小顔毛穴×スリム専門salon smileof C所属・小顔毛穴×スリム専門 Mihoの掲載

四ツ橋駅3分/心斎橋駅3分/西大橋駅9分

小顔毛穴×スリム専門salon smileof C所属・小顔毛穴×スリム専門 Mihoのメニュー

小顔毛穴×スリム専門salon smileof C所属・小顔毛穴×スリム専門 Mihoのフォト

小顔毛穴×スリム専門salon smileof C所属・小顔毛穴×スリム専門 Mihoの口コミ

はじめてのエステサロンでしたが、とても優しい接客でリラックスして楽しめました!
    自分へのとても良いご褒美になりました!施術以外にも色んな知識を教えてくれるのでとても美意識があがります!また行きます🌷!

小顔毛穴×スリム専門 Mihoさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😍
    いつでもお待ちしております🫡✨

返信日:2022年7月2日
  • リさんの口コミ

2回目の来店で小顔石膏してもらいました!
    温かくて気持ち良くてあっという間に終わりました😄小顔も実感できたので、定期的にお願いします。

小顔毛穴×スリム専門 Mihoさんからの返信

先日はありがとうございました!
    是非小顔×美肌になりましょう☺️✨

返信日:2022年7月4日
  • リさんの口コミ

エステサロンにあまり行ったことがなく緊張していましたが、とても話しやすいお姉さんで安心しました。
    カウンセリングでは、私の肌の悩みや希望を聞いた上で最適なメニューを提案して頂きました。
    1回の施術で顔まわりがスッキリしてびっくりしました!
    是非また利用したいです。ありがとうございました😊

小顔毛穴×スリム専門 Mihoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    特にデコルテ周りが疲れていらっしゃったので重点的にさせて頂きました☺️
    継続的に来て頂くことでより小顔になりますし、大事なイベント前でもご利用ください😄💞

返信日:2022年6月21日

小顔毛穴×スリム専門salon smileof C所属・小顔毛穴×スリム専門 Mihoのアピールポイント

小顔と痩身がすごく得意🦋✨お客さまと向き合い【オーダーメイドエステ】をご提案❤️‍🔥安心の都度払い制×お得な回数チケット有り💞instagram♡【@facial.smile99】

お客様と向き合い【オーダーメイドのエステ】をご提案💞そして何よりも"無理のないペースで通いやすい都度払い制"になっております🦋✨
今話題の韓国医療コスメも取り扱っております🇰🇷💉

🔘お子様連れ/ベビーカー可
🔘完全予約制のプライベートサロン
🔘MENSは完全紹介のみ
🔘韓国医療コスメid🇰🇷取り扱い店
🔘内面美容医療財団🩺の資格有り

小顔毛穴×スリム専門salon smileof C所属・小顔毛穴×スリム専門 Mihoのプロフィール

小顔・オールハンドマッサージがとにかく得意❤️‍🔥実はサイズダウンも上手です🫡何でもできちゃいます!大手美容メーカー、サロン立ち上げを経験してきました😉💞お客様とお話しすること・癒しを提供することがだいっすきです!♡0歳児ママで育児奮闘中、マタニティ・産後も是非ご相談下さい

首・肩、くびれ、ブライダル
ブライダル、セクシー、ナチュラル
お客さまとしっかり向き合い【オーダーメイドのエステ】を提案します🦋✨ 肌質改善・小顔・ダイエットほんとに得意でしかも大好きです😰💞 話題の韓国医療コスメ・カーボキシー・石膏パック導入❤️‍🔥今後ハイドラフェイシャル導入予定‼️ 完全貸切プライベート空間で日頃の疲れも癒してください☺️
美容知識を得ること🤍、下手ですがゴルフ🏌️‍♀️、あまりしませんが釣り🎣、弱くなりましたがお酒🍻、アニメ鑑賞👁🫶🏽、子供ちゃんとお出かけ👶🏻
色彩検定取得🌈、日本コスメティック協会取得💄、化粧品基礎検定取得🧼、faciallicense取得

小顔毛穴×スリム専門salon smileof Cの情報

小顔毛穴×スリム専門salon smileof C

小顔毛穴×スリム専門salon smileof C

大阪府大阪市中央区西心斎橋

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
四ツ橋駅3分/心斎橋駅3分/西大橋駅9分

心斎橋駅徒歩3分🌟