KULIN Kanaの掲載
KULIN Kanaのプロフィール画像

武蔵小杉駅8分 / 元住吉駅20分 / 新丸子駅20分 / 武蔵中原駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

KULIN Kanaの口コミ

• junkoさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    目尻が上がりずらいという悩みにも答えて頂いて、
    とってもキレイにまつ毛が上がっていて思わず声を出してしまいました、笑 ほんとにありがとうございます!

とても手際よく、綺麗にまつ毛が上がったので大満足です🐱💟ありがとうございました!

• まみたん1972さんの口コミ

左側がかかりにくいのですが、仕上がりは両方とも良い感じでした。価格も財布に優しくできる限りこの値段の時にお願いしたいです
    日時の変更にも、対応していただきありがとうございました

• ぷうさんの口コミ

爪の形やパーツなどたくさん相談にのって下さり、仕上がりから価格まで全部満足です。🥰
    私が今まで行ってきたネイルサロンの中で1番丁寧でした!!!🤍
    家から遠いのですがそれでもまた行きたいと思います!
    本当にありがとうございました。

やわらかい表情と落ち着いた声でとても安心して施術を受けられました。
    オーダー通り、まつげはナチュラルに上げてもらえて大満足です。

• ayaさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    またお願いします☺︎

• まみたん1972さんの口コミ

初めて伺いました
    仕上がりも良く自宅からも近いのでまたお願いしたいです
    ありがとうございました

このお値段でとても丁寧にやっていただき、大満足です。ビーズ使いがオススメです!

とても丁寧で仕上がりも大満足です!

• れいさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも大満足です。

来月また必ず行きます。

急な予約にも快く対応いただきありがとうございました。とても丁寧に素早く仕上げといただき、仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いします(*^^*)

• みさみささんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    施術中も、ゆったりくつろぎながら受けられました。
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします!

• ☺︎さんの口コミ

ありがとうございました🫶🏻

• まゆまゆさんの口コミ

とても雰囲気の良いサロン&アイリストさんでした。
    駅から少し離れた住宅街なので路面店ですが静かで過ごしやすかったです。

予約時にメッセージでいくつか不安点をお送りしたら
    前日までに一つ一つ丁寧にご連絡くださいました。
    当日カウンセリングも希望を聞いてくださりカールのご提案をしていただき、
    片目のパーマがかかりにくく取れやすいことを伝えたところ、
    そちらの目の放置時間を長くして施術していただけ、
    両目とも希望の仕上がりになりました。

その場での仕上がりの確認の時には気がつかなかったのですが、
    自宅で確認したら片方だけ数本だけパーマがかかってなく直毛なところがありましたが、
    破格なお値段でしたしあくまでモデルなので全然許容範囲でした。

また機会があればお願いしようと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)!

• yu-chanさんの口コミ

パッチリ上げて頂きました!
    とても居心地が良く、良い時間を過ごせました✨

• himaさんの口コミ

サロンの居心地が良く、静かな空間で施術していただきました。モデル料金にもかかわらず、すごく綺麗なまつ毛のカールをつけていただきました。Cカールで、目尻は流したいという要望に丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!

• 樹さんの口コミ

目に液体が入って途中少し痛かった
    けど店員さんの接客は良くて落ち着いた雰囲気で過ごすことができた。

KULIN Kanaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    数ある掲載の中からご来店頂いたのに大変申し訳ございませんでした。今後はより注意を払って施術させて頂きたいと思います。
    接客についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    安心してご来店いただける様、技術の見直しはもちろん、丁寧な接客を心がけて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• TANAKAさんの口コミ

丁寧かつ短時間で施術いただき、ありがとうございました。
    対応も丁寧で、仕上がりにも大満足です。

KULIN Kanaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    そして高評価のクチコミとても嬉しいです☺️

ナチュラルなカールがとても良くお似合いでした!
    仕上がりも気に入って頂けたようで私も安心致しました!🍀
    また大満足していただけるように丁寧な対応、丁寧な施術を心がけ、精進して参ります!

TANAKA様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月25日

店内はとても綺麗でソファが気持ちよかったです。
    初めてのまつげパーマでしたが、まつ毛がしっかり上がってくれて満足しています。丁寧な対応ありがとございました!

KULIN Kanaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    そして高評価のクチコミの投稿とても励みになります🎵

初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございました!初めてのまつげパーマはかかりにくい事があるのですが、しっかりまつげが上がり、そしてご満足して頂けたようで私もとても嬉しいです💕

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• riさんの口コミ

仕上がりのイメージを写真を見せて伝えましたが、全く上がっていない、左右非対称です。ロッドがあっていないとかんじました。また、施術中根元をぐいぐいやられて、とても痛かったです。練習モデルであるのでしたら、最後に上の人の仕上がり確認などが必要だとおもいます。

KULIN Kanaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    数ある掲載の中からせっかくご来店頂いたのに、写真でのイメージへの理解不足、技量不足や施術中の声かけなどの配慮が至らなかったためににri様のご要望に添えず不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。そして貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂き、改善していこうと思います。
    今後はお客様のご要望にお答え出来るように丁寧なカウンセリング、技術の向上、声かけに努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

KULIN付近の駅のマツエクサロンを探す