りでした。またお願いしたいです。

• ショコラさんの口コミ

リペアしてから数日経過していますが、一切取れていません。大満足です。またお願いしたいです。

とても優しく、施術時間も短かく良かったのですが仕上がりがいまいちでした。
    私自身がアイプチをしていたのですが(皮膜式)目頭の方があまり上がってないところがあり指摘したところ、アイプチのくい込みを良くしたら全体的に良くなると言われました。アイプチはのりでは無いためくい込みなどは出来ません。そのため目尻の方がパーマかかってないみたいな仕上がりになってしまいました。

今までのパーマのかかり具合なども聞くことなく始めようとしていたのも不安要素のひとつとなりました。

初めてのサロンでしたが、テキパキとした施術で時間もほぼ30分ぴったりに終わりました!
    カールも可愛くて気に入りました♪
    リピートしようと思います☺️

• えりなさんの口コミ

初めての利用でしたが施術が早くてとても良かったです😊ありがとうございました^_^

• Kさんの口コミ

• レラさんの口コミ

迷ってしまい、時間ぴったりに着いてしまいましたがとっても早い施術でまつげバサバサになりましたかわいいです!ありがとうございました( ¨̮ )

• Kさんの口コミ

気になる事があったので、沢山質問しましたが
    とても丁寧に教えて頂けました!
    施術も早くて仕上がりも綺麗でとっても大満足です!!
    またお願いしたいと思います😊
    ありがとうございました🫶🏻🤍

• Maaさんの口コミ

理想のまつ毛にしてもらって大満足です☺️❤️
    また行かせて頂きます👼🏻𓈒𓏸

• ゆきまるさんの口コミ

めちゃくちゃ早いしほんとにすごいです

当日予約でしたが快く対応していただけて嬉しかったです。施術も早いのに仕上がりも良くて大満足です。持ちが良ければリピートします!ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

An beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す