めさんからの🤍透明感カラー 髪質改善師🤍の口コミ

• めさんの口コミ

髪が緑っぽいのとプリン頭をなくそうと思い、初めはミルクティベージュに染める予定で行きましたが相談の上ピンクみをいれたカラーにすることになりました。
    現状の髪についてしっかり考えてくださったため完成をとても楽しみにしていました。

しかし薬剤を塗ってから15分も経たず洗い流され素人ながら色が入っているのか?と不安になりました。
    案の定色は入っておらず髪の緑っぽさは取れておらずプリン頭も色も染める前と何も変わっていない、毛先だけ若干赤でむしろ汚い髪色に染まりました。

色落ちは綺麗になりますよと言われましたが色が変わっていないのに色落ちがあるのでしょうか?
    他の方がドライヤーで乾かして下さり綺麗な色になりましたねと言われお世辞なのは分かっていますがこれを見てどこが綺麗なのか理解ができません。
    完成してから、どうですか?と聞かれましたがこの何も変わっていない髪色(失敗)を見て何も感じないのかと飽きれて何も言えませんでした。

髪質改善もして頂きましたが完成が残念すぎてこちらでお願いしなければ良かったととても後悔しています。
    お金を返して欲しいほどです。
    時間と9900円を捨てに行ったようなものでした。

何が原因でこうなったのかは分かりませんが
    今後同じことが起こらない事を願うばかりです。

🤍透明感カラー 髪質改善師🤍のプロフィール画像

🤍透明感カラー 髪質改善師🤍さんからの返信

めい様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いく施術にならず大変申し訳ありませんでした。

始めにお伝えさせて頂いた通り、めい様の髪質と根元の伸び具合をみてご要望の全てを叶えることはワンカラーだと難しかったため、根元の馴染ませと色味の調整を主にさせていただきました。

当店はお客様の待ち時間をできるだけ緩和するため10分〜15分でカラー剤が入るような選定をさせて頂いています。

色落ちまで考慮して最善のカラーをさせていただいたためぜひ色落ちを見ていただきたいです。

2週間ほど見ていただいて色落ちにご不満がございましたらぜひお直しをさせていただきたいです!

ご連絡お待ちしております。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

返信日:2021年4月4日

🤍透明感カラー 髪質改善師🤍の口コミ