木下菜那

【急募】4月20時カットモデル募集してます!!!カット無料!!

閲覧ありがとうございます!

メニューがカットの方で
スタイルチェンジの方を募集しています!
できればレイヤースタイルにしたい!!方だと尚嬉しいです!!
質問等なんでも受け付けています!!

精一杯させていただきますので
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

上記の掲載内容は女性の条件です。
男性も募集しています。

木下菜那

スタイリストデビューに向けて日々頑張っています!
カット、撮影モデル随時募集しているので
興味のある方は是非お願い致します(^O^)

Instagram→n.a.530

19時以降
大阪府豊中市曽根東町
豊中・庄内・岡町・服部
阪急 曽根駅
60%〜

• 智奈美

2017年04月05日

初めての利用で不安もありましたが、要望通り進めて頂いて、迷っているところもたくさん教えて頂き、とても満足しました!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• うっちー

2017年03月12日

すごい丁寧な接客でお話もしやすかったです!

注文多いながらもしっかり聞いていただき、とてもかわいい髪型にしていただきました("⌒∇⌒")

巻き髪もとても気に入りました\(^-^)/

• 和田 久美

2017年02月18日

とてもステキな時間になりました。
    お話も楽しかったし、思い通りのスタイルにしてもらいほんとに大満足です(^^)
    オススメです

• 平田 千明

2017年01月28日

木下さんはすごく感じがよく、たくさんお話ししていただきとても居心地が良かったです。
    髪の毛の仕上がりもとてもよく満足です。

• 田辺 真弓

2017年01月27日

丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで気に入ってます(^^)

• まみ

2017年01月21日

初めてここを使用して最初の美容師さんでした。
    最初のやり取りから施術終了までとても良かったです。
    ヘアセットのやり方なども教えて頂きとても満足しています!

• ゆいにゃん

2017年01月08日

アプリでのやり取りも丁寧で、当日もすごく丁寧にしていただいて、仕上がりも気に入りました(^-^)

• りこ

2016年12月14日

髪の毛の取り扱い方についてわかりやすく丁寧に教えて下さって、とてもよかったです。仕上がりも驚くほどツヤツヤサラサラで、ほんとに自分の髪の毛なのかな?と思いました。コテの巻き方もわかりやすく教えて下さったので、是非日常でも取り入れたいと思います。本日は本当にありがとうございました!

• 仔ブタ

2016年11月27日

申し込みから当日までのやり取りもすごく丁寧で、安心して行くことが出来ました。
    髪を切る前から、わかりやすい説明と優しい雰囲気でこちらのわがままなオーダー通りにカットにしていただけました。
    人見知りな私でも、楽しくお話しながら時間を過ごせました♪
    自宅でのケアアドバイスや、ポイントなど教えてくださり、本当にいいお店だなと感じました。

• ハナ

2016年11月26日

初対面で年齢差もあるのに、話しやすい雰囲気で好みを聞いてもらえました。普段のスタイリングについても教えてくださり、カットだけではなくサービスなど全部満足です。ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません