SARA新宮店所属・福田奈々

《当日予約OK!》期間限定☆10〜20代の女性限定です☆無料カットモデル募集中!おうちでのお手入れやコテ巻きも教えます☆今だけトリートメントサービス付きです!一緒に可愛いを叶えましょう!

このスタイリストのフォトをもっと見る

平日限定☆無料でカットさせていただきます!
今回技術向上のためカットモデルさん大募集です!
※今回の募集は10〜20代の方限定にさせて頂いてます。

モデルさんですが、カウンセリングからお仕上げまでお客様のなりたいを叶えられるように、丁寧に施術させていただきます!

トリートメントサービス付きです♩
カットモデルご協力いただいた方には他メニュー30%オフで施術させていただきます!

女性限定
スタイルの写真を撮らせて頂くので、今回は10〜20代の方に限定させて頂きますm(_ _)m
当日予約OK
予約優先のため、平日夕方がオススメです!

カット

¥4860 ¥0

施術時間 : 60分

日時平日16時〜20時まで(月曜日定休日)
場所福岡県糟屋郡新宮町三代910-1
最寄り駅 福工大前
返信率100%

福田奈々
SARA新宮店所属
女性 スタイリスト歴 5年

こんにちは!新宮のトータルビューティーサロンSARAのスタイリスト福田です!
よりたくさんのお客様にSARAの知ってもらって綺麗にさせていただきたいです☆

お客様のなりたいを叶えて、素敵に可愛くさせていただきます!
おうちでのお手入れ、スタイリング、コテの巻き方など、分からないことは何でも相談してくださいね☆

一緒に可愛いを叶えましょう!!

• まっこ

今回はカットとカラーをお願いしたのですが、髪型からカラーの色まで、全て一緒に考えて下さり、とても相談しやすかったです。
    仕上がりも満足でした♪

2016年12月02日

• つるこ

予約から施術まですごくスムーズでした!
    髪も綺麗に仕上げていただき、満足です!

2016年11月26日

• タクフラニ

すごく綺麗な、女性でも癒される人にカットしていただき、もちろんカットも大満足でした。ありがとうございます。またお願いします!

2016年11月25日

• beachglass

今回カットをお願いしました。
    とてもいい感じに仕上げていただいて、周りからの評判も良かったです。

自宅でのドライヤーのかけかたやアレンジのコツなども教えてくださったので早速試してみようと思います。

カットした髪をヘアードネーション用に持ち帰りたいと相談したところ 快く承諾していただけました。

2016年11月03日

• 永園侑紀

本日カットしていただいたのですが髪質を考慮した髪型を提案していただきとても満足できました!

自分でのアレンジ法やドライヤー法など私の髪にあった方法を教えていただきとてもよかったです♪

2016年11月02日

• 吉永絵梨佳

カットをしてもらいましたが、希望通りのスタイルにしていただけました(*^^*)
    仕上げは可愛く今風に巻いていただきました♪

髪を乾かすときに気をつけることや巻き方などなど、たくさん教えていただけました

サロンは素敵な雰囲気で担当者さんもとてもおしゃれで美人な方で、とても気に入ったのでまたお願いしたいと思います( *´ω`* )

2016年10月20日

• 一緒に髪型を考えて下さって
    とても良かったです!!
    お話も楽しくて髪色や髪型について
    沢山お話できて良かったです。
    また機会があったらお願いしたいです!

2016年10月18日

• serina

かわいい髪型にしていただきありがとうございました( ^ω^ )

2016年10月16日

• 永石楓

時間の変更や数多くの注文にも快く引き受けてくれましたしとても対応がよかったです!!

2016年10月14日