Fix-up表参道所属・suzutateruyuki の口コミ・評判

返信率:100%

• 高木 優

2017年06月16日

30分程遅刻してしまい本当に申し訳無かったのですが、ご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
    髪色も、長さも、要望通りにして下さって、とても嬉しかったです!セットの仕方もとても分かりやすく説明して頂いたので、頑張ります!本当にありがとうございました

• あっきー

2017年04月18日

すごく久しぶりのカラーだったので少し不安でしたが、とっても綺麗な色に仕上げてもらえました!話しやすくて楽しかったです✨鈴田さんありがとうございました!

• ミドリ

2017年03月24日

気さくに色々お話やアドバイスしてくださり、とても参考になりました。
    いつも自分ではしたくてもどうやったらいいかわからないでいたメイクの仕方を教えてもらえて、大変満足できました。お時間いただきありがとうございました^ ^

• Karen

2017年03月17日

初めてのお店で凄く緊張していたのですが、鈴田さんの対応がとても良くて楽しむことができました。
    可愛いナチュラルメイクの仕方も凄く丁寧にやり方も教えてもらえて嬉しかったです!
    また行きたいって思える所でした^_^

• 野村香織

2017年02月05日

お話がとても楽しかったです!
    メイクも一つ一つ説明しただいてわかりやすくて、最後には髪の毛までも可愛くしてくれました( ´﹀` )

また行きたいです!

• yuri

2017年02月02日

メイクをしていただきました(^^)
    すごく可愛くしてもらってびっくりです‼︎
    自分に似合う口紅の色などを教えていただいたので即買いに行きます(^^)笑
    楽しい時間を本当にありがとうございました♪

• 林泉穂

2017年01月28日

髪の毛の状態から髪の巻き方まで丁寧に説明してくださってすごく分かりやすかったです!またお願いしたいなと思うお店でした(*´꒳`*)

• Nao

2017年01月09日

最初から最後まで丁寧行っていただきました!
    カット&カラー中もお話できて楽しかったです!!
    またお願いしたいと思う方です!!

• yunaaa

2016年12月26日

とても親切でどタイプのカラーにしてくださいました!

• 芳美

2016年12月22日

メイクをしてもらって
    新たな自分を発見しました(*´艸`)

めんどくさかった化粧が
    楽しくなりそうです!!
    鈴田さんありがとうございました✨!!

• 茂木美優

2016年12月17日

可愛く仕上げていただきました(*^▽^*)
    アドバイスややり方も丁寧に教えて下さりありがとうございます(^^)!

• kyon

2016年12月10日

接客もとても丁寧でカラーもとても満足な仕上がりになりました ♪♪ ありがとうございました !

• いいやま

2016年12月08日

初めてメイクモデルをやらせていただきました。わからないことは丁寧に教えてくださり( ´•௰•`)メイク中も楽しいお話ばかりでとてもHAPPYでした☺️プロの方にメイクしていただき貴重な経験になりましたありがとうございました!!\(*ˊᗜˋ*)/

• しいちゃん

2016年12月04日

ミニモでのやりとりもとてもスムーズで凄く安心しました!ドキドキしながら行ったのですが親しみやすい雰囲気と話し方で時間がとてもあっという間でした♪ 髪の毛も綺麗にして頂いてありがとうございます!!

• Yuki

2016年10月09日

メイクをしていただきました。
    メイク道具をひとつひとつ説明しながらやってくれて、とても参考になりました。

• ふみ

2016年09月16日

カラーすごく気に入りました!(^^)

ミニモで行ったお店にまた行こうと思う事少ないんですが、ここはまた行きたいなと思いました。
    またよろしくお願いします。

• chiiii

2016年09月03日

本日は丁寧な施術有難うございました!
    お話もとても楽しかったです!
    また是非お願いいたします^ ^

• るうあ

2015年08月20日

カットの相談や、はねないブローの方法、セットの仕方までいろいろなことを丁寧に教えていただきました!
    新しい髪型に出会えて、嬉しいです( ˙˘˙ )ありがとうございました♪

• ならちゃん

2015年08月09日

とっても良くてまた行きたいと思う美容師さんでした!今回はカットのみでパーマかける下準備をお願いしました。カウンセリングも丁寧で、最後にはパーマかけたらどんな感じになるのか巻いてくださり、簡単にできる巻き方も教えてもらいました 家でも自分で教えてもらった通りに巻いてみたらできて感動です最初から最後まで丁寧でぜびぜひおすすめしたい美容師さんでした!ありがとうございました。

• ひとみ

2015年07月24日

接客も対応もとても良かったです。おうちで簡単にできるヘアアレンジなども教えてくださいました。お店の雰囲気ものびのびとしていました。

• ほの

2015年07月23日

丁寧にカウンセリングしてくださりました。ずっと髪型を変えてませんでしたが
    私の意見も取り入れつつ、新しいものを提案してくださったので、久々に変えて本当に気に入りました。
    カラーも希望通りの色になりました。

お店の雰囲気もとってもよかったです。

• Sachika

2015年07月14日

明るく丁寧な接客で快適な時間を過ごすことができました (^O^) カットも髪質や現在の状態を考慮して素敵に仕上げてくださいました。スタイリング方法なども詳しく教えてくださりとても満足です!

• 田中賀子

2015年07月04日

先日はありがとうございました。
    私の要望に丁寧に応えてくださり、好感が持てました。
    これから更に腕を磨いてほしいと思いました。ありがとうございました。