やまぐち まりんの掲載
やまぐち まりんのプロフィール画像
vivarc駅前店 ヴィヴァークエキマエテン やまぐち まりん

拝島駅1分

やまぐち まりんの口コミ

Yuさんの口コミ

来店前からメッセージで補足事項など気遣ってくださり、来店時には施術も説明もとても丁寧にして下さいました。
    トリートメントも髪質や仕上がりを考慮して一緒に決めて頂き、とてもツヤツヤになりました!
    最後のブローやセットも綺麗にして頂き、やり方も教えてくださったのでとても参考になりました😊

やまぐち まりんさんからの返信

ご来店&嬉しいクチコミまでありがとうございました✨一人一人のお悩みに合わせてなるべく不安なく、施術に入らせて頂く事を徹底しておりますので気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います^ ^1番可愛いやり方をお家でも再現出来るように私ができるアドバイスはしっかりさせて頂きます♪また綺麗になるお手伝いを一緒にさせてくださいね🥰またのご来店をお待ちしております💕

返信日:2021年8月10日

小さい娘をパパに預けていたので
    せかせかしてしまってすみませんでした🙏🙏
    今回は施術・説明等、スピーディーかつ丁寧に対応して頂きありがとうございました♡
    娘もぐずることなくパパと待っていられたようです!
    1週間のどんな髪色になるのかとても楽しみです‼︎
    またよろしくお願いします🤲❤️

やまぐち まりんさんからの返信

ご来店&クチコミ投稿まで✨ありがとうございます^ ^お時間、間に合ったみたいで私もホッとしました♪逆に画像を前もって用意して頂きありがとうございました😭忙しい中でもオシャレに見えるハイライトは長く楽しめるので、沢山楽しんでくださいね💫また、髪質を見ながら髪の毛をケアをさせて頂けると嬉しいです!またのご来店お待ちしております🥰

• kaoさんの口コミ

こんなに丁寧にカウンセリングしてくれる美容室は初めてでした。カウンセリングの後、予約のメニューとは違うメニューでのお願いとなりましたが、料金も明確に提示してくれて安心してお任せ出来ました!居心地も良く、ぜひまたお世話になりたいです。

やまぐち まりんさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます✨
    お客様一人一人のお悩みになるべく寄り添えるようカウンセリングをさせて頂いておりますのでご期待に添えた様で大変嬉しく思います(^ ^)これからも居心地いい空間を目指して参りますので一緒にケアのお手伝いをさせていただけるとさらに嬉しいです💫またお待ちしております♪

返信日:2021年8月10日

気さくなお姉さんで、綺麗に要望通り
    仕上げて頂きました( ¨̮ )

シャンプーもかなりある数の中から
    頭皮や髪質にあったものを選んでくれます。

マッサージも気持ちよかったです(*ˊ˘ˋ*)

諸事情で子供を連れて行く事に💦
    まー大人しくする訳もなく🙇‍♀️

子供にも気を使って頂きありがとうございました(。・ω・。)

また、次回もお願いしたいです( ¨̮ )

やまぐち まりんさんからの返信

クチコミありがとうございます✨

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️

人それぞれお悩み、解決策など違いますので
    1番合ったもので施術させて頂きました!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

うちのお店は比較的お子さん連れが多いので
    安心してご来店下さい🥰

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月17日
  • A♡さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏽‍♀️
    初めてなのに色々要望をつたえてしまったのですが
    丁寧に相談に乗ってくださり答えて頂き凄く満足です😌🤞
    ベースのお色味もとっても気に入りました♡
    色落ちも楽しみでうずうずです🥺🥺
    またよろしくお願いします🤲

やまぐち まりんさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません💦クチコミ投稿ありがとうございました😊お色味気に入って頂けて私も嬉しいです^ ^その後色落ちも如何でしたでしょうか?楽しんで頂けていれば更に嬉しいです〜またA♡様の綺麗になるお手伝いをさせてくださいね✨またのご来店をお待ちしております♪

• ゆいさんの口コミ

髪がツヤツヤになりました!
    色やシャンプーの提案も良かったので大満足です!
    色落ちも楽しみです( ¨̮ )
    お話しもたくさんしていただいてありがとうございました!
    楽しかったです(^^)

