suzutateruyuki (Fix-up表参道所属)

✨原宿・明治神宮前徒歩1分✨プロモデルも担当させて頂いてるMERY多数掲載スタイリストが担当✨限定外国人風カラー¥12000→¥3680✨期間限定特別サービス!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めての方に知ってもらいたく初回限定で特別割引をさせて頂きます!

Instagram→tellyou_72

雑誌やテレビのヘアメイクも担当
プロのモデルさんも担当させて頂いており、人気キュレーションサイトMERYにも作品を多数掲載させて頂いてます

載せている写真は全てヘアーもメイクもカメラも全て担当させて頂いております✨
minimoでは初めてのお客様に広く知っていただくために限定で募集させて頂いております!!!

ご希望の方には似合わせメイクなどの
アドバイスもさせて頂きます☻

カラーは暗くても光が当たった時に透けるようなグレージュ系が得意です✨

11:00〜19:00まで受け付け

カラー&パーマ&トリートメントは最高級品を取り扱っております♪

グレードアップトリートメント‥オージュア

グレードアップしたトリートメントですとオージュアのトリートメントをさせて頂きます✨

予約取りづらいかもしれませんが出来るだけ融通をきかせますのでよろしくお願いします!ご相談下さい

載せているスナップは全てヘアとメイクから担当させて頂いております!イメージに合うお客様にはこちらから撮影をお願いすることがありますのでその時はよろしくお願い致します♪最近の写真はお客様を撮らせて頂いてます♪

明治神宮前か原宿が最寄り駅です♪

※お店が忙しい時など返信が遅くなることもございます。
※その他メニューも割引でできますので相談してください
※各種クレジットカード利用可能
※カスタマーカードの記入をお願いします

外国人風カラー&サービスシャンプートリートメント

¥12000 ¥3680

施術時間 : 60分 髪質改善カラー
ブリーチ無しで外人風の赤味無しのカラーに✨

髪質改善✨外国人風イルミナカラー&サービスシャンプートリートメント

¥12600 ¥4900

イルミナカラーを体験✨
日本人の赤味を無くし外人のような髪へ
トリートメントしたかのような手触りに

カット & ダメージレス水パーマ&サービスシャンプートリートメント

¥15120 ¥6860

施術時間 : 150分 ダメージレスのシステアミンでかけるゆるふわパーマ

カット & 最高級オージュアトリートメント&サービスシャンプー

施術時間 : 90分

カット & カラー&サービスシャンプートリートメント

¥15120 ¥6860

施術時間 : 60分 美容業界で話題のカラーをお得に体験!
自分の髪じゃ無いみたいにサラサラに✨
1度やると他のカラーは出来なくなります

外国人風イルミナカラー & 最高級オージュアトリートメント&サービスシャンプー

¥15120 ¥8820

施術時間 : 90分 日本製の最高級オージュアトリートメント&最新イルミナカラーで外人風質感カラー

カット & 外国人風カラー &ダメージレス水パーマ&サービスシャンプートリートメント

¥22640 ¥10780

施術時間 : 180分 美容業界で話題のカラーをお得に体験!
自分の髪じゃ無いみたいにサラサラに✨
1度やると他のカラーは出来なくなります
パーマはシステアミンでかけるコットンパーマでダメージを最低限に抑えます✨

撮影モデル

¥0

撮影のモデルさんはヘアーを担当させて頂いた方に限り受付ております!お客様として1度ご来店し相談させて下さい!このメニューはすぐ予約には対応しておりませんのでお客様都合でキャンセルさせていただきます!
ご相談下さい

メイクモデル

¥0

メイクの練習をさせて頂ける方を探しております☻
女性のみ、時間は必ず相談下さい(基本営業後の夜9時くらいからになります)普段のメイクの仕方など色々質問やお話をさせて頂きたいです
こちらのメニューはすぐ予約には対応しておりませんのでお客様都合でキャンセルさせていただきます。
日程はご相談下さい

日時火曜定休
場所東京都渋谷区神宮前6-28-3Gビル2F
最寄り駅 明治神宮前 .表参道.原宿
返信率100%

suzutateruyuki
Fix-up表参道所属
男性 スタイリスト歴 8年

表参道でスタイリストをしています

お店はファッション誌からヘアカタ、業界誌など多方面で活躍してるサロンです

テレビのヘアメイクやヘアショーやカットカラーなどセミナーの講師の経験あります

イメージに合う方にはこちらから作品撮りをお願いさせて頂く場合がございます

ぜひご協力頂けるとありがたいです♪

インスタグラム
tellyou_72

• しいちゃん

ミニモでのやりとりもとてもスムーズで凄く安心しました!ドキドキしながら行ったのですが親しみやすい雰囲気と話し方で時間がとてもあっという間でした♪ 髪の毛も綺麗にして頂いてありがとうございます!!

2016年12月04日

• Yuki

メイクをしていただきました。
    メイク道具をひとつひとつ説明しながらやってくれて、とても参考になりました。

2016年10月09日

• ふみ

カラーすごく気に入りました!(^^)

ミニモで行ったお店にまた行こうと思う事少ないんですが、ここはまた行きたいなと思いました。
    またよろしくお願いします。

2016年09月16日

• chiiii

本日は丁寧な施術有難うございました!
    お話もとても楽しかったです!
    また是非お願いいたします^ ^

2016年09月03日

• るうあ

カットの相談や、はねないブローの方法、セットの仕方までいろいろなことを丁寧に教えていただきました!
    新しい髪型に出会えて、嬉しいです( ˙˘˙ )ありがとうございました♪

2015年08月20日

• ならちゃん

とっても良くてまた行きたいと思う美容師さんでした!今回はカットのみでパーマかける下準備をお願いしました。カウンセリングも丁寧で、最後にはパーマかけたらどんな感じになるのか巻いてくださり、簡単にできる巻き方も教えてもらいました 家でも自分で教えてもらった通りに巻いてみたらできて感動です最初から最後まで丁寧でぜびぜひおすすめしたい美容師さんでした!ありがとうございました。

2015年08月09日

• ひとみ

接客も対応もとても良かったです。おうちで簡単にできるヘアアレンジなども教えてくださいました。お店の雰囲気ものびのびとしていました。

2015年07月24日

• ほの

丁寧にカウンセリングしてくださりました。ずっと髪型を変えてませんでしたが
    私の意見も取り入れつつ、新しいものを提案してくださったので、久々に変えて本当に気に入りました。
    カラーも希望通りの色になりました。

お店の雰囲気もとってもよかったです。

2015年07月23日

• Sachika

明るく丁寧な接客で快適な時間を過ごすことができました (^O^) カットも髪質や現在の状態を考慮して素敵に仕上げてくださいました。スタイリング方法なども詳しく教えてくださりとても満足です!

2015年07月14日

• 田中賀子

先日はありがとうございました。
    私の要望に丁寧に応えてくださり、好感が持てました。
    これから更に腕を磨いてほしいと思いました。ありがとうございました。

2015年07月04日