齋藤 歩の掲載
VENUS TotalBeauty 齋藤 歩

淡路駅5分 / JR淡路駅10分 / 下新庄駅15分

齋藤 歩の口コミ

ユさんの口コミ

今まで色々なサロンに行きましたが、こんなに話の合うお姉さんは初めてでした!施術が終わるのが惜しいと思えるほど楽しかったです☺︎︎これはリピーターさんも多いだろうと思います。ネイルの出来栄えも満足です!有難う御座いました♪

齋藤 歩のプロフィール画像

齋藤 歩さんからの返信

嬉しいクチコミをありがとうございます🥺
    私もお話が楽しすぎて、時間が経つのがあっという間でした( ¨̮ )
    お話の続きが気になりすぎるので、また良かったら聞かせてくださいね♪

返信日:2021年4月9日
  • ryoさんの口コミ

迅速かつ丁寧な対応をしていただき、本当に感謝しております。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

• 孝子さんの口コミ

先日はケアとマニキュアをして頂きました。
    手早く丁寧で是非次回はジェルネイルをお願いしたいと思いました。

• るさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました。
    施術中もとても楽しかったです。

• かずのこさんの口コミ

施術していただいた際も、とても楽しくお話して頂き時間があっという間でした!
    仕上がりもとてもよく満足です。
    ただ、私自身もわかってなかったかのでダメだったのですが6300円で予約したものが最終のお会計が1万円だったのがびっくりしたので、追加で料金が発生する説明があれば良かったなぁとは思いました!

• たけちゃんさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、イメージ通りとても可愛く仕上げて頂きました。
    施術中も楽しく過ごす事ができました!

• かずのこさんの口コミ

デザイン通りの素敵なネイルにして頂きました!
    色の相談だったり親切にお話して下さりありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします!

• りかちさんの口コミ

良い点は子連れで行きやすいし、対応してくれたネイリストさんもたくさん気を遣って下さいますし、子供の遊び道具もたくさんありました!
    ネイルの色も濃さも仕上がりも良かったです。
    悪い点はオフ代1000円かかった事です。
    オフ代の説明書き書いてますと言われましたがミニモを見直したのですが、載ってなかったのでそこをはっきり書いて欲しいなと思いました。あとお子様もいらっしゃって泣いたりしてたので、子供嫌いな方は苦手かもしれないです。子連れの方は行きやすいし、おすすめしたいサロンですし、またどうしても子供と行かないといけない場合お伺いしたいなと思います。

• てるみんさんの口コミ

急に予約してデザインも全く決めてなかったのに
    なんとなくのイメージの色だけ伝えると自分が思ってた以上に素敵に仕上げてくれました🎵
    サイコーな気持ちで帰る事ができました(^ ^)
    遅い時間にも関わらず対応していただきありがとうございました!

• mmさんの口コミ

可愛くしてもらってすごく満足してます!爪、可愛くてずっと見ちゃいます。優柔不断な私ですが、一緒にデザインも考えてくださって、ありがたかったです。すごく話しやすくて優しいネイリストさんでした!楽しかったです。ありがとうございました😊

• 由生美さんの口コミ

凄く色味も良くデザイン通りして下さり、凄く良かったです❤️

丁寧に施術していただきありがとうございました!お子さんがとても可愛くて癒されました♥

• m.さんの口コミ

毎回、楽しいお話も出来ながら希望通りのとても可愛いネイルに仕上げてくださいます♪
    また通いたいです✨
    ありがとうございました☺️

• れさんの口コミ

ありがとうございました!楽しく会話できて丁寧な施術で嬉しかったです^_^

• こばさんの口コミ

みなさんの口コミ通り、すごく素敵な話し方を
    なさる方で安心してお任せすることができました。
    しばらくネイルをお休みするので今回はオフだけでしたが
    機会があればデザインもお願いしたいです。

• 真理さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    とてもの良い対応で、快適な時間を過ごさせて頂きました。また、利用させて頂きたきです。

• ちびさんの口コミ

お話も上手でネイルもとっても可愛いデザインをしてくださりました!!とっても気に入りました!!
    リピートしたくなりました!!
    ありがとうございました😊😊✨

• 青希さんの口コミ

いつも素敵なネイルをありがとうございます。いつも楽しい空間で居心地が最高です。次回もお邪魔させていただきますm(_ _)m

• つついにださんの口コミ

デザインも綺麗でとても良かったです!
    お話も面白くてめちゃくちゃ盛り上がりました!
    また行きます!

• 青希さんの口コミ

いつも丁寧な対応に感謝しております。ネイルもいつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    まだ次回もよろしくお願いします。

• きさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    曖昧なオーダーだったにも関わらず、理想のネイルにしていただき満足してます(^^)
    施術中もとっても楽しかったです◎

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VENUS TotalBeauty付近の駅の美容室・美容院を探す