やまぐち まりんの掲載
やまぐち まりんのプロフィール画像
vivarc駅前店 ヴィヴァークエキマエテン やまぐち まりん

拝島駅1分

やまぐち まりんの口コミ

• ちかさんの口コミ

今回も素敵にしてもらいいつもほんとありがとうござます🥰また宜しくお願い致します🥺🤲

やまぐち まりんさんからの返信

またのご来店ありがとうございます✨いつもちか様とお話出来て嬉しく思います!施術も喜んでいただけるとまた頑張ろうと思えます!!次は秋頃ですかね?😌💭お待ちしておりますね🍉

返信日:2019年6月17日
  • 夏実さんの口コミ

ストレートにしていただき、ありがとうございます。
    買わせていただきましたトリートメントも、いい匂いでとても好みです…
    ストレートにしたので髪の毛が傷んでると思うので、次はシャンプーについてもお聞きしたいと思っています。
    またよろしくお願いいたします。

やまぐち まりんさんからの返信

夏実様、貴重なお時間ありがとうございます✨
    その後ストレートが続いているようで安心しました!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ぜひ!当店の商品は補修成分に優れているので夏実様にピッタリな商品をご紹介させていただきます~♩♬♡よろしくお願いします!❤またのご来店心よりお待ちしておりますね✨

返信日:2019年6月17日
  • ちかさんの口コミ

今日もお忙しい中ありがとうございました😊🙇
    今回も家族から嬉しい言葉を言ってもらい、まりんちゃんのおかげです🤩
    また宜しくお願いします🥺🤲

やまぐち まりんさんからの返信

こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました!ご家族からの嬉しい反応、こちらとしても嬉しい限りです!!😆✨もっと技術を向上させて、ご提案させていただきますのでちかさんの髪の毛を美しく保てるお手伝い、またさせてください(*^^*)次のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m❤

返信日:2019年4月12日
  • nar♪さんの口コミ

一つ一つ 丁寧に説明してくれましたし、とてもフレンドリーな感じで良かったです(^^)
    シャンプー気持ちよかった♡
    また機会がありましたら、お願いしたいです◡̈*♡.°⑅

やまぐち まりんさんからの返信

先日は貴重なお時間ありがとうございました!nar♪さんの髪のお手入れが少しでも楽になれば幸いです✨お話も凄く楽しかったです!🙆‍♀️普段ご多忙ということでリラックスしにまた是非いらしてください😊心よりお待ちしております⭐️✩*॰¨̮

返信日:2019年3月20日
  • 美咲さんの口コミ

リピさせていただきました!
    今回もありがとうございました^_^

やまぐち まりんさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    カラーでだいぶイメチェン出来ましたね!✨
    つやつやの髪で実習までの間
    ゆっくり休んで、そして
    楽しんでくださいね~🙆‍♀️😆✨
    またお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年3月3日
  • 美咲さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございます😊
    髪の毛に無頓着な私にもわかるように、説明していただけたり、施術もとても丁寧にやっていただきました!
    また、カラーやトリートメントで利用させてください✨

やまぐち まりんさんからの返信

美咲さん、先日は貴重なお時間ありがとうございました!髪の毛可愛くなって良かったです!✨実習などで忙しいとは思いますが、カラーや、トリートメント等もお安くご案内できるので是非また整えにきてくださいね(^^)いつでも心よりお待ちしております💞

返信日:2019年1月30日

今日も忙しい中綺麗に素敵にしてもらいありがとうございました🤩🙏🙇♀️
    家族からもイイね👍って好評でした〜✨
    来年も宜しくお願いします🤲

やまぐち まりんさんからの返信

いつもありがとうございます^^*そう言って頂けてとても嬉しいです😆✨今年も早川さんをより、綺麗にするお手伝いをさせて頂けると嬉しいです❤よろしくお願いします🎍

返信日:2019年1月7日

今日はお忙しい中急遽カットまでしていただいてありがとうございました😊✨🙇
    大大満足です!
    またよろしくお願いします🤲
    体調に気を付けてお仕事頑張って下さいね!

