AiCK   HAIR AND EYELASH所属・AiCK 久門 咲絢の掲載

140
1232
御器所駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

AiCK HAIR AND EYELASH所属・AiCK 久門 咲絢のメニュー

最短予約可能日
9/29 (金)
9/30 (土)
10/1 (日)

AiCK HAIR AND EYELASH所属・AiCK 久門 咲絢のフォト

AiCK HAIR AND EYELASH所属・AiCK 久門 咲絢の口コミ

• はるさんの口コミ

★★★★★

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

• まなさんの口コミ

★★★★★

オフ剤がすごくしみました。
    とても痛かったですが、何も声掛けがなかったです。
    美容院と併設ですぐ横にカット台があり、そちらの声がとてもうるさかったです。
    メニュー説明の際に前髪を何度も触っていたのがとても気になりました。

AiCK 久門 咲絢のプロフィール画像

AiCK 久門 咲絢さんからの返信

まな様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    お越しいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    接客態度や対応等、至らなかった点があり、深く反省しております。
    今回のご意見をもとに改善していきたいと思っております。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2023年6月28日
  • ゆかさんの口コミ

★★★★★

いつも希望通りに仕上げでいただけるので、とても満足しています。
    持ちも良く、メイクも楽ちんなのでまた来月も伺います

AiCK 久門 咲絢のプロフィール画像

AiCK 久門 咲絢さんからの返信

ゆか様
    いつもご来店ありがとうございます😊
    ご希望に沿ったデザインができ私も嬉しく思います🌟
    メイクが時短になるのはマツエクのメリットですよね。
    またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2023年7月1日

AiCK HAIR AND EYELASH所属・AiCK 久門 咲絢のアピールポイント

ラッシュリフト♡ボリュームラッシュ♡フラットラッシュ【ご予約枠🌻空きあります】当日予約◎御器所駅徒歩1分👣minimo限定メニュー掲載🤍💜❤

数ある掲載サロン様の中から、当サロンページをご覧いただきありがとうございます‪‪☺︎‬
アイラッシュアーティストの久門(ひさかど)です。

『minimo限定価格』で掲載しております✨
※2023.9.26 価格改定をいたしました。
今までよりもお得な価格となっておりますので、すでにご予約いただいているお客様も、お会計時に新価格でさせていただきます。

毛質⇒プレミアムセーブルラッシュ(シングルラッシュ)・フラットラッシュ・ボリュームラッシュ
太さ⇒ 0.1㍉ 0.15㍉ 0.18㍉・フラット⇒0.15㍉・ボリューム⇒0.05
カール⇒ J C CC
長さ⇒ 8㍉~13㍉
🔅デザインの好みやまつ毛の状態に合わせて【太さ・カール・長さ】のmixは無料で承ります。
🔅ラッシュリフトのデザインもカウンセリングさせていただき好みに合わせて施術いたします。
🔅他店様のオフも当店のオフも無料

✔︎クレジットでのお支払いも承ります。
✔︎当サロンは美容室の中にアイラッシュスペースを設けております。
✔︎施術にはリクライニングソファを使用いたします。
✔︎お車でお越しのお客様は近くのコインパーキングをご利用ください。
⚠️注意事項は必ずご確認いただきますようお願い申し上げます。

AiCK HAIR AND EYELASH所属・AiCK 久門 咲絢のプロフィール

AiCKの久門咲絢(ひさかど さあや)です🐬
アイラッシュアーティストとしての経験はまだ浅いですが
お客様に寄り添い丁寧な施術を心掛けています。よろしくお願いいたします!!

得意な施術
まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、セクシー
趣味・好きなこと
お菓子作り🍯カフェ巡り

AiCK HAIR AND EYELASHの詳細情報

AiCK   HAIR AND EYELASHの内観・外観1

愛知県名古屋市昭和区御器所通3-4-1 クレールシティ御器所1F (地図

御器所駅1分

地下鉄鶴舞線をご利用のお客様は御器所駅2番出口を出て左へ(御器所交差点方面へ)進みます。カフェボロンの角を左に曲がっていただくと英会話教室NOVAの隣に当サロンがございます。 地下鉄桜通線をご利用のお客様は御器所駅3番出口を出て左手にある賃貸住宅サービスの角を曲がってください。少し進んだ1つ目の角をまた左へ曲がって進んでいただくと左手に当サロンがございます。

御器所駅
金 10:00-19:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
月曜祝日は定休日となります。最終受付は17:00~18:00(ご希望メニューの施術時間によります)

名古屋市昭和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AiCK HAIR AND EYELASH付近の駅のマツエクサロンを探す