SARA新宮店所属・福田奈々の口コミ

• りさ さんの口コミ

量も減らしてもらえて、スッキリしました。ありがとうございました。

• KANA さんの口コミ

とても親切に対応していただきました!
    美人な美容師さんに切っていただけて嬉しかったです。
    コテの使い方やワックスの使い方も教えていただきました!

• まなみ さんの口コミ

楽しくお話ができて楽しかったです。
    ヘアスタイルも気に入りました。
    またカラーしにいきます。

• れん さんの口コミ

話しやすくて、思い通りの髪型が出来ました。
    コテの使い方やワックスの付け方などのアドバイスも分かりやすかったです!

• みみみ さんの口コミ

髪が軽いです
    また機会があればお願いします!

• すず さんの口コミ

思いどうり以上のカットをしていただきました!
    迷っていた内容を話すと一緒に考えてくれて
    私の意見をとりいれてくれて、私に合う髪型にしてくれました!是非またカットをしていただきたいです\(^^)/ボブなど短い髪型は似合わないと思っていたけど、出来上がりをみたら短い髪型に自信がつきました!周りからも好評で、福田さんの技術は本当に素晴らしいです(^-^)ありがとうございました!

• ゆーき さんの口コミ

本当にかわいくカットしていただきました(^^)
    お話もとても楽しくて、髪の毛の巻き方まで教えていただき、大満足です!
    次はカラーにいきたいとおもいます!本当にありがとうございました(^^)

• まっこ さんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしたのですが、髪型からカラーの色まで、全て一緒に考えて下さり、とても相談しやすかったです。
    仕上がりも満足でした♪

• つるこ さんの口コミ

予約から施術まですごくスムーズでした!
    髪も綺麗に仕上げていただき、満足です!

• タクフラニ さんの口コミ

すごく綺麗な、女性でも癒される人にカットしていただき、もちろんカットも大満足でした。ありがとうございます。またお願いします!

• beachglass さんの口コミ

今回カットをお願いしました。
    とてもいい感じに仕上げていただいて、周りからの評判も良かったです。

自宅でのドライヤーのかけかたやアレンジのコツなども教えてくださったので早速試してみようと思います。

カットした髪をヘアードネーション用に持ち帰りたいと相談したところ 快く承諾していただけました。

• 永園侑紀 さんの口コミ

本日カットしていただいたのですが髪質を考慮した髪型を提案していただきとても満足できました!

自分でのアレンジ法やドライヤー法など私の髪にあった方法を教えていただきとてもよかったです♪

• ゆずご さんの口コミ

カットをしてもらいましたが、希望通りのスタイルにしていただけました(*^^*)
    仕上げは可愛く今風に巻いていただきました♪

髪を乾かすときに気をつけることや巻き方などなど、たくさん教えていただけました

サロンは素敵な雰囲気で担当者さんもとてもおしゃれで美人な方で、とても気に入ったのでまたお願いしたいと思います( *´ω`* )

• serina さんの口コミ

かわいい髪型にしていただきありがとうございました( ^ω^ )

• 永石楓 さんの口コミ

時間の変更や数多くの注文にも快く引き受けてくれましたしとても対応がよかったです!!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!