リエット 山口の掲載
リエット 山口のプロフィール画像
Hair×Cafe Lieto ヘアーカフェ リエット リエット 山口

西新駅4分 / 藤崎駅15分 / 唐人町駅11分

リエット 山口の口コミ

• ちさとさんの口コミ

ありがとうございました☆もちが良ければリピートしたいです☆

ちさと様★

せっかくお忙しい中口コミ頂いたにも関わらず、口コミ返信が出来ておらず申し訳ございません🙇‍♀️

いつもカールはその時々でかえていらっしゃるとおっしゃっておりましたが、今回Cカールで対応させて頂きました。その後、持ちや長さに問題はありませんか?

何か困ったことがあればいつでもご連絡ください^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2024年4月10日
  • ゴトウさんの口コミ

まつ毛パーマ初心者の私に、パリジェンヌやパーマや、カールの違いなど、とても丁寧に教えてくださり、安心して、お任せできました✨

施術も丁寧で、あまりの手際の良さに、初めてのサロンは緊張しちゃうのに、爆睡でした笑

仕上がりもとても可愛く、大満足です✨
    どれくらい持ってくれるかなぁ!
    とても素敵な方で、最後まで楽しい時間でした!
    ありがとうございました✨

ゴトウ様★
    今回当サロンを選んで頂き、担当させて頂きありがとうございました^^
    まつ毛の長さを気にされていましたが、
    気にされていたほど短いことはありませんので、
    カール具合でご自分の好みを見つけられると良いですね♡
    また私がお力になれることがあれば
    いつでもご相談、ご来店くださいませ☆
    今回、私の中でゴトウ様の目尻側に流れる毛流れのコントロールをもう少し上手く出来たのではと課題が残りました…またご機会あればぜひ、再度ご担当させて頂けると嬉しいです!⭐︎
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♡

返信日:2024年1月25日
  • ひよりさんの口コミ

1つ前のマツパでまつ毛が傷んでしまっていたのにすごく綺麗に上げて下さって感謝でいっぱいです😥
    理想のまつ毛にして下さって本当にありがとうございました🫶🏻
    お子さんもすごくかわいくて癒されました😊
    またお願いします🫶🏻

ひより様★
    先月は御来店ありがとうございました!!
    大変返信が遅くなりましたが、嬉しい、心暖かいクチコミありがとうございます(;_;)
    とてもハイダメージの状態でしたので、その後がどのような状態か気がかりです……まだ縮れた部分が結構おありでしたので、切れてしまったりしていなければいいのですが(><)なにかお困りの際は御遠慮なくお電話でお問い合わせくださいませ☆
    また、御来店の際とても優しいご対応をして頂けて凄く助かりました🙇‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにしています♥

返信日:2023年6月8日
  • ちぃさんの口コミ

私が腰痛、喘息持ちで仰向けで長時間横になれないと伝えたら迅速に対応していただいて嬉しかったです!
    パーキングもその日はたまたま空いておらず施術が少し遅れたのですがお店の方が空き次第駐車をしてくれて、本当助かりました!
    マツパは今回初めてしたのですが、とてもいい感じにナチュラルに仕上がっていたので大満足です!
    ありがとうございました♪

リエット 山口さんからの返信

お忙しいところ、クチコミ頂きありがとうございます!
    施術中の体調がとても不安でしたが、ひとまず無事に終わり安心致しました。喘息が出てしまっている時はご来店時もお伝え致しましたが、途中起き上がったりできるエクステもオススメです☆パーマだと薬剤が垂れて目に入ってしまう可能性もありますので🙇‍♀️ ̖́-
    体調が悪化しませんよう、お祈りしております!

