SALOWIN新宿三丁目フレンテ店所属・💎韓国ヘア💎 Harukaの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅7分 / 新宿御苑前駅8分

SALOWIN新宿三丁目フレンテ店所属・💎韓国ヘア💎 Harukaのメニュー

17件のメニュー中1~17件表示

美容師からの注意事項

⚠️ご連絡はお店の電話ではなくメッセージにてのご連絡お願い致します。

⚠️10分以上遅れる場合は施術をキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。(何かご連絡がございましたら店の電話ではなくメッセージの方でご連絡お願い致します。)

⚠️SALOWIN新宿3丁目店と間違えてしまうお客様が多数いらっしゃいますのでお間違えないようお願い致します。

⚠️無断キャンセルは次回からご予約をお取りできかねてしまいますのでご了承ください。(体調不良など何かございますしたらご連絡くださればご対応させていただきます。)

⚠️現在女性のみの施術をさせていただいております。

⚠️お店の混雑状況によりお待ちいただくお時間がある場合や日程のご変更をお願いする場合もございますのでご協力よろしくお願い致します。

⚠️お直しなどの場合は返金対応は致しかねます。何かございましたら1週間以内にご連絡いただけますとお直しさせていただきますのでよろしくお願い致します。

【お支払い方法】現金・クレジットカード・paypay・交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN新宿三丁目フレンテ店付近の駅の美容室・美容院を探す