木下菜那

【急募】12月19時〜カットモデル募集してます!!!カット無料!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧ありがとうございます!

メニューがカットの方で
スタイルチェンジ、
長さばっさり切りたいという方特に募集しています!
質問等なんでも受け付けています!!

精一杯させていただきますので
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

女性限定でお願いします!
営業後となりますので19時以降からさせていただきます!
カット無料です!

カット

最寄り駅 阪急 曽根駅
返信率100%

木下菜那
女性 アシスタント歴 4年

スタイリストデビューに向けて日々頑張っています!
カット、撮影モデル随時募集しているので
興味のある方は是非お願い致します(^O^)

Instagram→n.a.530

• 仔ブタ

申し込みから当日までのやり取りもすごく丁寧で、安心して行くことが出来ました。
    髪を切る前から、わかりやすい説明と優しい雰囲気でこちらのわがままなオーダー通りにカットにしていただけました。
    人見知りな私でも、楽しくお話しながら時間を過ごせました♪
    自宅でのケアアドバイスや、ポイントなど教えてくださり、本当にいいお店だなと感じました。

2016年11月27日

• ハナ

初対面で年齢差もあるのに、話しやすい雰囲気で好みを聞いてもらえました。普段のスタイリングについても教えてくださり、カットだけではなくサービスなど全部満足です。ありがとうございました。

2016年11月26日

• ちー

切る前に丁寧に説明してもらえて、思った通りに切って貰えました(^^)

2016年11月22日

• みなみ

仕上がりにとても満足で雰囲気も優しそうで良かったです!
    ありがとうございました¨̮♡︎

2016年10月29日

• 宮本真衣

雰囲気も良かったし、髪の事について色々教えてくれて嬉しかったです!!
    パーマもいい感じに当たりました!

2016年05月27日

• 下田智美

最初は行ったことのないサロンで緊張していたのですが、
    パーマの当て方などとても優しく接していただきました♡
    なによりもパーマをあてた後のことを考えていただいてくれました。とてもオススメしたいです!(*˙˘˙*)❥❥
    またパーマを当てる時など行きたいと思います!!

2016年04月27日

• ゆめ

綺麗に可愛く仕上げてもらいました♡また行きたいです!ありがとうございました♪♪

2016年04月24日

• ここ

希望通りのスタイルにしていただけました!
    スタイリングの仕方も丁寧におしえていただき、ありがとうございました!会話も楽しくて、とてもいい空間でした☆

2016年04月22日

• 神田莉玖

とても可愛く仕上げてもらえました☺✨

2016年04月06日

• サチ

丁寧に対応して頂き、髪型も思っていたようにしてもらいした♪
    ありがとうございました♪

2016年03月02日

口コミ・レビューをもっと見る