Fix-up表参道所属・suzutateruyukiの口コミ・レビュー

• Nao

最初から最後まで丁寧行っていただきました!
    カット&カラー中もお話できて楽しかったです!!
    またお願いしたいと思う方です!!

2017年01月09日

• yunaaa

とても親切でどタイプのカラーにしてくださいました!

2016年12月26日

• 芳美

メイクをしてもらって
    新たな自分を発見しました(*´艸`)

めんどくさかった化粧が
    楽しくなりそうです!!
    鈴田さんありがとうございました✨!!

2016年12月22日

• 茂木美優

可愛く仕上げていただきました(*^▽^*)
    アドバイスややり方も丁寧に教えて下さりありがとうございます(^^)!

2016年12月17日

• kyon

接客もとても丁寧でカラーもとても満足な仕上がりになりました ♪♪ ありがとうございました !

2016年12月10日

• いいやま

初めてメイクモデルをやらせていただきました。わからないことは丁寧に教えてくださり( ´•௰•`)メイク中も楽しいお話ばかりでとてもHAPPYでした☺️プロの方にメイクしていただき貴重な経験になりましたありがとうございました!!\(*ˊᗜˋ*)/

2016年12月08日

• しいちゃん

ミニモでのやりとりもとてもスムーズで凄く安心しました!ドキドキしながら行ったのですが親しみやすい雰囲気と話し方で時間がとてもあっという間でした♪ 髪の毛も綺麗にして頂いてありがとうございます!!

2016年12月04日

• Yuki

メイクをしていただきました。
    メイク道具をひとつひとつ説明しながらやってくれて、とても参考になりました。

2016年10月09日

• ふみ

カラーすごく気に入りました!(^^)

ミニモで行ったお店にまた行こうと思う事少ないんですが、ここはまた行きたいなと思いました。
    またよろしくお願いします。

2016年09月16日

• chiiii

本日は丁寧な施術有難うございました!
    お話もとても楽しかったです!
    また是非お願いいたします^ ^

2016年09月03日

• るうあ

カットの相談や、はねないブローの方法、セットの仕方までいろいろなことを丁寧に教えていただきました!
    新しい髪型に出会えて、嬉しいです( ˙˘˙ )ありがとうございました♪

2015年08月20日

• ならちゃん

とっても良くてまた行きたいと思う美容師さんでした!今回はカットのみでパーマかける下準備をお願いしました。カウンセリングも丁寧で、最後にはパーマかけたらどんな感じになるのか巻いてくださり、簡単にできる巻き方も教えてもらいました 家でも自分で教えてもらった通りに巻いてみたらできて感動です最初から最後まで丁寧でぜびぜひおすすめしたい美容師さんでした!ありがとうございました。

2015年08月09日

• ひとみ

接客も対応もとても良かったです。おうちで簡単にできるヘアアレンジなども教えてくださいました。お店の雰囲気ものびのびとしていました。

2015年07月24日

• ほの

丁寧にカウンセリングしてくださりました。ずっと髪型を変えてませんでしたが
    私の意見も取り入れつつ、新しいものを提案してくださったので、久々に変えて本当に気に入りました。
    カラーも希望通りの色になりました。

お店の雰囲気もとってもよかったです。

2015年07月23日

• Sachika

明るく丁寧な接客で快適な時間を過ごすことができました (^O^) カットも髪質や現在の状態を考慮して素敵に仕上げてくださいました。スタイリング方法なども詳しく教えてくださりとても満足です!

2015年07月14日

• 田中賀子

先日はありがとうございました。
    私の要望に丁寧に応えてくださり、好感が持てました。
    これから更に腕を磨いてほしいと思いました。ありがとうございました。

2015年07月04日