返信日:2023年4月26日
  • なさんの口コミ

とても親切に丁寧に施術していただきました✨仕上がりも希望通りで本当に満足しています😌いつも行っているお店と予定が合わず、今回こちらで初めてお願いしたのですが、機会があればぜひまたお願いしたいです🙌飲み物のサービスもありがとうございました❣️

な様★

今回は当店を選んで頂きありがとうございました♪
    いつも同じサロン様に通われていらしたのでいつもと少し違っていたと思いますが、満足して頂けたご様子で安心致しました( ¨̮ )
    またご都合がよろしい時があればいつでもご来店くださいませ☆

返信日:2023年4月26日
  • ikumさんの口コミ

丁寧に長さなど調整していただき、納得のいくマツエクにしてくれました!!またリピしたいと思います:)☆

ikum様★
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    その後、エクステの持続に問題はありませんか?(><)

目尻の浮くところを今回は数本つけない対応とさせて頂きましたが、また気になることがあればおっしゃって頂けると嬉しいです!
    またご都合があいましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月25日
  • 京さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて仕上がりも満足です!

京様★
    先日はご来店ありがとうございました!!
    これにしたいと決めて来てくださっていたので、今回そちらで対応させて頂いました。ご希望に添えていれば幸いです><
    お時間いっぱいで施術させて頂きましたので、今後技術力スピード感ももっと強化していければと思っております!
    またご機会ございましたら、ご来店お待ちしております⠉̮⃝︎︎

返信日:2023年3月29日
  • みなみさんの口コミ

落ち着いたアットホームな雰囲気と
    マツパの仕上がり具合、とっても満足です!
    施術のベッドが心地よく、つい仮眠してしまうくらいリラックスできました!

最後にコーヒーのサービスまで
    心遣いと気遣いがとても嬉しかったです!
    また伺います!

みなみ様★
    お時間のご調整をして頂き、とても助かりました!
    お手数おかけしたにも関わらず、お忙しい中クチコミまで大変有難いです( ; ; )!こちらこそ、お心遣いに感謝しております♡
    まつ毛も長く、とても綺麗な目元でした☆
    またご来店頂けた際はお意見ご要望をお教えくださると嬉しいです★
    ご担当させていただき、ありがとうございました!

返信日:2023年3月17日
  • しほさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、綺麗に上がっていてとても満足です!丁寧な説明、施術ありがとうございました(*´ω`*)

しほ様★
    先日は初めてのパーマを担当させて頂き、とても光栄でした⠉̮⃝︎︎!初めてでイメージが湧きにくかったと思いますので、もっとこうしたい等あればご相談して頂けると次回の参考にしていきたいと思っております!左右の目の形や瞼の厚み等ちがったりすることもありますので、もしも左右のバランスで気になることがあれば把握しておくのもいいと思います(*^^*)
    またご機会ございましたら、ご来店お待ちしております☆

返信日:2023年3月17日

今日も素敵に施術していただきました。
    ありがとうございます♡

信子様★
    今回も御来店ありがとうございます♪
    長さが長いので少しでも長持ちしてくれるとこを意識して施術させて頂きました🙇‍♀️
    今回のコースが終了してしまいますが、また別メニューでのご予約をお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中クチコミありがとうございました!

返信日:2023年2月28日
  • EMIさんの口コミ

突然のトラブルで予約の時間を大幅に遅れてしまったものの温かく迎え入れて下さり本当に感謝でした。その上分かりやすく丁寧に説明してくださった上、とても素敵な仕上がりで料金も良心的!非常に満足でした。次回もぜひお願いしたいです。

EMI様★

先日は遠くから御来店ありがとうございました!
    いつも目尻が長めのデザインということで、今回も同様にさせて頂き、長さはお任せでしたので気に入って頂けていれば幸いです(^^)コースも変更となりましたので、ここが違ったなど気になった部分があれば、次回些細なことでもおっしゃってください☆
    お身体も悪化しないことをお祈りしております︎︎︎☺︎

返信日:2023年2月28日
  • naさんの口コミ

限られた本数、カラーの中で親切に対応してくださいました❤️
    仕上がりもとても綺麗です!

