SARA新宮店所属・福田奈々

《当日予約OK!》期間限定☆10〜20代の女性限定です☆無料カットモデル募集中!おうちでのお手入れやコテ巻きも教えます☆トリートメントサービス付きです!特にショートスタイル大募集中です!

このスタイリストのフォトをもっと見る

平日限定☆無料でカットさせていただきます!
今回技術向上のためカットモデルさん大募集です!
※今回の募集は10〜20代の方限定にさせて頂いてます。
☆特にショートスタイルのモデルさん大歓迎です!☆

モデルさんですが、カウンセリングからお仕上げまでお客様のなりたいを叶えられるように、丁寧に施術させていただきます!

トリートメントサービス付きです♩
カットモデルご協力いただいた方には他メニュー30%オフで施術させていただきます!

女性限定
スタイルの写真を撮らせて頂くので、今回は10〜20代の方に限定させて頂きますm(_ _)m
当日予約OK
予約優先のため、平日夕方がオススメです!

カット

¥4860 ¥0

施術時間 : 60分

日時平日17時〜20時まで(月曜日定休日)
場所福岡県糟屋郡新宮町三代910-1
最寄り駅 福工大前
返信率90%〜
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

福田奈々
SARA新宮店所属
女性 スタイリスト歴 5年

こんにちは!新宮のトータルビューティーサロンSARAのスタイリスト福田です!
よりたくさんのお客様にSARAの知ってもらって綺麗にさせていただきたいです☆

お客様のなりたいを叶えて、素敵に可愛くさせていただきます!
おうちでのお手入れ、スタイリング、コテの巻き方など、分からないことは何でも相談してくださいね☆

一緒に可愛いを叶えましょう!!

• りさ

量も減らしてもらえて、スッキリしました。ありがとうございました。

2017年01月27日

• KANA

とても親切に対応していただきました!
    美人な美容師さんに切っていただけて嬉しかったです。
    コテの使い方やワックスの使い方も教えていただきました!

2017年01月11日

• まなみ

楽しくお話ができて楽しかったです。
    ヘアスタイルも気に入りました。
    またカラーしにいきます。

2017年01月10日

• れん

話しやすくて、思い通りの髪型が出来ました。
    コテの使い方やワックスの付け方などのアドバイスも分かりやすかったです!

2016年12月29日

• みみみ

髪が軽いです
    また機会があればお願いします!

2016年12月28日

• すず

思いどうり以上のカットをしていただきました!
    迷っていた内容を話すと一緒に考えてくれて
    私の意見をとりいれてくれて、私に合う髪型にしてくれました!是非またカットをしていただきたいです\(^^)/ボブなど短い髪型は似合わないと思っていたけど、出来上がりをみたら短い髪型に自信がつきました!周りからも好評で、福田さんの技術は本当に素晴らしいです(^-^)ありがとうございました!

2016年12月22日

• ゆーき

本当にかわいくカットしていただきました(^^)
    お話もとても楽しくて、髪の毛の巻き方まで教えていただき、大満足です!
    次はカラーにいきたいとおもいます!本当にありがとうございました(^^)

2016年12月20日

• まっこ

今回はカットとカラーをお願いしたのですが、髪型からカラーの色まで、全て一緒に考えて下さり、とても相談しやすかったです。
    仕上がりも満足でした♪

2016年12月02日

• つるこ

予約から施術まですごくスムーズでした!
    髪も綺麗に仕上げていただき、満足です!

2016年11月26日

• タクフラニ

すごく綺麗な、女性でも癒される人にカットしていただき、もちろんカットも大満足でした。ありがとうございます。またお願いします!

2016年11月25日

口コミ・レビューをもっと見る