Sweets&nail所属・Sweets &nailの掲載

Sweets&nail Sweets &nail

経験年数 10年以上

辻堂駅

Sweets&nail所属・Sweets &nailのメニュー

Sweets&nail所属・Sweets &nailのフォト

Sweets&nail所属・Sweets &nailの口コミ

• 真奈未さんの口コミ

今日はお任せと言ったところ、すごく素敵なデザインにしていただきました!左右違うネイルするのは初で、どうなんだろうなとは思ってきましたが、凄く感動するぐらい、キレイな仕上がりでした。年末もよろしくお願いします。

真奈未様💕

本日はご来店ありがとうございました❣️😊
    しっかり写真を見てご来店を決めていただき
    おまかせ❣️いただけたのがとても嬉しかったです☺️✨
    これからも仕上がりの綺麗さを追求しつつ、
    デザインでもご満足いただけるよう腕を磨いて参ります💪🏻✨💖

長時間お付き合いいただき
    どうもありがとうございました🙇‍♀️🥰✨

次回も楽しみにお待ちしております💖

返信日:2021年11月5日
  • kanami.hさんの口コミ

はじめてでしたがイメージ通りのとってもかわいいネイルでものすごく気に入っています…😮‍💨💘とても丁寧に施術していただき端までぴったりの艶々ネイルに感動です ˎˊ˗

サロンも清潔感がありとてもかわいかったです🕊
    リラックスできる空間でネイリストさんの明るく柔らかい雰囲気にひかれてすっかりたくさん楽しくお話ししてしまいました ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    次回もまたよろしくお願いします!

kanami様💕
    本日はご来店ありがとうございました❣️✨☺️
    ネイル💅もサロン空間も気に入っていただけ
    とても嬉しいです✨💕
    優しいピンクとキラキラが
    とてもお似合いでしたね😌♡*. °

次回も楽しみにお待ちしております😉
    本日は貴重なお時間をいただき
    どうもありがとうございました🙇‍♀🥰️💖

返信日:2021年11月5日
  • natsumiさんの口コミ

今回はありがとうございました🐩🎈
    わざわざお迎えに来ていただき、また電車の遅延で少し遅れてしまったのですが親切に対応して頂きました🙇🏻‍♂️
    施術中も、事前に送ったデザインを参考に、したかったすごく可愛いニュアンスネイルにしていただきとても気に入っています🦫🍂
    不安に思っていることも真摯に聞いていただき、私がよくして欲しいことを言えない時があるんですって話したら、いちいち気にかけていただき、充実した時間になりました😭
    注文した内容も多い中で、全てを叶えていただきありがとうございます🍃💞またなにかの機会でネイルすることがあれば是非お願いします☺︎

natsumi様💕

この度は当店をお選び頂き
    ありがとうございました😊❣️✨

ネイル気に入ってくださり嬉しいです💕
    今日は記念になる素敵なお写真が
    撮れていることと思います🥰✨

またネイルされる際には
    ぜひお待ちしておりますね😆🥯‪🍩('-'🍩💖💕

返信日:2021年8月14日

Sweets&nail所属・Sweets &nailのアピールポイント

持ち✨仕上がりに自信あり🤗✨長年のリピーター様が多いサロン🥳パラジェル💕トレンドアート💕お持ち込みデザイン大歓迎💖ライトで爪が熱くない❗️痛くない‼️😳✨ノンストレスなネイルライフを💖

【辻堂駅徒歩9分】
ネイリスト歴13年❣️
豊富な経験と、知識で安心サロン❣️
セミナーなどに積極的に参加し、常に熱心に研究をしております😌

シンプルネイルからトレンドアートまでお任せください🤗
押し花、ミラー、オーロラ、マグネットあります😆
こんなアートしてみたい✨というお持ち込みデザインもOKです💕
当店にも可愛いネイルサンプルを用意してあります😘

ジェルネイルをライトに入れた時
飛び上がるほどほど熱くて痛いのを
我慢していませんか❓🥺
当店では熱くない&痛くない
ノンストレスな施術方法です☺️💕✨

お客様とネイリスト自身の健康を考え、
集塵機を使用しております❗️
ネイルを削った時に出る細かな粉塵は吸い込むと
身体に良くありません😣長期的となるとなおさら😱
当店は集塵機で空気中に舞う粉塵(ダスト)を
しっかりと集めています!
集塵機は高価ですが必須だと考えております!

ジェルネイルのもちが悪い、
薄くて割れやすい、形を綺麗にしたい
などお爪のお悩みもお気軽にご相談下さい😊

カウンセリング、ネイルケアから仕上げのオイルまで丁寧にさせていただきます💅🏼
新築一戸建ての一室がサロン部屋となっております
雑居ビルなどとは違い、窓から光の差し込む明るい空間で

プライベートサロンになりますので、他のお客様を気にせずゆったりとお過ごしいただけます🥰

初めてご来店のお客様はサロンそばのコンビニエンスストアまでお迎えに上がります💅

Sweets&nail所属・Sweets &nailのプロフィール

こんにちは😊❣️
数あるネイルサロンの中でお目にとめていただきありがとうございます💕ネイルサロンで7年半勤務後、出産を機に退職、その後子育てをしながら自宅サロンをしています☺️
ぜひサロンでお会い出来るのを楽しみにしています🤗❣️

ネイリスト検定1級
ネイルサロン衛生管理士

持ち込みデザイン
ゆるふわ、フェミニン、スウィート
キラキラ✨可愛い💕ニュアンスなど流行りのデザインもお任せ下さい😊💅❣️ 当店はリピーターのお客様のジェルネイルのお付け替え時、ネイルオフはマシンを使いベースを1層薄く残しながらお爪のダメージを最小に抑える、フィルインで施術をしています🌟ネイルが取れやすいなどのお悩みもぜひご相談ください🌟
可愛くて美味しいスイーツ💕

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休🌟

基本的には平日10時or14時のご予約枠となっております😊メニューによってはお時間は前後できます💕

ただ今平日のみのご予約を承っております🙇‍♀️
あり

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