AiCK   HAIR AND EYELASH所属・AiCK 久門 咲絢の掲載

136
1182
御器所駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

AiCK HAIR AND EYELASH所属・AiCK 久門 咲絢のメニュー

最短予約可能日
3/31 (金)
4/1 (土)
4/2 (日)

AiCK HAIR AND EYELASH所属・AiCK 久門 咲絢のフォト

AiCK HAIR AND EYELASH所属・AiCK 久門 咲絢の口コミ

• 4k4neさんの口コミ

★★★★★

とてもデザインかわいくていいので2回目リピートしました!ですがあってない?のかわからないですがすぐ取れてしまいます💦特に右目が💦それ以外は完璧です!

4k4ne様
    先日はご来店ありがとうございました😌
    右目が早めに取れてしまった様で大変申し訳ございません。
    またグルー等で調整させていただけたらと思います。
    デザインとてもお似合いでした🌟

返信日:2023年3月26日
  • 松本真裕子さんの口コミ

★★★★★

ボリュームが欲しい要望に答えてくれました😊また
    リピートします😉

松本真裕子様
    本日はご来店ありがとうございました☺
    ボリューム感重視で仕上げさせていただきました🌟
    華やかで素敵でした!
    またのご予約お待ちしております☺

返信日:2023年3月15日
    ★★★★★

先日は丁寧な対応、施術ありがとうございました😊
    久しぶりの施術でしたがとても満足な仕上がりでした
    次回はボリュームラッシュをお願いしたいので
    よろしくお願いします🤲

Miwa様
    先日はご来店ありがとうございました🌟
    いつも通りバサバサに仕上げさせていただきました!
    濃さもでて華やかでした✨
    またのご予約お待ちしております☺

返信日:2023年3月15日

AiCK HAIR AND EYELASH所属・AiCK 久門 咲絢のアピールポイント

ラッシュリフト♡ボリュームラッシュ♡フラットラッシュ【ご予約枠🌻空きあります】当日予約◎御器所駅徒歩1分👣minimo限定メニュー掲載🤍💜❤

数ある掲載サロン様の中から、当サロンページをご覧いただきありがとうございます‪‪☺︎‬
アイラッシュアーティストの久門(ひさかど)です。

『minimo限定価格』で掲載しております✨
※11/29 価格改定をいたしました。
すでにご予約いただいているお客様は旧価格のままとなっております。キャンセルされ改めてご予約される場合は改定後の価格となりますことをご了承ください。

毛質⇒プレミアムセーブルラッシュ(シングルラッシュ)・フラットラッシュ・ボリュームラッシュ
太さ⇒ 0.1㍉ 0.15㍉ 0.18㍉・フラット⇒0.15㍉・ボリューム⇒0.05
カール⇒ J C CC
長さ⇒ 8㍉~13㍉
🔅デザインの好みやまつ毛の状態に合わせて【太さ・カール・長さ】のmixは無料で承ります。
🔅ラッシュリフトのデザインもカウンセリングさせていただき好みに合わせて施術いたします。
🔅他店様のオフも当店のオフも無料

✔︎ボリュームラッシュ・ラッシュリフト技術向上モデルさんメニューでご予約のお客様は現金またはPayPayのどちらかとさせていただきます。
✔︎技術向上モデルさんメニュー以外のお客様はクレジットでのお支払いも承ります。
✔︎当サロンは美容室の中にアイラッシュスペースを設けております。
✔︎施術にはリクライニングソファを使用いたします。
✔︎お車でお越しのお客様は近くのコインパーキングをご利用ください。
⚠️注意事項は必ずご確認いただきますようお願い申し上げます。

AiCK HAIR AND EYELASH所属・AiCK 久門 咲絢のプロフィール

AiCKの久門咲絢(ひさかど さあや)です🐬
アイラッシュアーティストとしての経験はまだ浅いですが
お客様に寄り添い丁寧な施術を心掛けています。よろしくお願いいたします!!

得意な施術
まつげデザイン提案
得意なイメージ
キュート、ナチュラル、セクシー
趣味・好きなこと
お菓子作り🍯カフェ巡り

AiCK HAIR AND EYELASHの詳細情報

AiCK   HAIR AND EYELASHの内観・外観1

愛知県名古屋市昭和区御器所通3-4-1 クレールシティ御器所1F (地図

御器所駅1分

地下鉄鶴舞線をご利用のお客様は御器所駅2番出口を出て左へ(御器所交差点方面へ)進みます。カフェボロンの角を左に曲がっていただくと英会話教室NOVAの隣に当サロンがございます。 地下鉄桜通線をご利用のお客様は御器所駅3番出口を出て左手にある賃貸住宅サービスの角を曲がってください。少し進んだ1つ目の角をまた左へ曲がって進んでいただくと左手に当サロンがございます。

御器所駅
金 10:00-19:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
月曜祝日は定休日となります。最終受付は17:00~18:00(ご希望メニューの施術時間によります)

名古屋市昭和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AiCK HAIR AND EYELASH付近の駅のマツエクサロンを探す