やまぐち まりんさんからの返信

こちらこそ忙しいのに貴重なお時間をいただきありがとうございます❤カットまでさせていただき本当にありがとうございました😊その後の予定は間に合いましたでしょうか?これからどんどんケアして綺麗なお母さんを目指すお手伝いをさせていただければ嬉しいです😍娘さん達にもこのお店を選んでいただきありがとうございますとお伝えください!次回はトリートメントとカラーで、チカ様も娘さん達もぜひぜひお待ちしてます!✨🙆♀️

返信日:2018年10月11日
  • origaさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントして頂きました!一つ一つ丁寧に説明をして頂いて、とても分かりやすかったです!これからも是非お願いしたいです。🙇🏻♀️💗

やまぐち まりんさんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございます(><)とても熱心に聞いていただき、私もつい沢山お話させていただきました^^;一緒に髪の毛を綺麗に伸ばしていくために私もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡トリートメントもしてツヤツヤの髪でlive楽しんできてください٩(ˊᗜˋ*)و今度はカットもよろしくお願いしますm(*_ _)mまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2018年8月31日
  • まなさんの口コミ

丁寧に説明と対応してくださりありがとうございました!
    カラーも行きたいと思います!

やまぐち まりんさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます(><)お話とても楽しかったです!貴重なお時間ありがとうございました!気に入っていただけたら幸いです。次はカラーもしに是非いらしてください😍カットも頑張って練習しておりますのでよろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年8月26日
  • 咲さんの口コミ

トリートメントとヘッドスパでお伺いしました。使用する薬剤や工程など丁寧に説明してくれ、質問もしやすい雰囲気でした(^^)今の頭皮がどんな状態なのか実際にカメラで撮った写真でみせてくれたり、どんな仕上がりを目指しているのか丁寧にきいてくださり、会話や客側を大切にしてくれてるのを感じました。ヘッドスパも気持ち良く癒されました。トリートメント効果も充分に感じており手触りやクシの通りが全然違い、とっても満足しています(*´ω`*)次はカラーでお伺いしたいと思っております♪

やまぐち まりんさんからの返信

ご来店頂き、また口コミまでありがとうござます。咲さんがリラックスして頂けたなら幸いです。昨日はよく眠れましたでしょうか?睡眠も頭皮や毛髪に影響が出て来ますのでまたよろしければケアさせて頂ければ嬉しいです!咲さんの頭皮と毛髪を綺麗にしていくお手伝いをこれからもさせてくださいね(*^^*)次回はカラー‼︎頑張ります*またのお越しを心よりお待ちしております.*・゚ .゚・*.

返信日:2018年7月26日
  • しょうこさんの口コミ

可愛らしくて丁寧な対応デシタ❤
    また行きたいと思います!その時はまたよろしくお願いします❤

やまぐち まりんさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!しょうこさんに気に入って頂けたら、嬉しいです!トリートメントの種類も何個かあるのでまた経過を見て一緒に相談していきたいです...♪*゚結婚式楽しんできてくださいね(^^)次回も心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月2日
  • ayuさんの口コミ

トリートメントでお伺いしましたが、とても丁寧な接客と施術でした。
    全ての工程で使用するトリートメントの詳しい説明もしていただいて、色々と勉強になりました。
    マッサージがとっても気持ち良かったです!
    仕上がりもとても手触りの良い落ち着いた髪になり満足です♪
    この状態を長持ちさせられるようにホームケア頑張ります!
    次回はヘッドスパでお伺い出来ればと思います(o^^o)

やまぐち まりんさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!ayuさんに気に入っていただいてとても嬉しいです♩これからもどんどん技術を磨いていきますのでよろしくお願いします!綺麗な髪の毛を維持するお手伝い、させてくださいね☆心よりお待ちしております^o^

返信日:2018年3月11日

昭島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

vivarc駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す