顔まわりカラー特化 赤津百合絵の掲載
顔まわりカラー特化 赤津百合絵のプロフィール画像

tluus 顔まわりカラー特化 赤津百合絵

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅5分

顔まわりカラー特化 赤津百合絵のメニュー

顔まわりカラー特化 赤津百合絵のフォト

顔まわりカラー特化 赤津百合絵の口コミ

• ひなさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございます🙇‍♀️💞とても満足出来ました(*^^*)

施術も接客も丁寧で髪型もとても気に入っています。
    乾かし方も教えていただいたので実践しようと思います。

• 桃さんの口コミ

営業後の遅い時間まで対応していただきありがとうございました!めっちゃ可愛く仕上げてもらって、お話も楽しかったです☺️また是非お願いします!

顔まわりカラー特化 赤津百合絵のアピールポイント

顔まわり/ハイトーン/カラー全般が大得意ですお任せください💓💓そして今月がデビュー月になりますのでデビュー月価格になってるのとプレゼントがあるので是非お待ちしております!❤️

スタイリストオーディション間近な事により
カットのご予約のみ承っております。

《TLUUS》は本物の技術と知識を持って
お客様一人一人に寄り添い、本当に似合うヘアスタイルを提供します。
業界最高品質の薬剤、オリジナルケアアイテム等を使用し、経験豊富なスタイリスト集団が理論的な似合わせによって理想のデザインを提供します。
【空間】【サービス】【技術】全てに拘ったデザイナーサロンを是非一度ご体感下さい。

顔まわりカラー特化 赤津百合絵のプロフィール

今月からスタイリストとしてデビューしております。
今月限定のメニューもありますので是非ご連絡お待ちしてます🙇‍♀️
特典としてカラーして頂いた方には
Aujua(オージュア)のシャンプートリートメントをプレゼントご用意してますので是非ご来店くださいませ!💓

前髪カット、ダブルカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
カラーなど悩んでる方お任せください! 圧倒的知識量と技術でダメージを感じさせない程艶々なカラーに仕上げます! 私は特にダメージさせずに髪を育てる事に重点を置いておりますので、髪質改善など興味のあるかたは 是非一度ご相談お待ちしております☺️❤️
旅行、グルメ、アニメ、メイク、ヘアカラー、ブリーチカラー
カラーリスト、スタイリスト