Gallica表参道 ayameの掲載
Gallica表参道 ayameのプロフィール画像

Gallica表参道Gallica表参道 ayame

4.5
明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分 / 表参道駅10分

Gallica表参道所属・Gallica表参道 ayameのメニュー

Gallica表参道所属・Gallica表参道 ayameフォト

Gallica表参道所属・Gallica表参道 ayameの口コミ

4.5

4.3

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

🌷マツエクアップワードラッシュモデル🌷お問い合わせのみ ¥0

来店日:2022年12月17日
  • パイナップルのプロフィール画像

パイナップルさんの口コミ

ありがとうございました!! 仕上がりに大満足です!また是非お願いしたいです!

来店日:2022年12月9日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

デザインはとても良く、まつげが傷んでるからケアをした方がいいなどアドバイスを頂けた。施術直後から抜け始めてしまった。ただ、対応が凄くいい!今後に期待です!ありがとうございました

🌼マツエク100〜140本🌼上下OKオフ無料 ¥3,000

来店日:2022年9月3日

Gallica表参道所属・Gallica表参道 ayameのアピールポイント

【当日予約🆗】𝐋𝐄𝐃マツエクあり🎀パリエク/アンドヘルシー/パリジェンヌ🫧アイブロウ𝐖𝐚𝐱なんでも詳しいことはご相談ください💌⁡⁡⁡⁡

【𝐍𝐄𝐖 𝐎𝐩𝐞𝐧】 表参道・明治神宮前どちらからでもアクセス可能‪✨ ⁡ お気に入り登録して頂くとやり取りがスムーズになりますので是非お願い致します₊˚⊹♡ ྀིྀི •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸ ⁡ 【カール】𝐉、𝐂、𝐃 ⁡ 【長さ】𝟕〜𝟏𝟑 ⁡ 【太さ】𝟎.𝟏𝟓 ⁡ 【カラー】𝐝𝐚𝐫𝐤 𝐛𝐫𝐨𝐰𝐧/𝐎𝐥𝐢𝐯𝐞𝐛𝐫𝐨𝐰𝐧 ⁡ フラットラッシュのみのご用意です🙇🏻‍♀️ ⁡ 初回オフ無料 𝐋𝐄𝐃変更+𝟏𝟎𝟎𝟎 カラー変更+𝟔𝟎𝟎 ⁡🫧ラッシュアディクト/エグータムお取り扱いあります✨ ⁡ ⚠️施術中はお客様優先の為返信が遅れる場合がございます。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡

Gallica表参道所属・Gallica表参道 ayameのプロフィール

こんにちは✨ お目元・眉毛でお悩みの方は是非ご相談下さい😌🌱

得意な施術
マツエク、マツパ
施術について
アイブロウスタイリング パリジェンヌラッシュリフト マツエク
資格・役職
アイデザイナー

Gallica表参道の詳細情報

Gallica表参道
東京都渋谷区神宮前3-36-19 シェルブール1階 (地図)
明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分 / 表参道駅10分
外苑前駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (paypay)