やまぐち まりんさんからの返信

ゆい様ご来店誠にありがとうございます💫✨こちらこそお話とても楽しかったです✩*॰¨̮そう言っていただけて嬉しいです!これからも髪の毛のケアをさせていただけると嬉しいです😊❤またのご予約を心よりお待ちしております(๑•̀ •́)و✧

• ゆんさんの口コミ

今回もとてもイメージ通り以上にしてもらえて大満足です(*´ω`*)やりたいイメージもすぐわかっていだけるのでとても伝えやすいです!また次回もお願いします(*^^*)

やまぐち まりんさんからの返信

ゆみち様、ご来店誠にありがとうございます✨今回も満足して頂き、私も嬉しいです💫✨😭また髪の毛をケアしながら伸ばして行くお手伝い、させてくださいね~♪またのご予約お待ちしております😌✨

• いずみさんの口コミ

まず初めから駐車場が分からず電話したところ、走って迎えに来てくれてとても助かりました。
    カットどうこうを評価しなければなのかもですが…とにかく頭やら肩やらのマッサージが丁寧で気持ち良くてすぐに眠くなりました!マッサージがサイコーでした!

やまぐち まりんさんからの返信

いずみ様ご来店誠にありがとうございます!技術はもっと磨き、お客様のイメージに合わせた提案ができるよう精進してまいります。お褒めの言葉とても嬉しいです!励みになります😊またのご予約お待ちしております✨✨

• ちかさんの口コミ

今日もありがとうございました🥰✨
    家族にも似合ってるって言ってもらえてまりんちゃんには毎回感謝してます✨😭
    またよろしくお願い致します🥺🤲

やまぐち まりんさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    そう言っていただけて本当に嬉しいです💫✨
    また季節に合わせたご提案など
    させてくださいね~😌❤

• あきこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ジュニアスタイリストさんということを理解した上で伺っているので、時間がかかることも承知しています。
    トークや商品説明にばかり時間をさいて一人前に見せかけるのではなく、技術的なことにひたむきに向き合って頑張って下さい!

やまぐち まりんさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。私共はヘアケア専門店としてお客様に365日綺麗でいただく事をコンセプトでお話をさせていただいております。そのために日々お客様には何が必要なのかそのお声かけをさせて頂いているので、技術はもちろんトークもより一層磨いていき日々精進して参ります。ご来店ありがとうございました。

返信日:2019年10月29日
  • ゆんさんの口コミ

カウンセリングや全行程をすごく丁寧に話して頂き髪についても色々と教えてもらいとても満足です!
    カラーの色合いもカットもお願いした通り以上の仕上がりで感動しました(^^)
    また是非お願いしたいと思います!

やまぐち まりんさんからの返信

ゆみち様先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました😊数ある中から選んでいただき、そしてこうして出来ましたご縁ですのでまた担当させて頂けると嬉しいです😆✨またゆみち様の髪の毛をケアさせてくださいね!次回も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年9月20日
  • ちかさんの口コミ

今日も色々なお願いにも対応して頂き素敵に仕上げてもらって家族にも嬉しい言葉もらい大満足です🥰
    ありがとうございました😊🙏🙇‍♂️

やまぐち まりんさんからの返信

ちか様、いつもありがとうございます😊またまた嬉しいお言葉⭐︎少しでもちか様のなりたい!に近づけるようにこれからもケアさせてくださいね😚💖

返信日:2019年9月20日
  • 彩希さんの口コミ

ほぼほぼお任せでお願いしたのに
    ものすごく丁寧に説明してくれて
    仕上がりもすごく綺麗に
    してくれて本当にありがとうございました😊

やまぐち まりんさんからの返信

先日は貴重なお時間ありがとうございました😊ショートにさせていただき、綺麗にまとまって良かったです!✨
    またぜひご予約お待ちしております✨

返信日:2019年9月14日
  • 🐟さんの口コミ

直前の予約に関わらずとても丁寧な対応をして下さいました。髪型を悩んでいたのですがじっくりとカウンセリングをして下さり、納得のいく形で施術方法を提案して下さいました。とてもお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。パーマの仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

