SARA新宮店所属・福田奈々の口コミ・レビュー

• KANA

とても親切に対応していただきました!
    美人な美容師さんに切っていただけて嬉しかったです。
    コテの使い方やワックスの使い方も教えていただきました!

2017年01月11日

• まなみ

楽しくお話ができて楽しかったです。
    ヘアスタイルも気に入りました。
    またカラーしにいきます。

2017年01月10日

• れん

話しやすくて、思い通りの髪型が出来ました。
    コテの使い方やワックスの付け方などのアドバイスも分かりやすかったです!

2016年12月29日

• みみみ

髪が軽いです
    また機会があればお願いします!

2016年12月28日

• すず

思いどうり以上のカットをしていただきました!
    迷っていた内容を話すと一緒に考えてくれて
    私の意見をとりいれてくれて、私に合う髪型にしてくれました!是非またカットをしていただきたいです\(^^)/ボブなど短い髪型は似合わないと思っていたけど、出来上がりをみたら短い髪型に自信がつきました!周りからも好評で、福田さんの技術は本当に素晴らしいです(^-^)ありがとうございました!

2016年12月22日

• ゆーき

本当にかわいくカットしていただきました(^^)
    お話もとても楽しくて、髪の毛の巻き方まで教えていただき、大満足です!
    次はカラーにいきたいとおもいます!本当にありがとうございました(^^)

2016年12月20日

• まっこ

今回はカットとカラーをお願いしたのですが、髪型からカラーの色まで、全て一緒に考えて下さり、とても相談しやすかったです。
    仕上がりも満足でした♪

2016年12月02日

• つるこ

予約から施術まですごくスムーズでした!
    髪も綺麗に仕上げていただき、満足です!

2016年11月26日

• タクフラニ

すごく綺麗な、女性でも癒される人にカットしていただき、もちろんカットも大満足でした。ありがとうございます。またお願いします!

2016年11月25日

• beachglass

今回カットをお願いしました。
    とてもいい感じに仕上げていただいて、周りからの評判も良かったです。

自宅でのドライヤーのかけかたやアレンジのコツなども教えてくださったので早速試してみようと思います。

カットした髪をヘアードネーション用に持ち帰りたいと相談したところ 快く承諾していただけました。

2016年11月03日

• 永園侑紀

本日カットしていただいたのですが髪質を考慮した髪型を提案していただきとても満足できました!

自分でのアレンジ法やドライヤー法など私の髪にあった方法を教えていただきとてもよかったです♪

2016年11月02日

• 吉永絵梨佳

カットをしてもらいましたが、希望通りのスタイルにしていただけました(*^^*)
    仕上げは可愛く今風に巻いていただきました♪

髪を乾かすときに気をつけることや巻き方などなど、たくさん教えていただけました

サロンは素敵な雰囲気で担当者さんもとてもおしゃれで美人な方で、とても気に入ったのでまたお願いしたいと思います( *´ω`* )

2016年10月20日

• 一緒に髪型を考えて下さって
    とても良かったです!!
    お話も楽しくて髪色や髪型について
    沢山お話できて良かったです。
    また機会があったらお願いしたいです!

2016年10月18日

• serina

かわいい髪型にしていただきありがとうございました( ^ω^ )

2016年10月16日

• 永石楓

時間の変更や数多くの注文にも快く引き受けてくれましたしとても対応がよかったです!!

2016年10月14日