TJ天気予報 近藤 仁也の掲載
TJ天気予報 近藤 仁也のプロフィール画像
TJ天気予報 滝ノ水店 ティジェイテンキヨホウ タキノミズテン TJ天気予報 近藤 仁也

相生山駅30分 / 神沢駅29分

TJ天気予報 近藤 仁也の口コミ

とても丁寧にカット&カラーをして頂きました*
    カラーも思っていた以上で、とても綺麗な色で大満足です(^^)v
    お店の雰囲気も良く、担当者の方はふんわりとした雰囲気で話やすくて楽しかったです笑
    ありがとうございました!!!

• 啓史さんの口コミ

丁寧に対応してもらえて良かったです。

• 菜の花さんの口コミ

胸下ロングの髪がとても綺麗なストレートになりました✨カットでは、わがままを言ってしまいましたが最後まで親身になって取り組んでくださり、長時間でしたが気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

毛量が多く扱いが大変だったかと思いますが、綺麗に仕上げていただきました。
    髪へのダメージも考えてくださり、生えぐせに対して真っ直ぐになりすぎず自然な仕上がりで、艶とまとまりが出てとても嬉しいです。
    長時間の施術になりましたが、最後まで丁寧にご対応いただきました。この度はありがとうございました。

• yさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    お手入れが簡単にまとまるようにスタイルしてもらえて嬉しいです。

• ちびちゅたさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、イメージ通りに仕上げてくださいました♡
    久しぶりのボブですが、少しのアイロンで整えられそうですし、カラーもムラなく染まって大満足です!
    特にカットはサイドなど丁寧に仕上げて頂きました、どうもありがとうございました✧︎*。

• にっしょさんの口コミ

手際のいい施術で、大変満足しました!
    特徴を捉えたご提案もよかったです!

子連れにも関わらず丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

• ママさんの口コミ

遅れたにも関わらず快く対応いただきありがとうございました☺️また機会がありましたらよろしくお願い致します。きっと素敵な美容師さんになられると思います!

• emiさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    トリートメントの説明がとてもわかりやすかったです✨
    シャンプーも気持ち良く、仕上がりの髪がツヤツヤで嬉しいです😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• pさんの口コミ

とっても綺麗なカラーになり
    すごく嬉しいです✨!

子連れで行ったにもかかわらず
    柔軟な対応してくださりこちらも
    安心して施術受けられました😊

ありがとうございます💯

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TJ天気予報 滝ノ水店付近の駅の美容室・美容院を探す