重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご覧頂きありがとうございます!eyelashsalonViSEO御器所店でアイリストをしていますmikuです🤎可愛いまつ毛を一緒につくりましょう♡♡お客様のお目元似合ったデザインを提案させて頂きます!当店は3種類かけ方があります!パリジェンヌラッシュリフト立ち上げカールCカールデザインしっかりカウンセリングして可愛いお目元作りのお手伝いをさせてください👩🏻❤️💋👨🏻🎀すぐ予約可能です!気軽にお問い合わせください!
新規 料金 ¥3,500
新着の口コミ (ルさん)
初めてのまつパで緊張していましたが、優しくお話してくださって楽しい時間でした🥲💛 仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います🎶
丁寧な接客、仕上がり心掛けています。よろしくお願いします😊オフありの方はプラス15分になります。注意事項もご確認お願いします🙇♀️
新規 料金 ¥4,300
新規 料金 ¥6,300
新着の口コミ (ㅤRさん)
ほぼお任せしたのですが、理想のまつ毛になりました! 束感のある好みのまつ毛になって気分ルンルンです笑 ありがとうございました!
技術向上の為のモデルさんを募集しています🌼施術後のチェックや施術前後の写真を撮らせていただく場合があります📷先輩技術者によるチェックが入る為、お帰りの時間指定はご遠慮ください。お支払いは現金のみです。【ご来店条件】✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩◎DIAMANTに一般のお客様として来店経験のない方◎時間厳守・確実に来られる方◎お時間に余裕のある方◎当日キャンセル不可【お直しについて】✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩練習モデルの為、お直しは承っておりません。ご理解ご了承の上ご予約いただきますようお願い致します。
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (みーもさん)
とても、目元が若返りました!!ベッドも身体が痛くならないですし、デザインも気に入ってます。お店の方の対応が丁寧で、とても心地よく過ごせるお店だと思います。ありがとうございました♪
シングルラッシュ、ボリュームラッシュ、まつ毛カールご相談お待ち申し上げております
新規 料金 ¥5,800