Fix-up表参道所属・suzutateruyuki

✨原宿.明治神宮前徒歩1分✨プロモデルも担当させて頂いてるMERY多数掲載スタイリストが担当✨限定外国人風カラー¥12000→¥3680✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めての方に知ってもらいたく初回限定で特別割引をさせて頂きます!

Instagram→tellyou_72

雑誌やテレビのヘアメイクも担当
プロのモデルさんも担当させて頂いており、人気キュレーションサイトMERYにも作品を多数掲載させて頂いてます

載せている写真はヘアーもメイクもカメラも全て担当させて頂いております✨
minimoでは初めてのお客様に広く知っていただくために限定で募集させて頂いております!!!

ご希望の方には似合わせメイクなどの
アドバイスもさせて頂きます☻

カラーは地毛風の暗髪カラーが得意です!暗くても光が当たった時に透けるような色味✨

11:00〜19:00まで受け付け

カラー&パーマ&トリートメントは最高級品を取り扱っております♪

グレードアップトリートメント‥オージュア

グレードアップしたトリートメントですとオージュアのトリートメントをさせて頂きます✨

予約取りづらいかもしれませんが出来るだけ融通をきかせますのでよろしくお願いします!ご相談下さい

最近の写真はお客様を撮らせて頂いてます♪カットをさせて頂いた方でイメージに合う方はこちらからお声掛けさせて頂いております♪

明治神宮前か原宿が最寄り駅です♪

※お店が忙しい時など返信が遅くなることもございます。
※その他メニューも割引でできますので相談してください
※各種クレジットカード利用可能
※カスタマーカードの記入が必要になります

外国人風カラー(+イルミナ有り)&サービスシャンプートリートメント

¥12000 ¥3680

施術時間 : 75分 外人風の赤味無しのカラーに✨
イルミナカラーは+¥1000になります

黒染めをされてる方は別に脱染材をしないと希望の色にならないことがありますので相談して下さい

カット & ダメージレス水パーマ&サービスシャンプートリートメント

¥15120 ¥6860

施術時間 : 150分 ダメージレスのシステアミンでかけるゆるふわパーマ

カット & 最高級オージュアトリートメント&サービスシャンプー

¥15120 ¥6860

施術時間 : 90分 日本人の為に作られた最高級トリートメントを体験して頂きます

カット & カラー&サービスシャンプートリートメント

施術時間 : 60分 赤味のない外人風カラーに

外国人風イルミナカラー & 最高級オージュアトリートメント&サービスシャンプー

¥15120 ¥8820

施術時間 : 90分 日本製の最高級オージュアトリートメント&最新イルミナカラーで外人風質感カラー

カット & 外国人風カラー &ダメージレス水パーマ&サービスシャンプートリートメント

¥22640 ¥10780

施術時間 : 180分 美容業界で話題のカラーをお得に体験!
自分の髪じゃ無いみたいにサラサラに✨
1度やると他のカラーは出来なくなります
パーマはシステアミンでかけるコットンパーマでダメージを最低限に抑えます✨

メイクモデル

¥0

メイクの練習をさせて頂ける方を探しております☻
女性のみ、時間は必ず相談下さい(基本営業後の夜9時くらいからになります)普段のメイクの仕方など色々質問やお話をさせて頂きたいです
こちらのメニューはすぐ予約には対応しておりませんのでお客様都合でキャンセルさせていただきます。
日程はご相談下さい

お気に入り数1912

suzutateruyuki
Fix-up表参道所属
男性 スタイリスト歴 8年

表参道でスタイリストをしています

お店はファッション誌からヘアカタ、業界誌など多方面で活躍してるサロンです

テレビのヘアメイクやヘアショーやカットカラーなどセミナーの講師の経験あります

イメージに合う方にはこちらから作品撮りをお願いさせて頂く場合がございます

ぜひご協力頂けるとありがたいです♪

インスタグラム
tellyou_72

• Nao

最初から最後まで丁寧行っていただきました!
    カット&カラー中もお話できて楽しかったです!!
    またお願いしたいと思う方です!!

2017年01月09日

• yunaaa

とても親切でどタイプのカラーにしてくださいました!

2016年12月26日

• 芳美

メイクをしてもらって
    新たな自分を発見しました(*´艸`)

めんどくさかった化粧が
    楽しくなりそうです!!
    鈴田さんありがとうございました✨!!

2016年12月22日

• 茂木美優

可愛く仕上げていただきました(*^▽^*)
    アドバイスややり方も丁寧に教えて下さりありがとうございます(^^)!

2016年12月17日

• kyon

接客もとても丁寧でカラーもとても満足な仕上がりになりました ♪♪ ありがとうございました !

2016年12月10日

• いいやま

初めてメイクモデルをやらせていただきました。わからないことは丁寧に教えてくださり( ´•௰•`)メイク中も楽しいお話ばかりでとてもHAPPYでした☺️プロの方にメイクしていただき貴重な経験になりましたありがとうございました!!\(*ˊᗜˋ*)/

2016年12月08日

• しいちゃん

ミニモでのやりとりもとてもスムーズで凄く安心しました!ドキドキしながら行ったのですが親しみやすい雰囲気と話し方で時間がとてもあっという間でした♪ 髪の毛も綺麗にして頂いてありがとうございます!!

2016年12月04日

• Yuki

メイクをしていただきました。
    メイク道具をひとつひとつ説明しながらやってくれて、とても参考になりました。

2016年10月09日

• ふみ

カラーすごく気に入りました!(^^)

ミニモで行ったお店にまた行こうと思う事少ないんですが、ここはまた行きたいなと思いました。
    またよろしくお願いします。

2016年09月16日

• chiiii

本日は丁寧な施術有難うございました!
    お話もとても楽しかったです!
    また是非お願いいたします^ ^

2016年09月03日

口コミ・レビューをもっと見る