齋藤 歩の掲載

淡路駅5分 / JR淡路駅10分 / 下新庄駅15分

齋藤 歩のメニュー

31件のメニュー中1~30件表示

美容師からの注意事項

̗̀- ̗̀📢【必ず!!!ご確認お願いいたします。】

⚠️当店は、
淡路店(大阪市東淀川区淡路4-18-13-101)と
上新庄店(大阪市東淀川区豊新4-1-1-5F)
の2店舗がございます。
お客様のお家からの近さや、利便性で店舗の振り分けをして
おりますので、先ずはご希望店舗を【淡路】もしくは【上新庄】
と予約確定後、メッセージを送ってください🙇‍♀️✨

併せて
【オフあり】のお客様はメッセージで【1】
【オフなし】のお客様はメッセージで【2】と送ってください🙇‍♀️

(例文)【淡路】【1】

🚃淡路店への道順🚶‍♀️💨
阪急淡路駅西口より出ていただくと目の前にマクドナルドが見えます。淡路商店街のアーケード内をマツモトキヨシが見えるまでずっと直進していただきます。
マツモトキヨシが見えましたら右折していただき、左手に靴の修理/合鍵作成の<タップ>さん、サイクルショップ<タラウマラ>さんを通り過ぎていただくと、グリーンの看板が目印の当店となります。

🚃上新庄店への道順🚶‍♀️
ケンタッキーのある南口より出ていただきます。ケンタッキーを右手に新幹線の高架まで直進(140m)していただきます。高架を越えて、グルメシティと整骨院の間の道を暫く(500m)直進していただきます。目の前にセブンイレブン豊里店六丁目店が見えましたら、左手角のマンションとなります。

(注1)スカルプネイルのオフは別途2000円頂戴しております。
スカルプネイルと判断した時点でお声がけさせていただき、オフされるかご意思をお伺いさせていただきますのでご安心くださいませ。

(注2)ご連絡なしのキャンセル、予約直前のキャンセルは如何なる場合も今後のお申し込みをお断りさせていただきます。また【施術料金100%】を頂戴いたします。ご都合が悪くなった場合には最低でも1日前に必ずご連絡をください。

(注3)子どもがいるので感染症で熱が出た場合には保育園に預けられない為ご予約のご変更をお願いする場合がございます。

(注4)お手元やお爪に疾患(グリーンネイル、イボ)などがございましたら施術させていただけない可能性もございます。

(注5)お支払い方法はpaypay、現金、クレジットカード、各社バーコード決済も可能です。

(注6)当日は私以外のスタッフが入客する可能性もございますが、当店のスタッフは皆有資格者(jna日本ネイリスト協会認定資格1級、ジェル検定上級者)となっており、サロン勤務経験のあるスタッフもおりますので安心してお任せください。

(注7)15分以上の遅刻は次のご予約の兼ね合いもございますので
ご希望のデザインを施術出来ない可能性がございます。
遅れられる際には【必ず】連絡をくださいますようお願いいたします。

⚫近隣にコインパーキング有り
⚫店舗前に自転車置けます◎

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VENUS TotalBeauty付近の駅の美容室・美容院を探す