suzu☻ (Fix-up表参道)

※現在予約を受け付けておりません

☆明治神宮前、原宿徒歩1分♡タレントプロモデルも担当させて頂いてるヘアメイク美容師が担当✨限定暗髪透明感カラー¥12000→¥3680✨

初めての方に知ってもらいたく初回限定で特別割引をさせて頂きます!全てのメニューが初めての方限定の特別価格です☻♡

Instagram→tellyou_72

雑誌やテレビのヘアメイクも担当
プロのモデルさんも担当させて頂いており、人気キュレーションサイトMERYにも作品を多数掲載させて頂いてます

載せている写真はカットもカラーもメイクもカメラも全て担当させて頂いております✨

ご希望の方には似合うメイクの
ご相談もさせて頂きます☻♪

カラーは外国人地毛風の暗髪カラーが得意です!
暗くても光が当たった時に透けるような色味✨
ロング料金などは一切かかりません

11:00​〜​19:00まで受け付け

カラー&パーマ&トリートメントは最高級品を取り扱っております♪

カラー...アプリエ、アディクシー、イルミナ

グレードアップトリートメント‥オージュア

グレードアップしたトリートメントですとオージュアのトリートメントをさせて頂きます✨

お客様の予約はご連絡をいただければ出来るだけご都合に添えるようにさせて頂きますのでご相談下さい☻

最近の写真はお客様を撮らせて頂いてます♪カットをさせて頂いた方でイメージに合う方はこちらからお声掛けさせて頂いております♪

明治神宮前か原宿が最寄り駅です♪

美容師のスタイル

火曜定休
東京都渋谷区神宮前6-28-3Gビル2F
原宿・明治神宮前
明治神宮前 .表参道.原宿

• 高木 優

2017年06月16日

30分程遅刻してしまい本当に申し訳無かったのですが、ご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
    髪色も、長さも、要望通りにして下さって、とても嬉しかったです!セットの仕方もとても分かりやすく説明して頂いたので、頑張ります!本当にありがとうございました

• あっきー

2017年04月18日

すごく久しぶりのカラーだったので少し不安でしたが、とっても綺麗な色に仕上げてもらえました!話しやすくて楽しかったです✨鈴田さんありがとうございました!

• ミドリ

2017年03月24日

気さくに色々お話やアドバイスしてくださり、とても参考になりました。
    いつも自分ではしたくてもどうやったらいいかわからないでいたメイクの仕方を教えてもらえて、大変満足できました。お時間いただきありがとうございました^ ^

※現在予約を受け付けておりません