na様★

在庫がだいぶ少なくなってきているため、とても悩ませてしまいましたが、長さやお色は問題ありませんか?
    こちらこそ、限られた中で対応頂きとても助かりました☆
    クチコミまで頂き、とても有難いです!
    またご都合宜しければご来店くださいませ(^^)

返信日:2023年2月11日

施術前にどのカールがいいか丁寧にしてもらってとてもよかったです💞

あいみ様★

本日はご来店ありがとうございました!!
    まつ毛の生え方に合わせてエクステの付け方はいくつか工夫出来ますので、もしもまたご来店された場合は
    今回の気になったポイントを教えて頂ければご参考に改善いたしますね☆おうちで経過をぜひ見てみてください♡

返信日:2023年1月28日

とても丁寧に仕上げていただきました
    ありがとうございます♡

• ユイナさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    今まで他のお店ではなかなか自分の理想の仕上がりにならなかったですが、とても綺麗な形になったのでとても大満足です^^ 帰りにはドリンクのサービスもあり嬉しかったです!
    もちが良かったら、仕事場からも近いので来月もお願いしたいと思います!

ユイナ様★

ご自身でいつものデザインを把握されており、こうしたいと教えて頂けてとても助かりました☆理想に近いと思って頂けていたら嬉しいです♪
    キレイに長持ちしてくれることを願うばかりです!
    またの御来店お待ちしております⸜☺︎⸝‍

返信日:2023年1月21日
  • 葉山優美さんの口コミ

耳が聞こえないので説明を文にして、丁寧に説明してくれました。まつ毛を綺麗にパーマしてくれてとても気に入っています(;;)♡また、ここにきたいと思っています

葉山様★

先日のご来店ありがとうございました✿*:
    分かりづらいところも多々あったかと思いますが、
    今回のパーマ剤についてやカール具合など、問題なくご満足頂けてると幸いです。

とても長く状態もよく、綺麗な目元でした♡
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年1月20日

とても優しく、丁寧な対応でした!
    ありがとうございました☺️
    仕上がりもパリジェンヌ並みに上がって、大満足です🥰

HIkaru様★
    ご来店ありがとうございました♪
    いつもはパリジェンヌということでしたので、仕上がりに満足いただけるか心配でしたが、気に入って頂けていて嬉しいです˙ᵕ˙♡
    いつも通われているサロン様があるとのことでしたが、また機会がありましたらご来店お待ちしております☺︎
    コメントまでありがとうございました♡

返信日:2022年12月28日
  • 碧海さんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、優しく対応して下さいました。
    カウンセリングも一緒に確認しながら行い、仕上がりもとてと綺麗に仕上がっていたのでとても満足しています!
    ほんとにありがとうございました^^
    またご利用させて頂きたいです!!

碧海様★

初めてのまつげパーマということで、
    パーマいいねと感じて頂けていたら嬉しいです♡
    右のまつ毛の癖が左に比べて強いので
    バラつきも右がきになりやすいかと思いますが、頑張ってマスカラつけてみてくださいね😊
    お忙しい中、クチコミまで書いて下さりありがとうございました♪

返信日:2022年12月22日
  • たこさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました✨
    施術も丁寧で、デザインもとても気に入りました
    また、よろしくお願い致します😊

たこ様★

先日はご来店ありがとうございました!
    画像をご用意してくださっていたので、参考に濃さの調整等させて頂きましたが、気に入って頂けて安心致しました︎︎︎☺︎
    細かい部分気になるところがあれば、ご来店の歳にご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年12月22日
  • あおみさんの口コミ

とっても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました!!ありがとうございました♡

あおみ様★
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    お色やデザインをご満足して頂けてたら幸いです︎︎︎☺︎
    右目のまつ毛の方が左に比べて少し弱っているご様子でしたので、左より少し少しとれは早めになるかと思います。

またご都合合いましたら、ご来店お待ちしております☆

返信日:2022年12月17日

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair×Cafe Lieto付近の駅のマツエクサロンを探す