ami☾Belire Nail&eyeの掲載
ami☾Belire Nail&eyeのプロフィール画像
ネイル&まつげパーマbelire ネイル マツゲパーマベリール ami☾Belire Nail&eye

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅10分 / 東新宿駅15分

ami☾Belire Nail&eyeの口コミ

• めるさんの口コミ

2週間近く経ってもすごく綺麗にあがっていて
    またして頂きたいです。

• ゆりさんの口コミ

カウンセリングも仕上がりもとってもよかったです!
    初めてて色々分からなかったのですが、仕上がりの提案などしていただき満足いくできになりました!また行きたいです!

• miさんの口コミ

フラットラッシュ100本で施術して頂きました。
    終わった直後すぐ気づくことが出来なかったのですが、帰り道から眼球にエクステ刺さるような違和感、痛みを感じました。
    また、カウンセリングのため10分前に来るようにと注意事項に記載されていたので、10分前に伺ったのですが、前の方が終わっておらず結局予約していた時間から5〜10分過ぎてからの施術になりました。
    急いでいなかったのでよかったですが、10分前に伺うように注意事項に書くのでしたらその時間にスタート出来るようにして頂きたかったです。

ami☾Belire Nail&eyeさんからの返信

この度は当店にご来店ありがとうございました。

ご予約が混み合っていた為、10分前にご来店頂いたのにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

またエクステですが、施術後の確認では違和感なかったとのことでしたが申し訳ございません。もし違和感が続くようでしたらオフ致しますので早急にご連絡ください。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年10月17日
  • nさんの口コミ

何度かパリジェンヌをしていますが、今までで一番不自然な仕上がりでした。目を開けると瞼にまつ毛がくっついてしまう為、毎日目元をカールが早く落ちるように洗っています。金額は安いですが、3年目の割には不慣れな印象でした。これでは施術しない方が綺麗だった為、残念です。

ami☾Belire Nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お客様のご希望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    今後とも技術面含め、改善して参ります。
    お忙しい中、お時間頂き貴重なクチコミありがとうございました。

返信日:2021年7月30日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル&まつげパーマbelire付近の駅のマツエクサロンを探す