SARA新宮店所属・福田奈々

《当日予約OK!》期間限定☆10〜20代の女性限定です☆無料カットモデル募集中!おうちでのお手入れやコテ巻きも教えます☆トリートメントサービス付きです!特にショートスタイル大募集中です!

平日限定☆無料でカットさせていただきます!
今回技術向上のためカットモデルさん大募集です!
※今回の募集は10〜20代の方限定にさせて頂いてます。
☆特にショートスタイルのモデルさん大歓迎です!☆

モデルさんですが、カウンセリングからお仕上げまでお客様のなりたいを叶えられるように、丁寧に施術させていただきます!

トリートメントサービス付きです♩
カットモデルご協力いただいた方には他メニュー30%オフで施術させていただきます!

女性限定
スタイルの写真を撮らせて頂くので、今回は10〜20代の方に限定させて頂きますm(_ _)m
当日予約OK
予約優先のため、平日夕方がオススメです!

SARA新宮店
福田奈々

こんにちは!新宮のトータルビューティーサロンSARAのスタイリスト福田です!
よりたくさんのお客様にSARAの知ってもらって綺麗にさせていただきたいです☆

お客様のなりたいを叶えて、素敵に可愛くさせていただきます!
おうちでのお手入れ、スタイリング、コテの巻き方など、分からないことは何でも相談してくださいね☆

一緒に可愛いを叶えましょう!!

平日17時〜20時まで(月曜日定休日)
福岡県糟屋郡新宮町三代910-1
福津・糟屋郡・九産大
福工大前
90%〜

• りさ

2017年01月27日

量も減らしてもらえて、スッキリしました。ありがとうございました。

• KANA

2017年01月11日

とても親切に対応していただきました!
    美人な美容師さんに切っていただけて嬉しかったです。
    コテの使い方やワックスの使い方も教えていただきました!

• まなみ

2017年01月10日

楽しくお話ができて楽しかったです。
    ヘアスタイルも気に入りました。
    またカラーしにいきます。

• れん

2016年12月29日

話しやすくて、思い通りの髪型が出来ました。
    コテの使い方やワックスの付け方などのアドバイスも分かりやすかったです!

• みみみ

2016年12月28日

髪が軽いです
    また機会があればお願いします!

• すず

2016年12月22日

思いどうり以上のカットをしていただきました!
    迷っていた内容を話すと一緒に考えてくれて
    私の意見をとりいれてくれて、私に合う髪型にしてくれました!是非またカットをしていただきたいです\(^^)/ボブなど短い髪型は似合わないと思っていたけど、出来上がりをみたら短い髪型に自信がつきました!周りからも好評で、福田さんの技術は本当に素晴らしいです(^-^)ありがとうございました!

• ゆーき

2016年12月20日

本当にかわいくカットしていただきました(^^)
    お話もとても楽しくて、髪の毛の巻き方まで教えていただき、大満足です!
    次はカラーにいきたいとおもいます!本当にありがとうございました(^^)

• まっこ

2016年12月02日

今回はカットとカラーをお願いしたのですが、髪型からカラーの色まで、全て一緒に考えて下さり、とても相談しやすかったです。
    仕上がりも満足でした♪

• つるこ

2016年11月26日

予約から施術まですごくスムーズでした!
    髪も綺麗に仕上げていただき、満足です!

• タクフラニ

2016年11月25日

すごく綺麗な、女性でも癒される人にカットしていただき、もちろんカットも大満足でした。ありがとうございます。またお願いします!

※現在予約を受け付けておりません