やまぐち まりんさんからの返信

先日は貴重なお時間ありがとうございます!そう言っていただきとても嬉しいです✨香菜子様のお話はバリエーション豊富で私も、とても楽しかったです✩.*˚もちろんまた髪の毛のケアもお手伝いさせてくださいね(*ˊᵕˋ*)♡またのご予約心よりお待ちしております❤

返信日:2019年8月21日
  • makaさんの口コミ

はっきりと髪色を決めていかなかったのですが、丁寧に一緒に色を選んでいただき、髪の毛ケアの仕方や、乾かし方等たくさん教えていただきました。
    最後にはスタイリングまでしていただき、終始丁寧に施術してくださいました。またパーマをかけに行きます!!

やまぐち まりんさんからの返信

先日は貴重なお時間ありがとうございました!😊髪色気に入って頂けたならこちらもやりがいがあります❤👏🏻トリートメントでしっかり髪をケアしつつ、今度はパーマで遊びましょうね!😏💭💕またのご予約心よりお待ちしております( •̀ᴗ•́ )/

返信日:2019年8月7日
  • さきさんの口コミ

予約の時から感じの良い方だなと思っていましたが、実際にお会いして話やすく、居心地も良く過ごせました。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちが良く、満足です。髪の相談にも親身に答えてくださり、いろいろアドバイスをもらえてためになりました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

やまぐち まりんさんからの返信

先日は貴重なお時間ありがとうございました!そのように言っていただきとても嬉しいです✨また、さきさんの髪のケアにぜひ携わらせてください!カラーなどとも一緒にできるので一緒に綺麗にしていきましょう!🙆‍♀️またのご予約お待ちしております😊

返信日:2019年8月7日
  • memiさんの口コミ

どうするか等決めないで行ったのに丁寧な対応をしてくれてカラーを決めることが出来ました☺️💓
    ヘッドスパとトリートメントも初めてでしたが、とても気持ちよくスッキリしました✨
    妊婦という事もあって慎重な対応ありがとうございました☺️

やまぐち まりんさんからの返信

先日はご来店、そして口コミまでありがとうございます!初めてのヘッドスパという事で、喜んでいただけて幸いです✨memiさんが何事も無く、出産出来ることを祈っております😸落ち着いてお時間しっかり取れる日がございましたらまた是非いらしてください!リラックスできるよう努めて参ります🙆‍♀️またのご予約お待ちしております!

返信日:2019年8月2日
  • 黒崎位江さんの口コミ

昨日はありがとうございました。丁寧に説明もありとても気持ちよく対応して頂きました。髪もサラサラになりました。またお願いしたいです。

やまぐち まりんさんからの返信

こちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございました!そう言って頂けてとても嬉しいです!✨これからも黒崎様の髪の毛を綺麗にしていくお手伝いをさせて貰えると、もっと嬉しいです😆💟また毛量、髪の艶等気になりはじめましたら是非お気軽にご相談ください!次回も心よりお待ちしております🙇‍♂️

• ちかさんの口コミ

今日もありがとうございました😊🙇
    いつも素敵にしてもらって大満足です🥰
    まりんちゃんに会えるのも楽しみにしてます😊
    また宜しくお願い致します🥺🤲

やまぐち まりんさんからの返信

この前もありがとうごさいました!これから沢山旅行とか楽しみが沢山あると思うので、また色々お話聞かせてくださーい😁🙆‍♀️そして、日に当たった髪もきちんとケアしていきましょうね😼✨私も、ちか様に会えるのを楽しみにしています!またお待ちしてます!

返信日:2019年7月23日

日付変更に快く対応して頂きありがとうございました!カラーのイメージなにも決めていかずの来店でしたが丁寧に一緒に考えて下さりありがとうございました!すごくいい色で満足です(^^)
    最後忙してしまいましたがありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

やまぐち まりんさんからの返信

貴重なお時間を頂きありがとうございました!お色味気に入って頂けたようでとても嬉しいです😊今度はお子様もご一緒にお待ちしてます✨

返信日:2019年7月23日

昭島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

vivarc駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す