KULIN Kanaの掲載
KULIN Kanaのプロフィール画像

武蔵小杉駅8分 / 元住吉駅20分 / 新丸子駅20分 / 武蔵中原駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

KULIN Kanaの口コミ

• もーりーさんの口コミ

とってもとっても可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました!提案もたくさんしてくださり、大満足です✨とても優しい方でお話も楽しかったです!またお願いしたいです。

• もさんの口コミ

はじめてのネイルで不安だったのですが、デザインや配置を提案してくださり、とても可愛く仕上がりました!ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

施術も丁寧で人柄も良く大満足です。また利用させていただきます!

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    一つだけ気になったのは左目の施術の際
    右手が右瞼にあたってしまうのが
    気になりました。

甘皮処理の際に皮膚に傷がついて痛かったです。
    爪の形が揃っていないので残念でした。
    色は可愛くデザインは気に入っています。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

一緒に何色がいいか考えていただき、とってもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございます!

• izさんの口コミ

とても丁寧に爪を扱っていただき好感を持ちました。
    それでいて時間をかけすぎるということもなく、ちょうど良いスピード感で施術いただきました。
    また、難しい色の希望にもかかわらず希望に寄せられるよう色を組み合わせていただきありがとうございます。
    今回の色味は初めてのものなので、これから夏に向けて楽しみです。

お話ししながら楽しくネイルしていただけました♡
    ネイルもかわいく仕上がりも綺麗にして頂きました!
    ありがとうございます😊
    またよろしくお願いいたします:)

• スミレさんの口コミ

優しい雰囲気の方でこちらリラックスして施術を受けることができました☺️要望も細かく聞いてくださり大変満足な仕上がりです!ありがとうございました!💖

• RISAさんの口コミ

希望通りのまつ毛に仕上げていただき大満足です!
    予約の変更等もスムーズにしていただき大変助かりました。ありがとうございます😊

• satokoさんの口コミ

綺麗な仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

交通機関の遅れにより、予約時間ギリギリでしたが手際良く、丁寧に施術してくださり予定の時間よりも早く終わりました!
    まさかの出会いもあり、お話しするのが楽しかったです!
    仕上がりもとても可愛くて、初めてのマグネットネイルを楽しめそうです!
    お忙しいところありがとうございました!
    またお願いさせていただきます!(^^)/~~~

• u❤︎さんの口コミ

東京に来てなかなかネイルサロンが定着せずで、ネイルサロン巡りをしていたのですが、こちらはお値段もお安く甘皮処理や、パーツのご相談等、とても丁寧にして下さり過去一お気に入りのネイルになりました♥

またお願いしたいと思います₍ᵔ· ̫·ᵔ₎

• はるかさんの口コミ

亀裂のある所があったのですが、オフの時からすごく慎重に丁寧にやって下さり、ベースも硬めのものにして下さったり、初めてでしたが終始凄く安心できました。
    色選びも写真を見ながら近い色をお作りしてくださったのでイメージとピッタリで、仕上がりも横から見た時や触った時のぷっくりさやカーブがとても綺麗で大満足です。
    有り難うございました^^

• ゆこりんさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございます♩
    楽しい時間を過ごせました🐩♡

• 千沙さんの口コミ

とても丁寧な接客で、綺麗に仕上げて頂きました!!😌
    なんといってもセンスがとてもよく、
    ぜひまた利用させて頂きたいです🌼!!

• ♡さんの口コミ

ふわっとした雰囲気したお伝えできなかったのにも関わらず好みを理解してくださりめちゃくちゃかわいいネイルにしていただけました♡
    会う人会う人にネイルを褒めてもらえて嬉しい限りです!

• べじゅくまさんの口コミ

こんなにまつ毛綺麗に上がったの嬉しくて、引っ越しして全く見つけられていなかったのですがこれから定期的にお願いいたします🫶
    突然の予約だったのに対応してくださりありがとうございました!

• ちさとさんの口コミ

デザインも可愛く気に入っていたのですが、3日後に1本折れる&かけてしまい、施術から1週間でもう2本もかけてしまってとても残念でした。

• junkoさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    目尻が上がりずらいという悩みにも答えて頂いて、
    とってもキレイにまつ毛が上がっていて思わず声を出してしまいました、笑 ほんとにありがとうございます!

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

KULIN付近の駅のマツエクサロンを探す