SARA新宮店所属・福田奈々 の口コミ・評判

返信率:-

• りさ

2017年01月27日

量も減らしてもらえて、スッキリしました。ありがとうございました。

• KANA

2017年01月11日

とても親切に対応していただきました!
    美人な美容師さんに切っていただけて嬉しかったです。
    コテの使い方やワックスの使い方も教えていただきました!

• まなみ

2017年01月10日

楽しくお話ができて楽しかったです。
    ヘアスタイルも気に入りました。
    またカラーしにいきます。

• れん

2016年12月29日

話しやすくて、思い通りの髪型が出来ました。
    コテの使い方やワックスの付け方などのアドバイスも分かりやすかったです!

• みみみ

2016年12月28日

髪が軽いです
    また機会があればお願いします!

• すず

2016年12月22日

思いどうり以上のカットをしていただきました!
    迷っていた内容を話すと一緒に考えてくれて
    私の意見をとりいれてくれて、私に合う髪型にしてくれました!是非またカットをしていただきたいです\(^^)/ボブなど短い髪型は似合わないと思っていたけど、出来上がりをみたら短い髪型に自信がつきました!周りからも好評で、福田さんの技術は本当に素晴らしいです(^-^)ありがとうございました!

• ゆーき

2016年12月20日

本当にかわいくカットしていただきました(^^)
    お話もとても楽しくて、髪の毛の巻き方まで教えていただき、大満足です!
    次はカラーにいきたいとおもいます!本当にありがとうございました(^^)

• まっこ

2016年12月02日

今回はカットとカラーをお願いしたのですが、髪型からカラーの色まで、全て一緒に考えて下さり、とても相談しやすかったです。
    仕上がりも満足でした♪

• つるこ

2016年11月26日

予約から施術まですごくスムーズでした!
    髪も綺麗に仕上げていただき、満足です!

• タクフラニ

2016年11月25日

すごく綺麗な、女性でも癒される人にカットしていただき、もちろんカットも大満足でした。ありがとうございます。またお願いします!

• beachglass

2016年11月03日

今回カットをお願いしました。
    とてもいい感じに仕上げていただいて、周りからの評判も良かったです。

自宅でのドライヤーのかけかたやアレンジのコツなども教えてくださったので早速試してみようと思います。

カットした髪をヘアードネーション用に持ち帰りたいと相談したところ 快く承諾していただけました。

• 永園侑紀

2016年11月02日

本日カットしていただいたのですが髪質を考慮した髪型を提案していただきとても満足できました!

自分でのアレンジ法やドライヤー法など私の髪にあった方法を教えていただきとてもよかったです♪

• ゆずご

2016年10月20日

カットをしてもらいましたが、希望通りのスタイルにしていただけました(*^^*)
    仕上げは可愛く今風に巻いていただきました♪

髪を乾かすときに気をつけることや巻き方などなど、たくさん教えていただけました

サロンは素敵な雰囲気で担当者さんもとてもおしゃれで美人な方で、とても気に入ったのでまたお願いしたいと思います( *´ω`* )

• 2016年10月18日

一緒に髪型を考えて下さって
    とても良かったです!!
    お話も楽しくて髪色や髪型について
    沢山お話できて良かったです。
    また機会があったらお願いしたいです!

• serina

2016年10月16日

かわいい髪型にしていただきありがとうございました( ^ω^ )

• 永石楓

2016年10月14日

時間の変更や数多くの注文にも快く引き受けてくれましたしとても対応がよかったです!!