🌐表参道駅B3出口より30秒🌐 🤍THEATER 表参道本店🤍所属・似合わせ と 透明感 [ Canon ]の掲載

1905
表参道駅/明治神宮前駅/外苑前駅

🌐表参道駅B3出口より30秒🌐 🤍THEATER 表参道本店🤍所属・似合わせ と 透明感 [ Canon ]のメニュー

🌐表参道駅B3出口より30秒🌐 🤍THEATER 表参道本店🤍所属・似合わせ と 透明感 [ Canon ]のフォト

🌐表参道駅B3出口より30秒🌐 🤍THEATER 表参道本店🤍所属・似合わせ と 透明感 [ Canon ]の口コミ

• あすかさんの口コミ

最終的になりたい髪型をきちんと決めていない、曖昧な状態で施術してもらいましたが、とても可愛くなって嬉しかったです(^^) ちょっとコミュ障出ちゃったけど美容師さんもとてもやさしくて相談乗ってくれてるんるんで美容院から出てこれました🎶ありがとうございました!

• ^ - ^さんの口コミ

さらさらでツヤツヤの髪の毛になりました( ; _ ; )
    カラーもかわいくて満足です。
    色んなお話もできて楽しかったです~!
    またお願いします^^

• yさんの口コミ

初ブリーチで緊張しましたがとてもかわいい色にしていただいて大満足です〜!!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

🌐表参道駅B3出口より30秒🌐 🤍THEATER 表参道本店🤍所属・似合わせ と 透明感 [ Canon ]のアピールポイント

🍁12日のご予約大歓迎🍁本店ご新規様指名数No.1🙌🏻リピート率No.1🙌🏻透明感を感じるカラーや透け感のあるスタイルが好きです◎お悩みに沿った似合わせ◎お友達とのペア予約可能です🤍

🌫ご閲覧していただきありがとうございます🌫

Instagramでスタイルやファッションの投稿をしているので良ければご覧下さい◎

@kanon.hair とInstagramで検索お願いします!

THEATER スタイリストの[ KANON ]です。

お客様の fashion や lifestyle に寄り添った提案と確かな技術で必ずご満足していただけると思います。

「またお願いしたい!」と思っていただけるような接客を心がけています。
10代から20代のお客様を多く担当させて頂いております。

カウセリングをとても大切にしています。
しっかりなりたい色やお悩みを聞いた上で最高の提案をさせていただきます。

【得意なスタイル】

#ピンクヘアー
#ブリーチなしカラー
#インナーカラー
#韓国カラー

❤を押していただけるとメッセージよりスムーズにご予約頂けます◎

すぐ予約 ももちろん可能です!

ぜひ一度お任せください
ご来店心よりお待ちしております

🌐表参道駅B3出口より30秒🌐 🤍THEATER 表参道本店🤍所属・似合わせ と 透明感 [ Canon ]のプロフィール

こんにちは!
表参道のTHEATERというお店で美容師をしてます🌟

初めて行く美容室、初めましての美容師さんってとっても緊張しますよね!
お任せください👌🏻

最高に可愛く!最幸に楽しく!
施術させていただきます!

カラー、ダブルカラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
透明感カラー 韓国カラーが大得意です💫 カラーは僕に任していただければ大丈夫です。 ※お客様により良いカラーの提案をさせていただく場合がございます。 一緒にカウンセリングで今できる最高なカラーを見つけましょう🌟 髪質改善トリートメントと併用で艶カラーのモテ髪作れます💕💕
アニメ、マンガ、韓国、アイドル、邦ロック
スタイリスト

🌐表参道駅B3出口より30秒🌐 🤍THEATER 表参道本店🤍の情報

東京都港区南青山5-6-24ステラハウス2F (地図

表参道駅/明治神宮前駅/外苑前駅

表参道 原宿 明治神宮前

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

🌐表参道駅B3出口より30秒🌐 🤍THEATER 表参道本店🤍付近の駅の美容室・美容院を探す