Fix-up表参道所属・suzutateruyuki

オススメ5.0☆明治神宮前、原宿徒歩1分♡プロモデルも担当させて頂いてるMERY多数掲載スタイリストが担当✨限定質感カラー¥12000→¥3680✨

初めての方に知ってもらいたく初回限定で特別割引をさせて頂きます!全てのメニューが初めての方限定の特別価格です☻♡

Instagram→tellyou_72

雑誌やテレビのヘアメイクも担当
プロのモデルさんも担当させて頂いており、人気キュレーションサイトMERYにも作品を多数掲載させて頂いてます

載せている写真はカットもカラーもメイクもカメラも全て担当させて頂いております✨

ご希望の方には似合うメイクの
ご相談もさせて頂きます☻♪

カラーは外国人地毛風の暗髪カラーが得意です!
暗くても光が当たった時に透けるような色味✨
ロング料金などは一切かかりません

11:00​〜​19:00まで受け付け

カラー&パーマ&トリートメントは最高級品を取り扱っております♪

カラー...アプリエ、アディクシー、イルミナ(グレードアップ)

グレードアップトリートメント‥オージュア

グレードアップしたトリートメントですとオージュアのトリートメントをさせて頂きます✨

お客様の予約はご連絡をいただければ出来るだけご都合に添えるようにさせて頂きますのでご相談下さい☻

最近の写真はお客様を撮らせて頂いてます♪カットをさせて頂いた方でイメージに合う方はこちらからお声掛けさせて頂いております♪

明治神宮前か原宿が最寄り駅です♪

美容室スタッフからの注意事項

※お店が忙しい時など返信が遅くなることもございます。
※その他メニューも割引でできますので相談してください
※各種クレジットカード利用可能
※カスタマーカードの記入が必要になります
※minimoの規定により税抜価格になってます

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Fix-up表参道
suzutateruyuki

表参道でスタイリストをしています

お店はファッション誌からヘアカタ、業界誌など多方面で活躍してるサロンです

テレビや雑誌のヘアメイク、ヘアショーやカットカラー
のセミナー経験あります

イメージに合う方にはこちらから作品撮りをお願いさせて頂く場合がございます

ぜひご協力頂けるとありがたいです♪

インスタグラム

明治神宮前 .表参道.原宿

美容室スタッフの口コミ・評判

• ミドリ

2017年03月24日

気さくに色々お話やアドバイスしてくださり、とても参考になりました。
    いつも自分ではしたくてもどうやったらいいかわからないでいたメイクの仕方を教えてもらえて、大変満足できました。お時間いただきありがとうございました^ ^

• Karen

2017年03月17日

初めてのお店で凄く緊張していたのですが、鈴田さんの対応がとても良くて楽しむことができました。
    可愛いナチュラルメイクの仕方も凄く丁寧にやり方も教えてもらえて嬉しかったです!
    また行きたいって思える所でした^_^

• 野村香織

2017年02月05日

お話がとても楽しかったです!
    メイクも一つ一つ説明しただいてわかりやすくて、最後には髪の毛までも可愛くしてくれました( ´﹀` )

また行きたいです!

• yuri

2017年02月02日

メイクをしていただきました(^^)
    すごく可愛くしてもらってびっくりです‼︎
    自分に似合う口紅の色などを教えていただいたので即買いに行きます(^^)笑
    楽しい時間を本当にありがとうございました♪

• 林泉穂

2017年01月28日

髪の毛の状態から髪の巻き方まで丁寧に説明してくださってすごく分かりやすかったです!またお願いしたいなと思うお店でした(*´꒳`*)

• Nao

2017年01月09日

最初から最後まで丁寧行っていただきました!
    カット&カラー中もお話できて楽しかったです!!
    またお願いしたいと思う方です!!

• yunaaa

2016年12月26日

とても親切でどタイプのカラーにしてくださいました!

• 芳美

2016年12月22日

メイクをしてもらって
    新たな自分を発見しました(*´艸`)

めんどくさかった化粧が
    楽しくなりそうです!!
    鈴田さんありがとうございました✨!!

• 茂木美優

2016年12月17日

可愛く仕上げていただきました(*^▽^*)
    アドバイスややり方も丁寧に教えて下さりありがとうございます(^^)!

• kyon

2016年12月10日

接客もとても丁寧でカラーもとても満足な仕上がりになりました ♪♪ ありがとうございました !